• Nuevo

Ginebra Hayman's Family Reserve

32,64 €
Impuestos incluidos

La Ginebra Hayman's Family Reserve está elaborada por Hayman Distillers, en Inglaterra. Madura durante 3-4 semanas en barricas de Whisky Escocés.

Cantidad

Ginebra Hayman's Family Reserve

La Ginebra Hayman's Family Reserve está elaborada por Hayman Distillers, en Inglaterra. Madura durante 3-4 semanas en barricas de Whisky Escocés.

NOTA DE CATA

Vista:

Incoloro.

Nariz:

Notas aromáticas a roble.

Boca:

Suave y bien equilibrada con notas a hierbas, especias picantes y cítricas.

Si tiene alguna duda a la hora de comprar la Ginebra Hayman's Family Reserve, póngase en contacto con el sumiller de nuestra tienda online de vinos y le asesorará sin compromiso.

Hayman Distillers

GINEBRA-HAYMAN'S-FAMILY-RESERVE
999 Artículos

Ficha técnica

Denominación
NO
Tipo de Uva
NO
Bodega.
Hayman Distillers
Meses en Barrica
NO
Graduación
41.3
País
Reino Unido

Referencias específicas

16 otros productos en la misma categoría:

Ginebra Iceberg

La Ginebra Iceberg es una ginebra de calidad Premium, de tipo London Dry, obtenida por triple destilación tradicional, con agua procedente de icebergs. Está producida por Canadian Iceberg Vodka Corp., en Canadà.

Ginebra Sipsmith London Dry Gin

La ginebra Sipsmith Gin posee un carácter demoledor, ofrece notas aromáticas y en boca como las auténticas London Dry Gin, con las distintivas notas de enebro y ligeramente amargas, con un ataque en boca potente, respaldado por la terrenalidad de raíz orris, la sabrosa dulzura fugaz de las notas de regaliz y de las notas cítricas.

Ginebra Ampersand

La Ginebra Ampersand es un nueva ginebra española del famoso productor Osborne, que revaloriza la intensidad y sencillez del clásico gin-tonic. Esta Ginebra tiene algo más: tiene un toque español, gracias a cortezas de naranjas y limones españoles peladas a mano y secadas al calor del sol.

Ginebra 6 O´clock

La Ginebra 6 O´clock es una ginebra London Dry, es obtenida por destilación individual de cada componente botánico (enebro, corteza de naranja, cilantro, angélica, raíz de lirio y flor de saúco).

Ginebra Broker's

La Ginebra Broker's es una ginebra Premium London Dry, destilada cuatro veces, por la destilería Broker's Gin Limited. El diseño de su botella hace referencia a sus raices ingles Los botánicos que componen su receta son corteza de limón y naranja, regaliz, enebro, cilantro, casia, nuez moscada, canela, raíz de lirio y de angélica.

Ginebra Martin Miller´s Westbourne Strength Gin

La Ginebra Martin Miller's Westbpurne Sternght Gin tiene brillantes aromas de violetas, citricos, crema, pera sazonada,finas hierbas y notas de pepino. Una gran suavidad conduce una entrada en boca marcada por una seca frutosidad. Cuerpo medio pero lleno por una fantástica cremosidad de cítricos, limón, notas de violetas y gotas de pepino.

Ginebra G'Vine Nouaison

Ginebra G´Vine Nouaison G´Vine ha lanzado una nueva ginebra, G´Vine Nouaison, que se presenta en una botella igual que su hermana G´Vine Floraison, sólo que su color verde ha cambiado por el gris.

Se trata de la primera ginebra elaborada de alcoholes neutros de la uva y de la flor de la uva.

Ginebra Ecológica Bluecoat 70cl

La Ginebra Ecológica Bluecoat es una ginebra Premium, del tipo American Dry, obtenida por una quíntuple destilación tradicional por lotes con un solo alambique de cobre. Está fabricada en Philadelphia Distilling LLC.Todos sus ingredientes son de origen ecológico, y su alcohol se consigue de la destilación de granos de cebada, maíz, centeno y trigo.

Ginebra G`vine Floraison Gin

La Ginebra G`Vine Floraison es el máximo exponente de las Ginebras Ultra Premium. Esta Ginebra cambia el concepto tradicional de elaboración y en vez de usar base de cereales, utiliza como base uva Ugni Blanc de la región francesa de Cognac.

Ginebra Larios 1 Litro London Dry Gin

La Ginebra Larios 1 litro tiene dos destilaciones cuyos ingrediente son, en la primera Bayas de enebro, y en la segunda Naranjas amargas de Haití y limones del mediterráneo. El origen de la Ginebra Larios data de finales del siglo XIX, concretamente de 1866, año en que la compańía de Charles Lamothe y Pedro Jiménez funda en Málaga una empresa dedicada a la destilación y envejecimiento de vinos y brandys.

Comentarios (0)