• Novedad

Vino Blanco EKAM ESSENCIA

56,64 €
Impuestos incluidos

El Vino Blanco Ekam Essencia, de las bodegas Castell d´Encús es de vendimia manual en pequeñas cajas de 10 kg. La vinificación se produce en tinas de 6 hl a baja temperatura.  Ekam Essència realiza una crianza de 36 meses en botella antes de salir al mercado. 

Cantidad
Últimas unidades en stock

 

Compra seguro con nuestro cifrado de datos SSL 2048bits

 

Envío rápidos y seguros a través de agencia de transporte

 

Devolución garantizada si hay algún defecto en tu pedido

Vino Blanco EKAM ESSENCIA

El Vino Blanco EKAM ESSENCIA de D.O. Costers del Segre es elaborado por la bodega Castell d'Encús, ubicada en el Pirineo catalán a 1.000 metros de altitud.

Monovarietal de la variedad Riesling. La vendimia se realiza de forma manual en pequeñas cajas de 10 kg, y la vinificación se produce en tinas de 6 hl a baja temperatura.  Ekam Essència realiza una crianza de 36 meses en botella antes de salir al mercado. 

Si tiene alguna dudua a la hora de comprar un Vino Blanco EKAM ESSENCIA, pongase en contacto con nuestro sumiller y le asesorará sin compromiso.

 

Castell D'Encus

VB-EKAM-ESSENCIA
1 Artículo

Ficha técnica

Denominación
D.O. Costers del Segre
Tipo de Uva
Riesling
Bodega.
Castell D'Encus
Meses en Barrica
NO
Graduación
11.31
País
NO

16 otros productos en la misma categoría:

Vino Blanco Vitarán Cepas Viejas

Vitarán Blanco Cepas Viejas es un vino blanco elaborado con uvas de las variedades Viura y Malvasía procedentes de las centenarias vides Finca Vitarán, vendimiadas manualmente en cajas de pequeña capacidad. La maceración prefermentativa se produce en frío a una temperatura controlada de 6 a 8º C. Fermentación alcohólica en barricas nuevas de roble húngaro. Crianza en barrica sobre sus lías finas de entre 4 y 6 meses.

De Denominación de Origen Rioja.

 

Vino Blanco Monte Odina Gewurztraminer

VINO BLANCO MONTE ODINA GEWURZTRAMINER:

Este vino Pertenece a la D.O. Somontano. La variedad de la uva utilizada es 100% Gewürztraminer. La elaboración de este vino se elabora en varias fases. Primero la vendimia que se realiza por la noche. Después despalillado y estrujado de las uvas y enfriado hasta 10ºC. Más tarde la maceración del mosto durante 14 horas. Y por último fermentación entre 13º y 14ºC.

Vino Dulce Serrata Moscatel

VINO DULCE SERRATA MOSCATEL de la Denominación de Origen: Alicante. Elaborado con la variedad: 100 % Moscatel de Alejandrí y una crianza, 6 meses en barrica nueva de roble francés. Vino blanco dulce de licor, perfecto como aperitivo o postre.

Vino Tinto Arbeor Tempranillo/Syrah - Envejecido en barrica

Vino Tinto Arbeor Tempranillo/Syrah - Envejecido en barrica

Este vino pertenece a los viñedos y bodegas Manvi y tiene una Denominación de Origen La Mancha. Este vino envejecido en barrica procede de una selección de las variedades Tempranillo y Syrah. Su paso por barrica de roble francés durante 4 meses le aporta la complejidad y estructura que le caracterizan.