Whisky Passport Scotch
WHISKY PASSPORT SCOTCH
El Whisky Passport Scotch es un whisky escocés creado por el maestro mezclador de Chivas Brothers. Se destila en Glen Keith, la destilería más moderna de Escocia.
WHISKY PASSPORT SCOTCH
El Whisky Passport Scotch es un whisky escocés creado por el maestro mezclador de Chivas Brothers. Se destila en Glen Keith, la destilería más moderna de Escocia.
Vodka Zubrowka es un vodka complejo y aromatizado con la hierba de bisonte, siguiendo la tradición de la elaboración local de Polonia.
Vodka Russian Standard es un vodka elaborado en Rusia usando trigo y el agua que se obtiene de uno de los glaciares de Ladoga y que filtra usando carbon
VODKA NORDÉS
El vodka Nordés es destilado de dos patatas de variedad Agria y Kennebec, típicas de Galicia. Se eligieron estas variedades por la presencia de más cantidad de almidón, que favorece el proceso de elaboración del vodka y garantiza un producto singular y al mismo tiempo elegante.
Vino Tinto Montecillo Gran Reserva Selección Especial
Vino Tinto elaborado con uvas de la variedad 100% Tempranillo, perteneciente a la D.O.Ca Rioja
Vino TInto Montecillo Gran Reserva: Vino tinto elaborado con uva de la variedad 95% Tempranillo y 5% Graciano. Perteneciente a la D.O.Ca. Rioja, Rioja Alta..
Vino Tinto elaborado con las variedades de uva 85% Tempranillo, 10% Garnacha y 5% Graciano, por Bodegas Montecillo, perteneciente a la D.O.Ca. Rioja, Rioja Alta. A más de ciento cuarenta y cinco años de su fundación, Bodegas Montecillo continúa demostrando su compromiso con la excelencia y su apuesta por vinos de máxima calidad añada tras añada. Montecillo Crianza es un Rioja clásico, complejo y equilibrado - perfecto para disfrutar en cualquier ocasión.
Vino Oloroso Bailen
Vino elaborado con uva de la variedad Palomino FIno 100%, perteneciente a la D.O Jerez
Vino Fino Coquinero
Este vino de Bodega Osborne está elaborado con uvas de la variedad Palomino Fino, pertenece a la D.O Jerez.
Vino Dulce Santa María Cream
Pertreneciente a la D.O Jerez, este vino está elaborado con uvas de las variedades Pedro Ximenez y Palomino Fino.
Vino Dulce Osborne 1827 Pedro Ximenez
Es un vino dulce con una exposición de la uva cortada al sol (Soleo). Prensando suave y encabezado del mosto. Envejecimiento siguiendo el sistema tradicional de Soleras y Criaderas en botas de roble americano.
El Ron Flor de Caña 5 años es un ron inmejorable en sabor y aroma, ambos muy intensos. Está envejecido durante 5 años en barriles de roble americano, por la Compañia Licorera de Nicaragua.
El Ron Flor de Caña 12 años es un ron de envejecimiento lento y natural en barriles de roble americano, lo que le otorga una intensidad aromática y sabores muy intensos.
El Ron Flor de Caña 7 años es un ron premium de cuerpo entero extra suave, fantástico para cócteles. Está producido por la Compañía Licorera de Nicaragua.
GINEBRA NORDÉS
En julio 2012, desde el encuentro de un sumiller de un famoso restaurante estrellas Michélin, un bodeguero y un maestro destilador, después de un año de intentos nació la Ginebra 100% gallega Nordés.
La Ginebra Brockmans Premium Gin está elaborada por la empresa Brockman en Inglaterra a través del método London Dry Gin. Una ginebra con cuatro destilaciones que da lugar a un Gin sofistacada, atrevida y elegante.
La Ginebra Ampersand es un nueva ginebra española del famoso productor Osborne, que revaloriza la intensidad y sencillez del clásico gin-tonic. Esta Ginebra tiene algo más: tiene un toque español, gracias a cortezas de naranjas y limones españoles peladas a mano y secadas al calor del sol.
El Ron Flor de Caña Centenario 18 años es un excelente ron envejecido de forma natural, con una intensidad y complejidad de sabores propia de los mejores rones.
El Brandy Veterano Osborne 1L es un Brandy de Jerez, de las Bodegas Osborne de El Puerto de Santa María.
El Brandy Osborne Independencia Gran Reserva es sin duda el acompañante ideal de la tertulia después del café, un brandy obtenido a partir de holandas que se añejan en botas de roble americano que antes han estado envinadas con Vinos Olorosos de Jérez.
Brandy obtenido a partir de holandas de baja graduación (65º), tras la destilación especial de vinos seleccionados.