Armagnac Saint- Vivant
Armagnac Saunt Vivant
ORIGEN: Francia
BODEGA: Sain Vivant
ELABORACIÓN:
Las uvas son fermentadas y se destilan en un tradicional alambique de cobre. Después se procede a un envejecimiento en barricas de roble.
Armagnac Saunt Vivant
ORIGEN: Francia
BODEGA: Sain Vivant
ELABORACIÓN:
Las uvas son fermentadas y se destilan en un tradicional alambique de cobre. Después se procede a un envejecimiento en barricas de roble.
El Licor Marie Brizard Triple Seco es un sutil equilibrio de cortezas de naranjas amargas de Haití y de naranjas dulces del Sur de España con la adición de plantas aromáticas que aportan un toque característico. Estos ingredientes se destilan cuidadosamente para la elaboración final de este Licor que es muy utilizado en los cócteles. Está producido por Marie Brizard, en Francia.
El Licor Marie Brizard Peppermint es un licor que se elabora a base de aceites esenciales extraídos de hojas de menta fresca, se destilan las plantas y se rectifica tres veces para ser purificado y así ganar en potencia. Está producido por Marie Brizard, en Francia.
El Licor Marie Brizard Frambuesa es una infusión de frambuesas que vienen de las Altas Costas de Noche San Jorge, en Borgoña, con una infusión de cassis. Está producido por Marie Brizard, en Francia.
El Licor Marie Brizard Pera Williams está elaborado con las mejores peras williams, de tierna y frágil pulpa. Está producido por Marie Brizard, en Francia.
El Licor Monin Cassis, es un licor de alta concentración que proporciona un largo y pronunciado sabor en boca. Está elaborado a partir de matérias de lo más naturales y es ideal para su uso en mixología en creación de cócteles.
El Licor Marie Brizard Melón libera los aromas y el frescor característicos del melón verde de España. Está producido por Marie Brizard, en Francia.
El Licor Marie Brizard Litchi está sutilmente destilado según los métodos tradicionales de la casa Marie Brizard. Se adiciona también zumo de lichi. Está producido por Marie Brizard, en Francia.
El Licor Marie Brizard Fresa se elabora con fresas cuidadosamente seleccionadas, mezcladas con zumo concentrado, tanto de fresas como de otras frutas rojas, para acentuar su sabor. El resultado es un licor de alta calidad de color muy vivo y delicioso al paladar. Está producido por Marie Brizard, en Francia.
El Licor Marie Brizard Curaçao Azul es un licor poco azucarado, característica de la naranja amarga con algunas notas florales. Muy aromático, es un colorante alimentario que le da su intenso color azul que anima tanto a los cócteles. Está producido por Marie Brizard, en Francia.
El Licor Marie Brizard Cereza Brandy está elaborado a partir de una infusión de cerezas, mezclada con las infusiones de otras frutas rojas recogidas en Borgoña. Resulta un Licor de cereza incomparable con un toque final del maestro licorista de Marie Brizard: la adición de especias. Está producido por Marie Brizard, en Francia.
El Licor Marie Brizard Cassis es un licor de grosellas negras muy dulce que se utiliza especialmente en coctelería. Es uno de los ingredientes fundamentales del famoso cóctel Kir o Kir Royale, al que le debe la fama. Se elabora mediante infusión de bayas de grosellas negras, especialmente seleccionadas. Está producido por Marie Brizard, en Francia.
Licor Monin Plátano es una deliciosa opción para poner un pequeño toque de sabor plátano en un gran número de bebidas.
El plátano es la fruta tropical más conocida y popular. Su pulpa aromática blanca es disfrutada en todo el mundo. Muchos de nosotros disfrutamos de plátanos diariamente.
El Licor Marie Brizard Cacao Blanco es un licor de chocolate blanco elaborado mediante destilación de leche con granos de cacao. Su sabor se realza mediante una infusión de vainilla, que le otorga un toque dulce muy especial. Está producido por Marie Brizard, en Francia.
Licor Monin Triple Seco está basado en este licor inventado en Francia, con un sabor de de naranja agridulce. El original Triple Seco todavía se hace hoy con cáscaras de naranja secadas al sol procedentes de Haití.
El Licor Marie Brizard Banana es un licor elaborado con una estricta selección de la fruta: bananas de Ecuador, especialmente apreciadas por su gusto y su riqueza aromática. Está producido por Marie Brizard, en Francia.
El Licor Luxardo Amaretto es ideal para acompañar el café, preparar cócteles internacionales, sobre helado de vainilla o en el postre italiano Panna Cotta. Está producido por Luxardo, en Italia.
El Licor Larios Triple Seco está realizado a partir de la destilación de cáscaras de naranja. Está producido por las Bodegas Larios, en España.
El Licor The King's Ginger 500ml está realizado por la maceración de la raíz de jengibre en espíritu puro. Está producido por Berry Bros & Rudd, en Holanda.
Licor Pisang Ambon es un licor color esmeralda basado en una antigua receta indonesia.
El Licor Kamm & Sons 500ml está elaborado con 45 ingredientes botánicos naturales tales como tipos de ginseng, cáscaras frescas de pomelo, enebro, equinácea, bayas del goji y miel de manuka. Está producido por Kammerlings, en Inglaterra.