• Nuevo

Licor de Endrinas(Pacharán) Alambique de Santa Marta Colección ñ

5,96 €
Impuestos incluidos

Licor de Endrinas Alambique de Santa Marta elaborado de manera artesanal. Posee un color rojizo cristalino. En nariz se presenta con un aroma afrutado  con un ligero toque ácido. En cuanto al sabor, en boca se presenta dulce y afrutado.

Cantidad

El Licor de Endrinas Alambique de Santa Marta es un producto elaborado de forma totalmente artesanal, macerando endrinas durante al menos 3 meses, por lo que este licor no contiene  ni saborizantes ni espesantes.

No contiene gluten.

En vista el Licor de Endrinas Alambique de Santa Marta posee un color rojizo cristalino. En nariz se presenta con un aroma afrutado  con un ligero toque ácido. En cuanto al sabor, en boca se presenta dulce y afrutado.

Es recomendable que este licor artesanal de endrinas sea servido como postre y a una temperatura que oscile entre los 6 y 8 grados.

Contiene una graduación alcohólica de 25%.

Si tiene alguna duda a la hora de comprar Licor de Endrinas Alambique de Santa Marta póngase en contacto con nuestro sumiller y le asesorará sin compromiso.


LICOR-ENDRINAS-ALAMBIQUESANTAMAR
991 Artículos

Ficha técnica

Denominación
NO
Tipo de Uva
NO
Bodega.
Alambique de Santa Marta
Meses en Barrica
NO
Graduación
25
País
España

Referencias específicas

16 otros productos en la misma categoría:

Licor de Hierbas Ruavieja

El Licor de Hierbas Ruavieja es un licor de gran tradición en Galicia, está elaborado con diferentes hierbas naturales previamente seleccionadas y maceradas en aguardiente gallego de primera calidad. Tiene un volumen de alcohol de 30º.

Ponche Soto 1L

El Ponche Soto 1L está elaborado de forma artesanal, al estilo jerezano, a base de Brandy de Jerez y Vino Pedro Ximénez, envejecidos bajo el tradicional sistema de Solera y Criaderas, que lo convierten en un producto único. Está producido por Vinícola Soto, en España.

Licor Monin Cassis

El Licor Monin Cassis, es un licor de alta concentración que proporciona un largo y pronunciado sabor en boca. Está elaborado a partir de matérias de lo más naturales y es ideal para su uso en mixología en creación de cócteles.

Licor Cointreau

El licor Cointreau es el resultado de una mezcla de naranjas dulces y amargas destiladas con métodos tradicionales , agua, azúcar y alcohol. Fué creado en el año 1875 por Edouard Cointreau en Angers, Francia. 

Pacharan Zoco 1L

Pacharán Zoco controla cada paso del proceso de creación. Un método de elaboración tradicional y apasionante que ha sido transmitido de padres a hijos y gracias al cual se obtiene un Pacharán de una calidad extraordinaria. Para obtener un pacharán de excelente calidad hay que disponer de las mejores endrinas.

Pacharán Zoco es consciente de la importancia de su selección y para conseguirlo supervisa el cultivo de sus propias endrinas.

Licor Frangelico

LICOR FRANGELICO

El licor Frangelico es un licor de avellana hecho en Italia. Las avellanas Tonda Gentile son conocidas por ser más grandes, gruesas y uniformes, con una cáscara que se quita con facilidad, perfectas para tostar sin un sabor amargo. Su sabor dulce es la razón de que sean tan buscadas para dulces famosos y cremas de chocolate gianduia populares en todo el mundo.

 

 

Pacharan Ruavieja 0.7 L

Pacharán Ruavieja elaborado mediante una maceración tradicional de endrinas y anís con el saber hacer y la herencia de Ruavieja. Para disfrutar de la experiencia de sabor Ruavieja, enfría la botella antes de servir el pacharán, viértelo en un vaso ancho sobre hielo, remueve suavemente y saborea toda la singularidad de su endrinas.

Contenido : 0.7 L

Alcohol : 25 %

Comentarios (0)