El Licor de Naranja Alambique de Santa Marta requiere para su elaboración una maceración mínima de las naranjas de Levante de 3 meses. Se presenta en vista con un color naranja opaco, en nariz se aprecia un afrutado aroma a naranja, mientras que en boca se presenta con un intenso sabor a naranjas naturales.
EL Licor de Naranja Alambique de Santa Marta está elaborado de forma totalmente artesanal, no contiene saborizantes ni espesantes.
Para su elaboración se maceran naranjas de Levante durante un mínimo de 3 meses en alcoholes muy selectos.
No contiene gluten.
El Licor de Naranja Alambique de Santa Marta se presenta en vista con un color naranja opaco, en nariz se aprecia un afrutado aroma a naranja, mientras que en boca se presenta con un intenso sabor a naranjas naturales.
La degustación de este licor artesanal es recomendable hacerla como postre, servido a una temperatura de entre 6 y 8 grados.
La graduación de este licor es 23%.
Si tiene alguna duda a la hora de comprar Licor de Naranja Alambique de Santa Marta póngase en contacto con nuestro sumiller y le asesorará sin compromiso.
El Licor Marie Brizard Cereza Brandy está elaborado a partir de una infusión de cerezas, mezclada con las infusiones de otras frutas rojas recogidas en Borgoña. Resulta un Licor de cereza incomparable con un toque final del maestro licorista de Marie Brizard: la adición de especias. Está producido por Marie Brizard, en Francia.
El Licor-Crema de Turrón Alambique de Santa Marta, elaborado con selectos alcoholes y derivados lácteos. Se presenta en vista con un color crema. En nariz se presenta con un aroma dulce con un ligero toque a orujo. En boca se aprecia un sabor dulce pero estructurado.
El Afilador Aguardiente de Orujo es el emblema de la marca El Afilador desde 1943, cuando se convirtió en la primera compañía de España en comercializar un aguardiente embotellado.
El Licor de Chocolate y Cereza Alambique de Santa Marta está elaborado de forma artesanal, con selectos alcoholes y un aroma a chocolate y cerezas. Se presenta en vista con un color marrón chocolate, en nariz se presenta un aroma a chocolate y a cerezas, mientras que en boca se presenta con un sabor a intenso chocolate dejando al final un ligero toque a cereza.
Licor de Café Pazo de Valdomiño es un licor gallego especial de alta gama, posee un sabor intenso.
Se encuentra acogido en la Indicación Geográfica Licor Café de Galicia.
El Licor de Café ha sido elaborado macerando en Aguardiente de Orujo de Galicia los mejores cafés de la zona de Cerrado (Brasil) durante 31 días. Transcurrido este tiempo, se filtra y se añade azúcar hasta su perfecta disolución.Finalmente se conserva en reposo doce meses antes de ser embotellado.
En su proceso de elaboración se macera café brasileño, de la zona de Cerrad
El Licor-Crema de Toffee Alambique de Santa Marta, está elaborado con selectos alcoholes y derivados lácteos, además de con un toque de café natural y caramelo. se presenta en vista con un color caramelo. En nariz se presenta con un aroma dulce con un toque a caramelo. En boca se aprecia un sabor a dulce con un ligero sabor a café y caramelo.
Licor de Endrinas Alambique de Santa Marta elaborado de manera artesanal. Posee un color rojizo cristalino. En nariz se presenta con un aroma afrutado con un ligero toque ácido. En cuanto al sabor, en boca se presenta dulce y afrutado.
El licor Disaronno Amaretto Original es un delicioso licor con un intenso sabor de almendra fresca. Gracias a su exclusivo tapón cuadrado y a su inconfundible botella de vidrio de suaves centelleos, martillado a mano por maestros vidrieros de Murano (Venecia), Disaronno es hoy en día eI licor italiano más bebido en el mundo, apreciado en más de 160 países del mundo.
Licor de Higo Alambique de Santa Marta elaborado mediante la maceración de higos en Aguardiente de Orujo. Se presenta con un color dorado cristalino. En nariz se presenta con un intenso aroma a higos y orujo. En boca se presenta con un dulce sabor a higos.
El Licor Kamm & Sons 500ml está elaborado con 45 ingredientes botánicos naturales tales como tipos de ginseng, cáscaras frescas de pomelo, enebro, equinácea, bayas del goji y miel de manuka. Está producido por Kammerlings, en Inglaterra.
La Tónica Ledger`s Cinnamon procede de Alemania y tiene sabor a Canela. La casa Ledger, The Water Company, utiliza la mejor quinina, ingrediente principal, para elaborar esta tónica.
El Orujo de Hierbas Mar de Frades se macera con hierbas procedentes de la destilación de bagazos de las uvas albariño, a los que se incorporan hierbas aromáticas en las calderas de los alambiques. El destilado obtenido se macera con otra serie de hierbas que aportan sabor y color.
El Licor Marie Brizard Fresa se elabora con fresas cuidadosamente seleccionadas, mezcladas con zumo concentrado, tanto de fresas como de otras frutas rojas, para acentuar su sabor. El resultado es un licor de alta calidad de color muy vivo y delicioso al paladar. Está producido por Marie Brizard, en Francia.
Licor Grappa Libarna es el nombre con el que se conoce en Italia, al aguardiente de orujo obtenido por destilación de orujos de uva, es decir las partes sólidas de la vendimia que no tienen aprovechamiento en la previa elaboración del vino.
Comentarios (0)
Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado
Reportar comentario
¿Está seguro de que quiere denunciar este comentario?
Reporte enviado
Su reporte ha sido enviado y será considerada por un moderador.
Su reporte no pudo ser enviado
Escriba su propia reseña
Reseña enviada
Su comentario ha sido añadido y estará disponible una vez sea aprobado por un moderador.