• Nuevo

Vino Blanco EKAM ESSENCIA

56,64 €
Impuestos incluidos

El Vino Blanco Ekam Essencia, de las bodegas Castell d´Encús es de vendimia manual en pequeñas cajas de 10 kg. La vinificación se produce en tinas de 6 hl a baja temperatura.  Ekam Essència realiza una crianza de 36 meses en botella antes de salir al mercado. 

Cantidad
Últimas unidades en stock

Vino Blanco EKAM ESSENCIA

El Vino Blanco EKAM ESSENCIA de D.O. Costers del Segre es elaborado por la bodega Castell d'Encús, ubicada en el Pirineo catalán a 1.000 metros de altitud.

Monovarietal de la variedad Riesling. La vendimia se realiza de forma manual en pequeñas cajas de 10 kg, y la vinificación se produce en tinas de 6 hl a baja temperatura.  Ekam Essència realiza una crianza de 36 meses en botella antes de salir al mercado. 

Si tiene alguna dudua a la hora de comprar un Vino Blanco EKAM ESSENCIA, pongase en contacto con nuestro sumiller y le asesorará sin compromiso.

 

Castell D'Encus

VB-EKAM-ESSENCIA
1 Artículo

Ficha técnica

Denominación
D.O. Costers del Segre
Tipo de Uva
Riesling
Bodega.
Castell D'Encus
Meses en Barrica
NO
Graduación
11.31
País
NO

Referencias específicas

16 otros productos en la misma categoría:

Vino Godelia Selección Blanco

El Vino Godelia Selección Blanco elaborado por la Bodega Godelia en la zona del Bierzo con D.O. Bierzo. Se ha elaborado con uva Mencía procedente de cepas de más de 80 años de edad. El 100 % del vino envejece en barricas nuevas de roble francés durante ocho meses. Tiene una graduación alcohólica de 14% vol.

 

Vino Blanco Alyssum Blanc

Vino Blanco Alyssum Blanc

El Vino Blanco Alyssum Blanc con D.O. Penedès de las Bodegas Castelo de Pedregosa está elaborado a partir de las variedades de uva: Gewürztraminer, Moscatell de gra petit y Sauvignon Blanc. ¡Toda una delicia!

Vino Blanco Piteos Verdejo

Vino Blanco Piteos Verdejo.

El Vino Blanco Piteos Verdejo pertenece a las Bodegas Piteos con una denominación de origen D.O. Ruedo, en la meseta del Río Duero. Vino blanco joven, elaborado únicamente con la variedad 100% verdejo. Vendimia nocturna, clarificado antes de embotellar y con sólo un filtrado. Envejecimiento en depósitos de acero inoxidable con sus propias lias durante 4 meses, con agitación semanal.

Comentarios (0)