List of products by brand VARMA

Filtros activos

Champagne Bollinger Cuvée Special con Estuche

Champagne Bollinger Cuvée Special con Estuche está elaborado a partir de un 60% de Pinot Noir, 25% de Chardonnay y 15% de Meunier. Con burbuja abundante, ordenada y con largo recorrido. Más del 60% de la uva procede de viñedos propios de la Maison Bollinger, situados en la zona de los Grands Crus y Premiers Crus de la Montagne de Reims y de la Côte des Blancs. Primera fermentación parcial en barrica de roble. Envejecido durante un mínimo de 3 años antes de su degüelle, tras el degüelle descansa un mínimo de 3 meses

Licor De Limón Limonce

El licor de limón Limoncé es el Limoncello nº1 en Italia y el más vendido en todo el mundo. Elaborado en Trieste (Italia) a través de limones recolectados directamente a mano y madurados al sol. Perfecto para compartir refrescantes momentos con amigos.

Licor Passoá

Passoâ es un licor es un genuino licor brasileño elaborado a partir de fruta de la pasión. Nace en el año 1986 inspirado en los sabores exóticos de Centroamérica. Su exquisito, delicioso y placentero sabor es disfrutado y degustado en todo el mundo, siendo el licor número 1 en Puerto Rico, el número 2 en Holanda y en Bélgica el número 3.

Licor Tía María

Tía María es un licor originario de Jamaica, la combinación del aguardiente de caña Jamaicano, café Blue Montain, vainilla Bourbon y azucar, hacen de Tía María un licor complejo y equilibrado. En Jamaica los licores a base de caña son una especialidad típica.

Whisky The Balvenie 17 Años

Whisky The Balvenie 17 Años 

Es un single malt de Spyside, Escocia. Se madura primeramente en barricas de roble americano, que imparten suaves notas de vainilla dulce, antes de ser transferido a barricas de jerez de roble europeo, las primeras suavizan el destilado, le otorgan carácter y ricos sabores especiados, mientras que las botas de jerez aportan profundidad y plenitud de sabor.

Vermouth Yzaguirre Dry Reserva

El Vermouth Yzaguirre Dry Reserva 1L es excelente en coctelería, ideal para combinar con ginebras y limón. Está elaborado con más de 80 hierbas y especias y envejecido un año en barricas de roble, lo que ayuda a estabilizar el aroma y color de la mezcla realizada. Está producido por Yzaguirre - Celler Sort del Castell, en España.

Licor de Café Pazo de Valdomiño

Licor de Café Pazo de Valdomiño es un licor gallego especial de alta gama,  posee un sabor intenso.

Se encuentra acogido en la Indicación Geográfica Licor Café de Galicia.

El Licor de Café  ha sido elaborado macerando en Aguardiente de Orujo de Galicia los mejores cafés de la zona de Cerrado (Brasil) durante 31 días. Transcurrido este tiempo, se filtra y se añade azúcar hasta su perfecta disolución.Finalmente se conserva en reposo doce meses antes de ser embotellado.

 En su proceso de elaboración se macera café brasileño, de la zona de Cerrad

Champagne Ayala Rosé Majeur Sin Estuche

Champagne Ayala Rosé Majeur es la encarnación perfecta de la originalidad y delicadeza de los vinos de la casa. Hecho principalmente de Chardonnay, se elabora con la adición de una pequeña proporción de Pinot Noir del mejor crus de la Montagne de Reims. Una dosis baja le permite expresar el estilo de la casa, tanto femenino como generoso, con gran elegancia.

Champagne Bollinger Rosé Sin Estuche

Champagne Bollinger Rosé Sin Estuche

Este champagne procede de las Bodegas Bollinger Francia. Está elaborado a partir de uvas 62% Pinot Noir, 24% Chardonnay y 14% Pinot Meunier.

El frescor de un rosado con la estructura de un Bollinger. Claro ejemplo de un savoir-faire único en materia de vinificación de tinto y de dominio del ensamblaje: un vino con un alto grado de tecnicidad, una auténtica alquimia.

 

Vino Tinto Conde de San Cristobal Magnum

El Vino Tinto Conde de San Cristobal Magnum

Este vino tiene una D.O. Ribera Del Duero. Está elaborado a partir de las variedades de uva Tinto Fino, Cabernet Sauvignon y Merlot. Crianza de 12 a 14 meses en barricas de roble francés (Haute Futâie), Ruso (Cáucaso) y Americano (Missouri), de diferentes tonelerías, con tostados ligeros y medios.

 

 

 

 

Vino Tinto Marques de Vargas Reserva Magnum

VINO TINTO MARQUES DE VARGAS RESERVA

Es un vino estructurado, complejo, potente y sedoso. Con tanino dulces y elegantes que han sido pulidos durante crianza de 20 meses en barricas de roble americano, francés y ruso, siendo el uso de las mismas de un máximo de cinco años. Vino fresco, vibrante, con un toque de especias dulces tostadas. Recuerda a la fruta roja de buena madurez que destaca por su finura y elegancia.

Licor Drambuie

LICOR DRAMBUIE

Es un licor con historia, de origen real. Una mezcla secreta de whisky, hierbas y especias que se ha conservado y guardado durante 270 años y que hacen de esta bebida única e inimitable.

Licor Disaronno Amaretto Original

El licor Disaronno Amaretto Original es un delicioso licor con un intenso sabor de almendra fresca. Gracias a  su exclusivo tapón cuadrado y a su inconfundible botella de vidrio de suaves centelleos, martillado a mano por maestros vidrieros de Murano (Venecia), Disaronno es hoy en día eI licor italiano más bebido en el mundo, apreciado en más de 160 países del mundo.

Licor Cointreau

El licor Cointreau es el resultado de una mezcla de naranjas dulces y amargas destiladas con métodos tradicionales , agua, azúcar y alcohol. Fué creado en el año 1875 por Edouard Cointreau en Angers, Francia. 

Vodka Stolichnaya

Vodka Stolichnaya se lo obtiene a partir de granos del trigo y centeno de Tambov, una ciudad situada en la región de tierra negra de Rusia.

Esta región se conoce como la "Canasta de pan" ,tiene una larga historia relacionada con la producción cada vez mayor de grano y vodka.

Vodka Stolichnaya se lo obtiene después de pasar por una cuádruple destilación de alcohol de trigo y centeno de Yambov, para luego ser filtrado por arena de cuarzo, carbón de leña activado y tejido de paño, para finalmente añadirle agua de Artesial de Samara que lo hace picante en boca.

 

Vodka Moskovskaya

Vodka Moskovskaya es una de las primeras marcas rusas de vodka, creada en 1894 por el estado ruso.

Moskovskaya se elabora solo con alcoholes de grano y se lo destila tres veces para obtener una bebida espirituosa fuerte y pura, se lo equilibra de forma cuidadosa con agua de pozo artesiano mediante un proceso de filtración de tres etapas que comienza con arena de cuarzo y continúa con carbón activado antes de una filtración final a través de arena de cuarzo para obtener un vodka de gran pureza y tradicional estilo ruso. 

Vodka Moskovskaya es reconocido por su etiqueta de color verde a través de la historia, además de agua y alcohol, la receta e