El Ponche Caballero es único, un auténtico licor español que se elabora con una receta secreta de casi dos siglos. Está producido por Luis Caballero, en el Puerto de Santa María, provincia de Cádiz, Andalucía.
El Ponche Caballero es único, un auténtico licor español que se elabora con una receta secreta de casi dos siglos.
Está producido por Luis Caballero, en el Puerto de Santa María, provincia de Cádiz, Andalucía.
Entre los botánicos que componen esta receta secreta del Ponche Caballero tenemos la piel de naranja, la cual aporta la combinación perfecta entre refrescante acidez y dulzor; la canela, recolectada en Sri Lanka, con una fragancia dulce y embriagadora; la vainilla, llegada desde México con un inconfundible sabor; Clavo, originario de Madagascar contribuye con su sabor intenso y ligeramente picante; Nuez moscada, importado desde las Islas Molucas de Indonesia, añade un aroma dulce y suave.
Nota de cata
Vista: Color ámbar, brillante.
Nariz: Aroma a naranjas, vainilla. toques de especias (nuez moscada, clavo) y notas de almendra.
Boca: Sabor dulce, intenso y denso.
Perfecto para tomar sólo con hielo, combinado o como base para sorprendentes cócteles.
Si tiene alguna duda a la hora de comprar el Ponche Caballero, póngase en contacto con el sumiller de nuestra tienda online de vinos y le asesorará sin compromiso.
Licor de Café Pazo de Valdomiño es un licor gallego especial de alta gama, posee un sabor intenso.
Se encuentra acogido en la Indicación Geográfica Licor Café de Galicia.
El Licor de Café ha sido elaborado macerando en Aguardiente de Orujo de Galicia los mejores cafés de la zona de Cerrado (Brasil) durante 31 días. Transcurrido este tiempo, se filtra y se añade azúcar hasta su perfecta disolución.Finalmente se conserva en reposo doce meses antes de ser embotellado.
En su proceso de elaboración se macera café brasileño, de la zona de Cerrad
El Licor Galliano de hierbas dulce lleva más de cien años produciéndose, y aunque su cuna es en la Toscana, Italia, la firma holandesa Bols es propietaria de la marca el día de hoy.
Anís Castellana Dulce es una marca registrada de anís de origen español, este licor está elaborado en un destilado de grano de anís y badiana, mezclados con agua desmineralizada, jarabe de azúcar y alcoholes de melaza.
Licor de Endrinas Alambique de Santa Marta elaborado de manera artesanal. Posee un color rojizo cristalino. En nariz se presenta con un aroma afrutado con un ligero toque ácido. En cuanto al sabor, en boca se presenta dulce y afrutado.
TONICA LEDGER`S LICORICE (CAJA 24 BOTELLINES): El regaliz estimula el olfato, permitiéndote disfrutar de los aromas y sabores de tu bebida. Una tónica con mucha personalidad.
Tonica Schweppes Premium es una tónica, fabricada por procedimientos industriales, con plantas embotelladoras en numerosos países, y conteniendo agua carbonatada, extracto de quinina, jarabe de fructosa de maíz, ácido cítrico, sabores añadidos naturales y benzoato sódico.
Anís Ricard es un pastis originario de Francia con 45º de graduación alcohólica, es un anisado a base de anís, regaliz y hierbas de Provenza creado por Paul Ricard en 1932. Hoy en día, la marca Ricard es líder de los anisados.
El Licor Marie Brizard Cassis es un licor de grosellas negras muy dulce que se utiliza especialmente en coctelería. Es uno de los ingredientes fundamentales del famoso cóctel Kir o Kir Royale, al que le debe la fama. Se elabora mediante infusión de bayas de grosellas negras, especialmente seleccionadas. Está producido por Marie Brizard, en Francia.
El Licor Marie Brizard Banana es un licor elaborado con una estricta selección de la fruta: bananas de Ecuador, especialmente apreciadas por su gusto y su riqueza aromática. Está producido por Marie Brizard, en Francia.
Licor Monin Triple Seco está basado en este licor inventado en Francia, con un sabor de de naranja agridulce. El original Triple Seco todavía se hace hoy con cáscaras de naranja secadas al sol procedentes de Haití.
La TONICA LEDGER`S TANGERINE (CAJA 24 BOTELLINES) aporta frescura y el inconfundible sabor de las mandarinas frescas con un toque cítrico. Aromatiza con muchas bebidas, sean estas afrutadas o secas. Ideal para disfrutar sola a cualquier hora del día.
El Licor Luxardo Amaretto es ideal para acompañar el café, preparar cócteles internacionales, sobre helado de vainilla o en el postre italiano Panna Cotta. Está producido por Luxardo, en Italia.
Pacharán Ruavieja elaborado mediante una maceración tradicional de endrinas y anís con el saber hacer y la herencia de Ruavieja. Para disfrutar de la experiencia de sabor Ruavieja, enfría la botella antes de servir el pacharán, viértelo en un vaso ancho sobre hielo, remueve suavemente y saborea toda la singularidad de su endrinas.
Licor elaborado con una selección de cafés de primera calidad siguiendo métodos tradicionales y usando como base el aguardiente Ruavieja. Se recomienda tomar solo, muy frio o con hielo.
Comentarios (0)
Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado
Reportar comentario
¿Está seguro de que quiere denunciar este comentario?
Reporte enviado
Su reporte ha sido enviado y será considerada por un moderador.
Su reporte no pudo ser enviado
Escriba su propia reseña
Reseña enviada
Su comentario ha sido añadido y estará disponible una vez sea aprobado por un moderador.