• Novedad

VERMUT MIRO RESERVA L (Reus)

11,24 €
Impuestos incluidos
El Miró Rojo Reserva sigue siendo el auténtico vermut de Reus. Su color rojo rubí con matices de color teja, sus inconfundibles aromas y sabor a base de hierbas aperitivas, estimula y refresca. Un vino generoso elaborado con la perfecta combinación de hierbas aromáticas totalmente naturales, con una maceración marcada y elegante, ligeramente balsámico. Sutilmente dulce con un ligero toque amargo, muy sedoso de paso fácil, ligero y buen recuerdo final, siempre siguiendo la receta familiar mejor guardada a lo largo de los años, que lo hace inimitable por su sabor único y
Cantidad

Por qué comprar en Donde los Vinos

  • Compra seguro con nuestro cifrado de datos SSL 2048bits Compra seguro con nuestro cifrado de datos SSL 2048bits
  • Envío rápidos y seguros a través de agencia de transporte Envío rápidos y seguros a través de agencia de transporte
  • Devolución garantizada si hay algún defecto en tu pedido Devolución garantizada si hay algún defecto en tu pedido

Miró Rojo Reserva litro

El Miró Rojo Reserva sigue siendo el auténtico vermut de Reus. Su color rojo rubí con matices de color teja, sus inconfundibles aromas y sabor a base de hierbas aperitivas, estimula y refresca. Un vino generoso elaborado con la perfecta combinación de hierbas aromáticas totalmente naturales, con una maceración marcada y elegante, ligeramente balsámico. Sutilmente dulce con un ligero toque amargo, muy sedoso de paso fácil, ligero y buen recuerdo final, siempre siguiendo la receta familiar mejor guardada a lo largo de los años, que lo hace inimitable por su sabor único y exquisito. El Miró Rojo Reserva se elabora según la antigua fórmula de la familia Miró, criado por el método de soleras y envasado después de un proceso de envejecimiento de más de 6 meses en barricas de roble. Su color es ambarino con evolución a teja, nítido y brillante. Sus toques de madera y especias se suavizan con la frescura de las hierbas naturales del bosque. En boca es más complejo y con carácter. Se encuentra muy bien equilibrado y posee gran persistencia en boca. Ir a la web de Miró Si tiene alguna duda de cómo comprar Miró Rojo Reserva póngase en contacto con el personal de atención al cliente.

338
23 Artículos

Ficha técnica

Denominación de Origen
Cataluña
Bodega
Miro Salvat
Procedencia
Reus (Tarragona)

16 otros productos en la misma categoría:

FINO LA INA (Jerez)

La Ina es un fino de Jerez, de color pajizo pálido, nítido y brillante. Un vino clásico y generoso que nunca defrauda. Elaborado 100 % con la variedad Palomino, es todo un emblema de los vinos finos de Jerez. En nariz despliega sutiles aromas de almendra. Es vivo, punzante y elegante, manifestando una intensa crianza biológica y una perfecta combinación flor-solera-bota-madre. En boca es limpio, equilibrado, redondo, muy seco, y armónico. Final largo y persistente.

TAGONIUS SYRAH (Madrid)

Tagonius Syrah es un vino joven, con crianza D.O. Vinos de Madrid, elaborado con uvas Merlot que crían durante 8/10 meses. Vinificación en tinto, en barricas de roble francés y americano para terminar de afinarse en botella durante un año. Uva en perfectas condiciones de maduración, maceración prefermentativa a 8ºC durante 5 días, fermentación alcohólica a temperatura controlada, maceración total de 21 días, fermentación maloláctica en tanque de acero inoxidable con bacteria seleccionada.

DOMINE RUEDA VERDEJO / SAUVIGNON

Domine Rueda es un verdejo con un toque muy agradable y claro de Sauvignon Blanc, diferente y de corte moderno. Con una intensa nariz a fruta blanca y un paso largo y sedoso en boca, lo recomendamos como un vino para tener siempre una botella en su bodega.Variedades: Verdejo y Sauvignon Blanc.

ALSINA BRUT NATURE (Cava)

Alsina Brut Nature es suave prensado con obtención del 50% de mosto flor, seguido de fermentación a baja temperatura (15º) en depósito de acero inoxidable. Segunda fermentación en botella con crianza de 36-48 meses. Un cava elaborado de forma ecológica, su larga crianza de 4 años lo ha trasformado en un cava suave y bien armonizado bajo en acidez.

RAIMAT BN Chardonnay Xarel lo (COSDSEGR)

Raimat Brut Nature se elabora con uvas seleccionadas Chardonnay-Xarel lo y Pinot Noir, procedentes exclusivamente de los viñedos de Raimat. Una fermentación a baja temperatura que retiene todos los aromas primarios. Y, finalmente, tras el reposo, el degüelle: sin adición de licor de expedición.

VIVIDOR (Requena)

Es un vino con un intenso color rojo granate con aromas a fruta roja fresca y notas florales y balsámicas. Vividor tiene una entrada en boca es amplia, es un vino con volumen y muy bien estructurado. La unión entre la fruta y madera envuelve la boca dejando un final largo y agradable. Un vino elaborado en la D.O. Utiel-Requena, que es una región vinícola de la provincia de Valencia. El vino se elabora con un 85% de bobal, la variedad autóctona de la región. Sus principales características son la alta producción, buena acidez y altos niveles de polifenoles. Históricamente los vinos de Bobal se han utilizado como vinos a granel destinados a viajar desde el muelle de Valencia lejos para ser mezclado con otros vinos, debido a sus grandes características de color de alta densi

RUIZ TORRES CABERNET (V. T. Extremadura)

Tinto envejecido 12 meses en madera de roble. Ruiz Torres Cabernet tiene una fermentación controlada a 26-28ºC seguida del periodo de envejecimiento en barricas de roble americano. Color entre cereza y granate. En la nariz nos encontramos un vino intenso, con aromas muy característicos de la variedad de uva, notas vegetales, cacao, que se mezclan con tostados y balsámicos de la madera. En la boca es potente, con gran estructura, carnoso, muy intenso y con largo final. Variedad de uva: 100% Cabernet Sauvignon.

PRADO ENEA GRAN RESERVA (Rioja)

Junto a las uvas del Torre Muga, las uvas de Prado Enea son siempre las últimas en entrar en la Bodega. Con esto nos aseguramos una maduración óptima. La uva delPrado Enea Gran Reserva sefermenta siempre en depósitos de roble de 10.000 Kg. de capacidad sin control de temperatura ni adición de levaduras. La maceración es variable pero puede prolongarse hasta veinte días. La crianza de este vino es de doce meses en depósitos de roble de 16.000 litros, treinta y seis meses en barricas de roble (mínimo), y treinta y seis meses (mínimo) en botella. Tras la crianza se realiza una ligera clarificación con clara de huevo fresco. Color granate bien cubierto con ligeros matices teja en su borde. Nariz de aromas a especias, chocolate envuelto por una fruta casi en licor. En boca, pot

CANTABURROS ROBLE (Ribera del Duero)

Es un vino tinto, con maceración en frío del mosto (4ºC) y fermentación con control de temperatura (28ºC) y 21 días de maceración con su pasta. Cantaburros Roble está criado durante un mínimo de 5 meses en barricas de Roble americano y francés de 225 litros cada una.

E. MENDOZA PINOT NOIR (Alicante)

Enrique Mendoza Pinot Noir es un vino tinto vendimiado la 2ª quincena de septiembre. Se recolectó la uva y se despalilló suavemente, para que en pequeños depósitos de acero inoxidable fermentara a 25ºC con el máximo de grano entero. El vino tuvo una maceración postfermentativa de 7 días.Crianza en barricas nuevas de primer año de roble francés allier durante 10 meses.

MUSEUM REAL (Cigales)

La fermentación del Museum Real tiene lugar en depósitos de acero inoxidable a una temperatura controlada de 29ºC durante 10 días. Una vez finalizada la fermentación, macera durante 30-35 días, para obtener la máxima extracción. Museum Real Reserva realiza una crianza en barrica nueva de roble francés de 24 meses durante la que se aplican hasta 5 trasiegos al año. Una vez embotellado, sin filtrar, reposa un mínimo de 12 meses antes de salir al mercado.

NITA (Priorato)

Elaborado con Garnacha y Cariñena y un pequeño porcentaje de Cabernet Sauvignon y Syrah. La enóloga Meritxell Pallejà nos sorprende con este Priorat fresco y delicado. Es todo un ejercicio de sutilezas, con la Garnacha aportando fruta fresca, suave y redondo en su fantástico recorrido en boca, y con un fondo floral muy agradable.

VIÑA ALBINA FER. BARRICA (Rioja)

Bodegas Riojanas es el productor de Viña Albina Fermentado en Barrica, un vino blanco de la D.O. Rioja con las mejores uvas de viura y malvasía. Un coupage de Viura (90 %) y Malvasía de Rioja (10 %) procedente de Cenicero. En cuanto a la elaboración, se realiza una vendimia retrasada con ligera sobremaduración. Posteriormente, se pasa a una fermentación natural en barricas nuevas de roble americano. Finalmente, pasa a permanecer unos cuatro meses sobre lías con bastoneo diario.