El carácter único del Jägermeister deriva de la buena mezcla de sus ingredientes naturales. A lo largo del año, sacos de raras y exóticas hierbas, maderas, especias, frutas, flores, semillas, y raíces de todo el mundo llegan a Wolfenbüttel. 56 botánicos son usados en total en la receta del Jägermeister, creada por Curt Mast. Algunos de estos son: raíz de jengibre del sur de Asia, raíz de Florencia, galangal, levístico, chiretta (balmonia de la India), angelica, bayas de enebro, enula, hyssopus, pomerance, camomila, lavanda, cilantro, pimienta, clavo, anís estrellado, pimienta dioica, nuez moscada, cardamomo, hinojo, naranja amarga, escaramujo, quinina, regaliz, cúrcuma, azafrán, canela de Sri Lanka, sándalo rojo del este de India y arándanos europeos. Sin embargo, estos otros se conocen como posibles: malavisco, milenrama, arctium, granos del paraíso, pimienta de Java, gaulteria, cassia, stachys, portulacaceae, borraja y sándalo. Podemos contar aquí 40, teniendo en cuenta los posibles. Los otros 16 y sus proporciones, son un secreto. La recepción y la manipulación de estos ingredientes es una tarea reservada a tres personas solo. Se recomienda servir muy frío, alrededor de a -20şC.
Si tiene alguna duda a la hora de Comprar LICOR JAGERMEISTER en VinoDeluxe tu tienda online de venta de vino y bebidas alcohólicas, póngase en contacto con nuestro sumiller.
El Licor deHierbas Alambique de Santa Marta es un producto elaborado de forma totalmente artesanal por lo que no contiene ningún tipo de saborizantes o espesantes. Se elabora mediante la maceración de diferentes tipos de hierbas en Aguardiente de Orujo durante al menos 3 meses. No contiene gluten.
El Licor de Naranja Alambique de Santa Marta requiere para su elaboración una maceración mínima de las naranjas de Levante de 3 meses. Se presenta en vista con un color naranja opaco, en nariz se aprecia un afrutado aroma a naranja, mientras que en boca se presenta con un intenso sabor a naranjas naturales.
El Licor Kamm & Sons 500ml está elaborado con 45 ingredientes botánicos naturales tales como tipos de ginseng, cáscaras frescas de pomelo, enebro, equinácea, bayas del goji y miel de manuka. Está producido por Kammerlings, en Inglaterra.
El Licor de Chocolate y Cereza Alambique de Santa Marta está elaborado de forma artesanal, con selectos alcoholes y un aroma a chocolate y cerezas. Se presenta en vista con un color marrón chocolate, en nariz se presenta un aroma a chocolate y a cerezas, mientras que en boca se presenta con un sabor a intenso chocolate dejando al final un ligero toque a cereza.
El Licor de Hierbas Ruavieja es un licor de gran tradición en Galicia, está elaborado con diferentes hierbas naturales previamente seleccionadas y maceradas en aguardiente gallego de primera calidad. Tiene un volumen de alcohol de 30º.
El Licor The King's Ginger 500ml está realizado por la maceración de la raíz de jengibre en espíritu puro. Está producido por Berry Bros & Rudd, en Holanda.
El Licor Chartreuse Verde es el único licor verde del mundo, con un color totalmente natural. El color se deriva de las plantas y hierbas de la receta, sin aditivos ni colorantes artificiales. Las edades de la mezcla durante varios años en barricas de roble. Está producido por Chartreuse, en Francia.
Licor de Endrinas Alambique de Santa Marta elaborado de manera artesanal. Posee un color rojizo cristalino. En nariz se presenta con un aroma afrutado con un ligero toque ácido. En cuanto al sabor, en boca se presenta dulce y afrutado.
El Licor Domaine de Canton es ideal para preparar cocteles, este licor complementa muy bien los tragos con tequila, ginebra, coñac y vino. Está producido por Domaine de Canton, en Francia.
El licor Bols Sour Applees un licor de sabor a manzana amarga, fuerte y picante con todo el sabor de las manzanas verdes frescas unido a sutiles sabores de canela y manzana leñosa de cocina, todo ello envuelto en un delicioso equilibrio entre el dulce y el amargo.
Licor de Café Pazo de Valdomiño es un licor gallego especial de alta gama, posee un sabor intenso.
Se encuentra acogido en la Indicación Geográfica Licor Café de Galicia.
El Licor de Café ha sido elaborado macerando en Aguardiente de Orujo de Galicia los mejores cafés de la zona de Cerrado (Brasil) durante 31 días. Transcurrido este tiempo, se filtra y se añade azúcar hasta su perfecta disolución.Finalmente se conserva en reposo doce meses antes de ser embotellado.
En su proceso de elaboración se macera café brasileño, de la zona de Cerrad
El licor de limón Limoncé es el Limoncello nº1 en Italia y el más vendido en todo el mundo. Elaborado en Trieste (Italia) a través de limones recolectados directamente a mano y madurados al sol. Perfecto para compartir refrescantes momentos con amigos.
La TONICA LEDGER`S TANGERINE (CAJA 24 BOTELLINES) aporta frescura y el inconfundible sabor de las mandarinas frescas con un toque cítrico. Aromatiza con muchas bebidas, sean estas afrutadas o secas. Ideal para disfrutar sola a cualquier hora del día.
Comentarios (0)
Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado
Reportar comentario
¿Está seguro de que quiere denunciar este comentario?
Reporte enviado
Su reporte ha sido enviado y será considerada por un moderador.
Su reporte no pudo ser enviado
Escriba su propia reseña
Reseña enviada
Su comentario ha sido añadido y estará disponible una vez sea aprobado por un moderador.