El licor brasileño de coco por excelencia se obtiene de la mezcla de macerados de coco y leche. Su inconfundible sabor tropical, suave y fresco, lo hace ideal para tomarlo solo, con hielo, combinado en todo tipo de cócteles, donde la piña colada es el coctel estrella. Tambiés es idóneo para darle un toque especial al café expresso.
Si tiene alguna duda a la hora de comprar Licor Batida De Coco Mangaroca 0.7L póngase en contacto con el sumiller de nuestra tienda online de vinos y le asesorará sin compromiso.
El Licor deHierbas Alambique de Santa Marta es un producto elaborado de forma totalmente artesanal por lo que no contiene ningún tipo de saborizantes o espesantes. Se elabora mediante la maceración de diferentes tipos de hierbas en Aguardiente de Orujo durante al menos 3 meses. No contiene gluten.
Licor elaborado con una selección de cafés de primera calidad siguiendo métodos tradicionales y usando como base el aguardiente Ruavieja. Se recomienda tomar solo, muy frio o con hielo.
El licor Cointreau es el resultado de una mezcla de naranjas dulces y amargas destiladas con métodos tradicionales , agua, azúcar y alcohol. Fué creado en el año 1875 por Edouard Cointreau en Angers, Francia.
El Licor Galliano de hierbas dulce lleva más de cien años produciéndose, y aunque su cuna es en la Toscana, Italia, la firma holandesa Bols es propietaria de la marca el día de hoy.
El Licor de Hierbas Ruavieja es un licor de gran tradición en Galicia, está elaborado con diferentes hierbas naturales previamente seleccionadas y maceradas en aguardiente gallego de primera calidad. Tiene un volumen de alcohol de 30º.
Licor de Café Pazo de Valdomiño es un licor gallego especial de alta gama, posee un sabor intenso.
Se encuentra acogido en la Indicación Geográfica Licor Café de Galicia.
El Licor de Café ha sido elaborado macerando en Aguardiente de Orujo de Galicia los mejores cafés de la zona de Cerrado (Brasil) durante 31 días. Transcurrido este tiempo, se filtra y se añade azúcar hasta su perfecta disolución.Finalmente se conserva en reposo doce meses antes de ser embotellado.
En su proceso de elaboración se macera café brasileño, de la zona de Cerrad
El Crema de Orujo Ruavieja es un delisioso licor cremoso elaborado a partir de Orujo. Está producido en Santiago de Compostela, Galicia, por Licores Ruavieja.
El Licor Marie Brizard Cereza Brandy está elaborado a partir de una infusión de cerezas, mezclada con las infusiones de otras frutas rojas recogidas en Borgoña. Resulta un Licor de cereza incomparable con un toque final del maestro licorista de Marie Brizard: la adición de especias. Está producido por Marie Brizard, en Francia.
Licor de Higo Alambique de Santa Marta elaborado mediante la maceración de higos en Aguardiente de Orujo. Se presenta con un color dorado cristalino. En nariz se presenta con un intenso aroma a higos y orujo. En boca se presenta con un dulce sabor a higos.
El Anís Del Mono Dulce incorpora en su elaboración auténtica grana de anís natural que, junto a materias primas como matalauva, sacarosa, alcohol rectificado de melazas de remolacha y agua desmineralizada, le otorgan una calidad reconocida en todo el mundo.
El Licor Marie Brizard Banana es un licor elaborado con una estricta selección de la fruta: bananas de Ecuador, especialmente apreciadas por su gusto y su riqueza aromática. Está producido por Marie Brizard, en Francia.
Anís Ricard es un pastis originario de Francia con 45º de graduación alcohólica, es un anisado a base de anís, regaliz y hierbas de Provenza creado por Paul Ricard en 1932. Hoy en día, la marca Ricard es líder de los anisados.
El Ponche Caballero es único, un auténtico licor español que se elabora con una receta secreta de casi dos siglos. Está producido por Luis Caballero, en el Puerto de Santa María, provincia de Cádiz, Andalucía.
Comentarios (0)
Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado
Reportar comentario
¿Está seguro de que quiere denunciar este comentario?
Reporte enviado
Su reporte ha sido enviado y será considerada por un moderador.
Su reporte no pudo ser enviado
Escriba su propia reseña
Reseña enviada
Su comentario ha sido añadido y estará disponible una vez sea aprobado por un moderador.