El licor de limón Limoncé es el Limoncello nº1 en Italia y el más vendido en todo el mundo. Elaborado en Trieste (Italia) a través de limones recolectados directamente a mano y madurados al sol. Perfecto para compartir refrescantes momentos con amigos.
El licor de limón Limoncé es el Limoncello nº1 en Italia y el más vendido en todo el mundo. Elaborado en Trieste (Italia) a través de limones recolectados directamente a mano y madurados al sol.
Después se cortan las cáscaras y cortezas muy finas con especial cuidado de no cortar la pulpa blanca. A continuación son sumergidas en alcohol purísimo y se dejan macerar para después prepararlo con sirope con agua y azúcar. El resultado de esto se mezcla en otro recipiente a temperatura ambiente hasta conseguir el licor. Finalizando con un proceso en el cual se eliminan los restos de cortezas y cualquier traza sólida que se encuentre en el interior.
Para elaborar un litro hacen falta 10 kg de limones.
Licor suave y equilibrado al que no se le añaden ni aditivos ni colorantes artificiales . Perfecto para compartir refrescantes momentos con amigos.
Ideal para tomar en la sobremesa y debe consumirse bien frio recién sacado del frigorífico.
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Licor Grappa Libarna es el nombre con el que se conoce en Italia, al aguardiente de orujo obtenido por destilación de orujos de uva, es decir las partes sólidas de la vendimia que no tienen aprovechamiento en la previa elaboración del vino.
Licor De Hierbas de Valdomiño se dedica a la elaboración de licores y aguardientes tradicionales de Galicia. Está ubicada en el valle de O Rosal, en la desembocadura del río Miño, corazón de las Rías Baixas, con lo que es natural que destaque por la obtención de licores sobre todo a partir de bagazo de uva Albariño. Además producen licores de hierbas, frutas o café, tradicionales en la región.
El licor Bols Sour Applees un licor de sabor a manzana amarga, fuerte y picante con todo el sabor de las manzanas verdes frescas unido a sutiles sabores de canela y manzana leñosa de cocina, todo ello envuelto en un delicioso equilibrio entre el dulce y el amargo.
Tía María es un licor originario de Jamaica, la combinación del aguardiente de caña Jamaicano, café Blue Montain, vainilla Bourbon y azucar, hacen de Tía María un licor complejo y equilibrado. En Jamaica los licores a base de caña son una especialidad típica.
La Tónica Ledger`s Cinnamon procede de Alemania y tiene sabor a Canela. La casa Ledger, The Water Company, utiliza la mejor quinina, ingrediente principal, para elaborar esta tónica.
El Aguardiente de Orujo Alambique de Santa Marta, se caracteriza por su elaboración totalmente artesanal, sin saborizantes ni espesantes. Procedente de las zonas vinícolas más importantes de España.
El Licor Domaine de Canton es ideal para preparar cocteles, este licor complementa muy bien los tragos con tequila, ginebra, coñac y vino. Está producido por Domaine de Canton, en Francia.
El Licor Luxardo Amaretto es ideal para acompañar el café, preparar cócteles internacionales, sobre helado de vainilla o en el postre italiano Panna Cotta. Está producido por Luxardo, en Italia.
El Licor Chartreuse Verde es el único licor verde del mundo, con un color totalmente natural. El color se deriva de las plantas y hierbas de la receta, sin aditivos ni colorantes artificiales. Las edades de la mezcla durante varios años en barricas de roble. Está producido por Chartreuse, en Francia.
El Licor-Crema de Turrón Alambique de Santa Marta, elaborado con selectos alcoholes y derivados lácteos. Se presenta en vista con un color crema. En nariz se presenta con un aroma dulce con un ligero toque a orujo. En boca se aprecia un sabor dulce pero estructurado.
El licor Cointreau es el resultado de una mezcla de naranjas dulces y amargas destiladas con métodos tradicionales , agua, azúcar y alcohol. Fué creado en el año 1875 por Edouard Cointreau en Angers, Francia.