• Nuevo

Vino Rosado El Aprendiz Prieto Picudo

7,44 €
Impuestos incluidos

Vino Rosado El Aprendiz

Este vino pertenece a los viñedos y bodegas Leyenda de Páramo y tiene una Denominación de Origen Tierra de León. El Aprendiz rosado está elaborado 100% con uva Prieto Picudo existente en la zona sur de León. Se producen un máximo de 15.000 botellas.

Cantidad

Vino Rosado El Aprendiz Prieto Picudo

“Este vino se elabora al 100% con la variedad única y autóctona prieto picudo empleando la técnica ancestral del “madreo”, consistente en la adición de racimos enteros, sin despalillar ni estrujar, durante el transcurso de la fermentación alcohólica. Esta técnica mejora la tonalidad del color, el cuerpo, la intensidad aromática y a la cantidad de anhídrido carbónico natural presente en el vino. Es un vino ideal para aperitivos con embutidos, pastas, arroces…

Se recomienda servir a una temperatura entre 8°C y 10°C.

Si tiene alguna duda a la hora de comprar Vino Rosado El Aprendiz, póngase en contacto con el sumiller de nuestra tienda online de vinos y le asesorará sin compromiso.

 

Leyenda del Paramo

VR-EL-APRENDIZ
976 Artículos

Ficha técnica

Denominación
D.O. Tierra de León
Tipo de Uva
Prieto Picudo
Bodega.
Leyenda del Paramo
Meses en Barrica
NO
Graduación
14
País
España

Referencias específicas

16 otros productos en la misma categoría:

Cava Sutra

Cava Sutra.

El Cava Sutra esta elaborado por la Bodega Antonio Arráez con Denominación de Origen Valencia  es un vino elaborado 100% con uva de la variedad 90% Macabeo y 10% Chardonnay. Las uvas proceden de viñedos seleccionados del Altiplano Valenciano, donde se combina perfectamente el clima Mediterráneo y el continental.

Los suelos arcillosos y orientados al norte hacen que estas uvas alcancen una madurez muy equilibrada, con una suave acidez y un gran carácter frutal. La primera fermentación se realiza a baja temperatura (13-14ºC) para preservar la frescura y los aromas varietales. Hacia finales de Noviembre se realiza el tiraje, y la 2º fermentación tr

Vino Blanco Clot D'Encis Blanc

El Vino Blanco Clot D'Encis Blanc pertenece a la bodega Agrícola Sant Josep, una cooperativa agraria situada en Bot y posee una denominación de origen Terra Alta. Es un vino blanco elaborado a partir de la variedad de uva Garnacha en la proporción más importante, así como también el Macabeo, y en menor porcentaje el Sauvignon Blanco y el Chenin.

Si tiene alguna duda a la hora de comprar Vino Blanco Clot D'Encis Blanc, póngase en contacto con el sumiller de nuestra tienda online de vinos y le asesorará sin compromismo.

Vino Espumoso Tarat Shhhhhh

Vino Espumoso Tarat Shhhhh

El Vino Espumoso Tarat Shhhhh de D.O Catalunya de la bodega Ferré i Catasús está elaborado por viñas de 10 a 20 años, con uvas Coupatge Syrah y Garnacha. Elaborado por fermentación controlada a 16°C, vinificación de las variedades por separado y doble fermentación en depósito de presión por 21 días tras una vez realizado el cupage, logra una nota de cata en nariz limpia e intensa, con aromas a fresas del bosque, casis, pacharanes y frutos rojos.

Vino Blanco Nisia

El Vino Blanco Nisiia, perteneciente a la Boodega Jorge Ordoñez con Denominación de Origen D.O. Rueda es un monovarietal 100% Verdejo con una crianza de 4 meses en barrica de roble francés. 

El formato es de  0,75 L y tiene una graduación de 14,5º 

Si tiene alguna duda a la hora de compra el vino blanco Nisia, póngase en contacto con nuestro sumiller y le asesorará sin compromiso.

Vino Tinto Beronia Crianza

El vino Beronia Crianza está elaborado con una combinación excelente de Tempranillo, Garnacha y Mazuelo. Permanece 12 meses en barricas mixtas de roble americano y francés, y el resto en botella. Es un vino bien estructurado y amable al paladar. Equilibrado en fruta y aromas de crianza en madera.

Tiene una graduación del 13,5%.

Cava Pedregosa Petit Cuveé Brut Nature

Cava Pedregosa Reserva Petit Cuveé Brut Nature

Pertenece a la bodega Castelo de Pedregosa. Cava de increíble calidad, producido en Sant Sadurní d'Anoia, corazón de la D.O Cava.

Elaborado con las variedades tradicionales reinas del Cava: (34%) Xarel·lo, (45%) Macabeo y (21%) Parellada para lograr un cava clásico acorde con el método tradicional y artesano que nos garantiza una excelente calidad.

Comentarios (0)