• Nuevo

Vino Blanco Bro Valero Fermentado En Barrica

9,00 €
Impuestos incluidos

VINO BLANCO BRO VALERO FERMENTADO EN BARRICA

El vino blanco Bro Valero  Fermentado en Barric...

Cantidad

VINO BLANCO BRO VALERO FERMENTADO EN BARRICA

El vino blanco Bro Valero Fermentado en Barrica está elaborado con uvas Macabeo y Chardonnay. Pertenece a la D.O. La Mancha. Este vino es realizado por Bro Valerro Bodegas y Viñedos que nace en 1998, teniendo 69 Hectáreas de explotación vitivinícola en la Finca La Navarra. El viñedo se encuentra en Villarrobledo en la provincia de Albacete a una altura sobre el nivel del mar de unos 710 metros. Vendimia nocturna. Este Blanco tiene una crianza de 12 meses en barricas de roble americano con bastonages, macerándose en sus propias lías. 

Servir este vino a una temperatura entre 8º y 10º. 

MARIDAJE DEL VINO BLANCO BRO VALERO 2010 FERMENTADO EN BARRICA: Está especialmente recomendado para carnes blancas, pescados, mariscos, arroces, pastas... 

NOTA DE CATA VINO BLANCO BRO VALERO 2010 FERMENTADO EN BARRICA:  

Vista: En vista se presenta color amarillo dorado. 

Nariz: En nariz se presenta con aroma de intensidad alta.Notas a flores y madera bien integradas. 

Boca: En boca se presenta con estructura, untuoso y con un gran cuerpo. Postgusto persistente. 

Graduación Alcohólica de El Vino blanco Bro Valero Fermentado en Barrica: 14.00 grados 

Si tiene alguna duda a la hora de comprar Vino blanco Bro Valero Fermentado en Barrica, póngase en contacto con el sumiller de nuestra tienda online de vinos y le asesorará sin compromiso.


vino-blanco-bro-valero-FB
4 Artículos

Ficha técnica

Denominación
D.O. La Mancha
Tipo de Uva
1126,1133
Bodega.
Bodegas y viñedos Bro Valero
Meses en Barrica
12 meses
Graduación
14
País
España

Referencias específicas

16 otros productos en la misma categoría:

Vino Blanco Piteos Verdejo

Vino Blanco Piteos Verdejo.

El Vino Blanco Piteos Verdejo pertenece a las Bodegas Piteos con una denominación de origen D.O. Ruedo, en la meseta del Río Duero. Vino blanco joven, elaborado únicamente con la variedad 100% verdejo. Vendimia nocturna, clarificado antes de embotellar y con sólo un filtrado. Envejecimiento en depósitos de acero inoxidable con sus propias lias durante 4 meses, con agitación semanal.

Vino Tinto THALARN

El Vino Tinto THALARN de las bodegas Castell d´Encús es de vendimia manual en pequeñas cajas de 10 Kg, fermentado en diferentes materiales (lagares de piedra, tinas de madera y de acero inoxidable). El 100% del vino ha realizado la fermentación maloláctica en barrica de roble francés.

Comentarios (0)