• Nuevo

Vermouth Yzaguirre Dry Reserva

11,76 €
Impuestos incluidos

El Vermouth Yzaguirre Dry Reserva 1L es excelente en coctelería, ideal para combinar con ginebras y limón. Está elaborado con más de 80 hierbas y especias y envejecido un año en barricas de roble, lo que ayuda a estabilizar el aroma y color de la mezcla realizada. Está producido por Yzaguirre - Celler Sort del Castell, en España.

Cantidad

Vermouth Yzaguirre Dry Reserva

El Vermouth Yzaguirre Dry Reserva  está elaborado con más de 80 hierbas y especias y envejecido un año en barricas de roble, lo que ayuda a estabilizar el aroma y color de la mezcla realizada.

Está producido por Yzaguirre - Celler Sort del Castell, en España.

Excelente en coctelería. Ideal para combinar con ginebras y limón

Si tiene alguna duda a la hora de comprar el Vermouth Yzaguirre Dry Reserva 1L, póngase en contacto con el sumiller de nuestra tienda online de vinos y le asesorará sin compromiso.

VARMA

VERMOUTH-YZAGUIRRE-DRY-RESERVA-1
999 Artículos

Ficha técnica

Denominación
NO
Tipo de Uva
NO
Bodega.
VARMA
Meses en Barrica
NO
Graduación
18
País
NO

Referencias específicas

16 otros productos en la misma categoría:

Vermouth Noilly Prat Blanco

NOILLY PRAT BLANCO

Lo componen dos variedades de uva blanca, picpoul y clairette, cultivadas en la zona de Herault, francia, en el sudeste del país.

Años de experiencia han inspirado esta técnica pionera al percatarse de que al transportar el vino en barriles expuestos al sol y al salitre durante un período prolongado, éste adquiría un sabor especial fruto de una alteración de las condiciones óptimas de conservación.

Vermouth Mancino Rosso

El Vermouth Mancino Rosso es elaborado a partir de la maceración de 38 ingredientes botánicos, sobre la base de vinos Trebbiano di Romagna. Su receta es inspirada por el renombrado barman italiano Giancarlo Mancino. Está producido por Mancino, en Italia.

Vermut Lustau Rojo

El Vermut Rojo Lustau rescata las tradiciones jerezanas de elaborar vermut donde destaca el vino Jerez como protagonista. Es un perfecto equilibrio entre un Amontillado seco y con carácter, y un Pedro Ximénez dulce y aterciopelado.

Comentarios (0)