Licor elaborado con una selección de cafés de primera calidad siguiendo métodos tradicionales y usando como base el aguardiente Ruavieja. Se recomienda tomar solo, muy frio o con hielo.
Licor elaborado con una selección de cafés de primera calidad siguiendo métodos tradicionales y usando como base el aguardiente Ruavieja. Se recomienda tomar solo, muy frio o con hielo.
Graduación: Alc. Vol 26,0%
0.70 CL
Licor de Hierbas El Afilador se elabora en maceración natural con 6 tipos distintos de hierbas naturales cuidadosamente seleccionadas para conseguir el mejor equilibrio y aroma. Bodega : Compañía
El Orujo Original Mar de Frades es el producto más diferenciado de la gama. Licor de hierbas y frutas que se produce siguiendo una fórmula única y que da como resultado un producto sin competencia en el mercado.
TONICA LEDGER`S LICORICE (CAJA 24 BOTELLINES): El regaliz estimula el olfato, permitiéndote disfrutar de los aromas y sabores de tu bebida. Una tónica con mucha personalidad.
El Licor Marie Brizard Cacao Blanco es un licor de chocolate blanco elaborado mediante destilación de leche con granos de cacao. Su sabor se realza mediante una infusión de vainilla, que le otorga un toque dulce muy especial. Está producido por Marie Brizard, en Francia.
Licor de Endrinas Alambique de Santa Marta elaborado de manera artesanal. Posee un color rojizo cristalino. En nariz se presenta con un aroma afrutado con un ligero toque ácido. En cuanto al sabor, en boca se presenta dulce y afrutado.
Licor Grappa Libarna es el nombre con el que se conoce en Italia, al aguardiente de orujo obtenido por destilación de orujos de uva, es decir las partes sólidas de la vendimia que no tienen aprovechamiento en la previa elaboración del vino.
Passoâ es un licor es un genuino licor brasileño elaborado a partir de fruta de la pasión. Nace en el año 1986 inspirado en los sabores exóticos de Centroamérica. Su exquisito, delicioso y placentero sabor es disfrutado y degustado en todo el mundo, siendo el licor número 1 en Puerto Rico, el número 2 en Holanda y en Bélgica el número 3.
Licor De Hierbas de Valdomiño se dedica a la elaboración de licores y aguardientes tradicionales de Galicia. Está ubicada en el valle de O Rosal, en la desembocadura del río Miño, corazón de las Rías Baixas, con lo que es natural que destaque por la obtención de licores sobre todo a partir de bagazo de uva Albariño. Además producen licores de hierbas, frutas o café, tradicionales en la región.
El nuevo Cointreau Noir es una colaboración entre Remy Martin y Cointreau y estará compuesto por una mezcla de licor con Cognac con una graduación de 40%, perfecto para mezclar o tomar solo.
Licor de Café El Afilador se elabora con granos de café de primera calidad, cuidadosamente seleccionados, tostados y molidos para conseguir un sabor único.
Comentarios (0)
Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado
Reportar comentario
¿Está seguro de que quiere denunciar este comentario?
Reporte enviado
Su reporte ha sido enviado y será considerada por un moderador.
Su reporte no pudo ser enviado
Escriba su propia reseña
Reseña enviada
Su comentario ha sido añadido y estará disponible una vez sea aprobado por un moderador.