Nuestros Premios Goya del 2017

Nuestros Premios Goya del 2017

Filtros activos

Vino Tinto La Nieta

El vino tinto La nieta está elaborado con uva 100% Tempranillo y pertenece a la D.O.C. Rioja.  Su enólogo es Marcos Eguren.  Los viñedos se encuentran en la localidad de la Rioja Alavesa de Páganos-Laguardia en la finca La Nieta.  A una altitud superior a 500 metros sobre el nivel del mar y con una edad de más de 30 años.  Este vino ha tenido una crianza de 18 meses en barricas de roble Francés.  

Vino Dulce Jorge Ordoñez & Co Nº2 Victoria

VINO DULCE JORGE ORDOÑEZ & CO Nº2 VICTORIA: Variedad de la uva utilizada es 100% Moscatel de Alejandría. Pertenece a la D.O. Málaga.  El vino dulce Victoria procede de unos viñedos antigüos ubicados en las parcelas más elevadas del municipio de Almáchar. La elaboración de este vino sigue varios procesos. Primero la cosecha se lelva a cabo de forma manual. La fermentación se realiza toda en depósitos de acero inoxidable y su alcohol procede exclusivamente de la fermentación de la uva. 

Vino Tinto Baron de Chirel Reserva

El Vino Tinto Baron De Chirel Reserva surge en 1986 a raíz de una elaboración experimental con una selección de uva de viñas muy viejas, entre 80 y 110 años, de muy bajo rendimiento y gran calidad. De los resultados de esta prueba nace el precursor de los que podrían denominarse, vinos de la nueva era de Rioja. Este vino se produce de manera muy limitada en tan solo las grandes añadas, donde se expresan el carácter del viñedo, del suelo y de la variedad, dentro de un conjunto armónico. A partir de la cosecha 1995, Riscal selecciona manualmente las uvas para este gran vino con la instalación de mesas de selección. Riscal es la primera bodega que introduce

Vino Tinto San Roman

Vino eleaborado por el hijo de Mariano García, uno de los enólogos más respetados de España. Tras treinta años como responsable técnico de Vega Sicilia, se ha "independizado" en 1998, iniciando una trayectoria brillante, primero con Bodegas Mauro y luego, ya en Toro, con Maurodos, que elabora este tinto San Román, quizás el primero en dar a conocer el extraordinario potencial del viñedo zamorano. 96 puntos parker confirman la calidad y excelencia de este vino.

Vino Blanco EKAM

El Vino Blanco EKAM de las bodegas Castell d´Encús es de vendimia manual en pequeñas cajas de 10 Kg, una parte de la misma se ha realizado con una uva con pobredumbre noble. Vinificado en Pequeñas Tintas de 25 y 50 hl a baja temperatura.

Vino Rosado Mas Suau

El Vino Rosado Mas Suau con D.O Penedés es un vino elaborado por la bodega Ferré i Catasús. Basado en vinificación de  las variedades por separado a temperatura controlada de 16°C. Con variedad de uvas coupatge Merlot y Cabernet Sauvignon, se muestra con color cereza y tonalidades violáceas. Denota aroma a frutos rojos y en boca es delicado, equilibrado y fresco otorgando un final largo al pasar por boca.

Cava Bokeh Gran Reserva 48 meses

Cava Bokeh Gran Reserva 48 meses 

Partimos de una cuidada elaboración del vino base y confeccionamos el coupage carcateristico para cada tipo de cava. Tras un largo periodo de crianza en la cava (48 meses), iniciamos el proceso final de la elaboración con el aclarado, realizado manualmente en todas nuestras botellas. El posterior degüelle de las botellas se realiza siguiendo el sistema tradicional.