Licor Monin Triple Seco está basado en este licor inventado en Francia, con un sabor de de naranja agridulce. El original Triple Seco todavía se hace hoy con cáscaras de naranja secadas al sol procedentes de Haití.
Licor Monin Triple Seco está basado en este licor inventado en Francia, con un sabor de de naranja agridulce. El original Triple Seco todavía se hace hoy con cáscaras de naranja secadas al sol procedentes de Haití.
NOTA DE CATA:
Vista: es incoloro.
Nariz: aroma de curaçao de naranja y naranja amarga
Boca: sabor de naranja amarga y notas de mandarina.
Si tiene alguna duda a la hora de comprar Licor Monin Triple Seco, pongase en contacto con nuestro sumiller y le asesorará sin compromiso
El Anís Del Mono Dulce incorpora en su elaboración auténtica grana de anís natural que, junto a materias primas como matalauva, sacarosa, alcohol rectificado de melazas de remolacha y agua desmineralizada, le otorgan una calidad reconocida en todo el mundo.
Licor de Higo Alambique de Santa Marta elaborado mediante la maceración de higos en Aguardiente de Orujo. Se presenta con un color dorado cristalino. En nariz se presenta con un intenso aroma a higos y orujo. En boca se presenta con un dulce sabor a higos.
Licor de Café Pazo de Valdomiño es un licor gallego especial de alta gama, posee un sabor intenso.
Se encuentra acogido en la Indicación Geográfica Licor Café de Galicia.
El Licor de Café ha sido elaborado macerando en Aguardiente de Orujo de Galicia los mejores cafés de la zona de Cerrado (Brasil) durante 31 días. Transcurrido este tiempo, se filtra y se añade azúcar hasta su perfecta disolución.Finalmente se conserva en reposo doce meses antes de ser embotellado.
En su proceso de elaboración se macera café brasileño, de la zona de Cerrad
El Licor Monin Cassis, es un licor de alta concentración que proporciona un largo y pronunciado sabor en boca. Está elaborado a partir de matérias de lo más naturales y es ideal para su uso en mixología en creación de cócteles.
El Licor Kamm & Sons 500ml está elaborado con 45 ingredientes botánicos naturales tales como tipos de ginseng, cáscaras frescas de pomelo, enebro, equinácea, bayas del goji y miel de manuka. Está producido por Kammerlings, en Inglaterra.
Licor De Hierbas de Valdomiño se dedica a la elaboración de licores y aguardientes tradicionales de Galicia. Está ubicada en el valle de O Rosal, en la desembocadura del río Miño, corazón de las Rías Baixas, con lo que es natural que destaque por la obtención de licores sobre todo a partir de bagazo de uva Albariño. Además producen licores de hierbas, frutas o café, tradicionales en la región.
Licor elaborado con una selección de cafés de primera calidad siguiendo métodos tradicionales y usando como base el aguardiente Ruavieja. Se recomienda tomar solo, muy frio o con hielo.
El Licor Marie Brizard Curaçao Azul es un licor poco azucarado, característica de la naranja amarga con algunas notas florales. Muy aromático, es un colorante alimentario que le da su intenso color azul que anima tanto a los cócteles. Está producido por Marie Brizard, en Francia.
Se trata de una minuatura,elaborada mediante la maceración de diferentes tipos de hierbas en Aguardiente de Orujo durante al menos 3 meses. Se presenta en vista con un color amarillo verdoso, en nariz se presenta con intensos aromas a orujo y hierbas silvestres, en boca se presenta un sabor dulce pero intenso.
El licor Bols Sour Applees un licor de sabor a manzana amarga, fuerte y picante con todo el sabor de las manzanas verdes frescas unido a sutiles sabores de canela y manzana leñosa de cocina, todo ello envuelto en un delicioso equilibrio entre el dulce y el amargo.
Comentarios (0)
Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado
Reportar comentario
¿Está seguro de que quiere denunciar este comentario?
Reporte enviado
Su reporte ha sido enviado y será considerada por un moderador.
Su reporte no pudo ser enviado
Escriba su propia reseña
Reseña enviada
Su comentario ha sido añadido y estará disponible una vez sea aprobado por un moderador.