• Nuevo

Vino Blanco Diamante

5,36 €
Impuestos incluidos

El vino blanco Diamante de Bodegas Franco-Españolas con D.O. Rioja  ha sido siempre catalogado como un vino blanco, semi dulce y seductor.

Cantidad

El vino blanco Diamante de Bodegas Franco-Españolas con D.O. Rioja  ha sido siempre catalogado como un vino blanco, semi dulce y seductor.

La vendimia se realiza algo tardía para obtener unas uvas con un contenido de azucares superior, a partir de una rigurosa selección de las variedades viura y malvasía.

El vino balnco Diamante tiene la maceración en frío en contacto con los hollejos uy pulpa durante los primeros días da paso a la fermentación, la cual se paraliza con el objeto de obtener los azúcares naturales que aportan a este vino.

Temperatura de consumo óptima 8ºC.

Si tiene alguna duda a la hora de comprar vino blanco Diamante, póngase en contacto con nuestro sumiller y le asesorará sin compromiso.


VB-DIAMANTE
994 Artículos

Ficha técnica

Denominación
D.O.C. Rioja
Tipo de Uva
NO
Bodega.
Bodegas Franco Españolas
Meses en Barrica
NO
Graduación
12
País
NO

Referencias específicas

16 otros productos en la misma categoría:

Vino Blanco Rodríguez de Vera Chardonnay

El vino Blanco Rodriguez de Vera Chardonay pertenece a Vinos de la Tierra de Castilla. La variedad de la uva utilizada es Chardonnay. La elaboración de este vino se elabora en varias fases. Primero la vendimia que se realiza en septiembre y lo más importante la crianza; fermentación en barrica de roble francés (tostado medio), 1 mes en barrica y 5 meses sobre sus lías con batonages semanales.

  • Nuevo
  • Fuera de stock
9,00 €

Vino Blanco Nivei

Este Vino Blanco Nivei pertenece a los viñedos y bodegas Palacios Vinoteca y tiene una D.O.C. Rioja.

Está elaborado a partir de una base de Tempranillo Blanco y viura complementada con Verdejo, Chardonnay, Sauvignon blanc, Malvasía y Maturana blanca. 

Vino Blanco Castillo de San Diego

Vino Blanco Castillo de San Diego

El Vino Blanco Castillo de San Diego pertenece a los viñedos y bodegas Barbadillo, conocido simplemente por el nombre de Barbadillo, con una Indicación Geográfica Protegida Vinos de la Tierra de Cádiz. Está compuesto por uva Palomino Fino 100%.

 

Vino Rosado El Aprendiz Prieto Picudo

Vino Rosado El Aprendiz

Este vino pertenece a los viñedos y bodegas Leyenda de Páramo y tiene una Denominación de Origen Tierra de León. El Aprendiz rosado está elaborado 100% con uva Prieto Picudo existente en la zona sur de León. Se producen un máximo de 15.000 botellas.

Vino Blanco Cimbrón Rueda Sauvignon Blanc

Vino Blanco Cimbrón Rueda Sauvignon Blanc

El Vino Blanco Cimbrón Rueda Sauvignon Blanc de Bodegas Félix Sanz de D.O. Rueda, se muestra en boca de forma delicada y con aromas intensos de fruta exótica, flores blancas, frutas y recuerdos tropicales en nariz. Su recuerdo permanecerá en boca largo tiempo después de probarlo. Es sedoso, presenta una buena acidez y un punto ligero para combinarlo con aperitivos. Excelente relación calidad - capacidad de disfrute.

Vino Rosado Lia de Pradorey

El vino rosado Lía de PradoRey está elaborado con 100% uva Tempranillo y pertenece a la D.O. Ribera del Duero. Es un vino rosado con un color muy elegante, rosa cebolla claro, tipico de los vinos rosados franceses de Provenza. Un vino moderno y seductor.

Vino Espumoso Fragancia Platinvm Nº7 “Piña y Coco” Benjamín 37.5cl

El cóctel Fragancia Platinvm Nº7 es una explosión de energía. Su color zafiro brillante crea una increíble sensación de libertad. El exquisito aroma de la piña y el intenso perfume del coco discurren en paralelo, articulando una fragancia desenfadada y compleja. La acidez del ananás y la dulzura del coco aportan consistencia y transportan el paladar a paraísos tropicales soleados. 

 

Vino Espumoso Tarat Shhhhhh

Vino Espumoso Tarat Shhhhh

El Vino Espumoso Tarat Shhhhh de D.O Catalunya de la bodega Ferré i Catasús está elaborado por viñas de 10 a 20 años, con uvas Coupatge Syrah y Garnacha. Elaborado por fermentación controlada a 16°C, vinificación de las variedades por separado y doble fermentación en depósito de presión por 21 días tras una vez realizado el cupage, logra una nota de cata en nariz limpia e intensa, con aromas a fresas del bosque, casis, pacharanes y frutos rojos.

Comentarios (0)