Vino Tinto Via 5
El Vino Tinto Via 5 pertenenciente a la Denominación de Origen Rioja, con una variedad de uva 100% Tempranillo. Se recomienda consumir entre 14º y 16º C.
El Vino Tinto Via 5 pertenenciente a la Denominación de Origen Rioja, con una variedad de uva 100% Tempranillo. Se recomienda consumir entre 14º y 16º C.
El Vino Blanco Vanidoso Joven, V.T. Castilla y León, está elaborado con la variedad de uva 100% Verdejo.
El Vino Blanco Carro Blanco Joven, con D.O. Rueda, está elaborado con la variedad de uva Verdejo 100%, entre las provincias de Valladolid de Segovia.
Este vino pertenece a la Denominación de Origen: D.O. Manzanilla Sanlúcar de Barrameda.
Ron Miel Puerto de Indias es un exquisito Ron miel producido por los mismos creadores del la popular Ginebra Puerto de Indias de fresa.
Elaborada artesanalmente con una cuidada selección de ingredientes, la miel de abeja y el ron de Canarias y el carácter que ofrece las destilaciones en alambiques de cobre con más de 130 años.
Vodka Yourinka es un vodka elaborado en España a partir del alcohol obtenido de la melaza de remolacha que es rectificada con carbon activo
El Licor Dubonnet es una mezcla de vino alcoholizado, hierbas, especias y quinina, con la fermentación detenida mediante la adición de alcohol. Está producido por Dubonnet, en Francia.
El Sacacorchos Inovation, es un sacacorchos profesional de dos impulsos. Elaborado por la empresa francesa Coutale Sommelier.
El Licor Marie Brizard Cereza Brandy está elaborado a partir de una infusión de cerezas, mezclada con las infusiones de otras frutas rojas recogidas en Borgoña. Resulta un Licor de cereza incomparable con un toque final del maestro licorista de Marie Brizard: la adición de especias. Está producido por Marie Brizard, en Francia.
El Licor Marie Brizard Triple Seco es un sutil equilibrio de cortezas de naranjas amargas de Haití y de naranjas dulces del Sur de España con la adición de plantas aromáticas que aportan un toque característico. Estos ingredientes se destilan cuidadosamente para la elaboración final de este Licor que es muy utilizado en los cócteles. Está producido por Marie Brizard, en Francia.
VINO TINTO JOVEN CON CRIANZA GR-174 CASA GRAN DEL SIURANA. Casa Gran del Siurana nos presenta este vino de Priorato (España), creado a partir de uvas Garnacha, Cariñena y Cabernet Sauvignon y presentado en formato 0,75 L
El Licor Marie Brizard Peppermint es un licor que se elabora a base de aceites esenciales extraídos de hojas de menta fresca, se destilan las plantas y se rectifica tres veces para ser purificado y así ganar en potencia. Está producido por Marie Brizard, en Francia.
El Licor Marie Brizard Litchi está sutilmente destilado según los métodos tradicionales de la casa Marie Brizard. Se adiciona también zumo de lichi. Está producido por Marie Brizard, en Francia.
El Licor Marie Brizard Pera Williams está elaborado con las mejores peras williams, de tierna y frágil pulpa. Está producido por Marie Brizard, en Francia.
El Licor Marie Brizard Cacao Blanco es un licor de chocolate blanco elaborado mediante destilación de leche con granos de cacao. Su sabor se realza mediante una infusión de vainilla, que le otorga un toque dulce muy especial. Está producido por Marie Brizard, en Francia.
El Licor Marie Brizard Curaçao Azul es un licor poco azucarado, característica de la naranja amarga con algunas notas florales. Muy aromático, es un colorante alimentario que le da su intenso color azul que anima tanto a los cócteles. Está producido por Marie Brizard, en Francia.
El Afilador Aguardiente de Orujo es el emblema de la marca El Afilador desde 1943, cuando se convirtió en la primera compañía de España en comercializar un aguardiente embotellado.
El Licor Marie Brizard Frambuesa es una infusión de frambuesas que vienen de las Altas Costas de Noche San Jorge, en Borgoña, con una infusión de cassis. Está producido por Marie Brizard, en Francia.
El Licor Marie Brizard Cassis es un licor de grosellas negras muy dulce que se utiliza especialmente en coctelería. Es uno de los ingredientes fundamentales del famoso cóctel Kir o Kir Royale, al que le debe la fama. Se elabora mediante infusión de bayas de grosellas negras, especialmente seleccionadas. Está producido por Marie Brizard, en Francia.
El Licor Marie Brizard Fresa se elabora con fresas cuidadosamente seleccionadas, mezcladas con zumo concentrado, tanto de fresas como de otras frutas rojas, para acentuar su sabor. El resultado es un licor de alta calidad de color muy vivo y delicioso al paladar. Está producido por Marie Brizard, en Francia.
El Licor Marie Brizard Banana es un licor elaborado con una estricta selección de la fruta: bananas de Ecuador, especialmente apreciadas por su gusto y su riqueza aromática. Está producido por Marie Brizard, en Francia.