• Nuevo

Vino Blanco Olagosa Fermentado en Barrica

7,56 €
Impuestos incluidos

El Vino Blanco Olagosa Fermentado en Barrica pertenece a las bodegas Perica y posee una denominación de origen Rioja. Está elaborado a partir de dos variedades de uva: Viura (95%) y Malvasía (5%). 

Cantidad

Vino Blanco Olagosa Fermentado en Barrica

Pertenece a las bodegas Perica y posee una denominación de origen Rioja.

Está elaborado a partir de dos variedades de uva: Viura (95%) y Malvasía (5%). En cuanto a su proceso de elaboración, tras macerar en frío los hollejos de la uva con el mosto durante 24 horas aproximadamente, se fermenta en barricas nuevas de roble francés. Una vez terminada la fermentación en barrica permanecerá en contacto con sus lías durante tres meses antes de ser embotellado.

Posee una graduación alcohólica de 13%.

Se recomienda servir a una temperatura de entre 8ºC y 9ºC.

Si tiene alguna duda a la hora de comprar Vino Blanco Olagosa Fermentado en Barrica, póngase en contacto con el sumiller de nuestra tienda online de vinos y le asesorará sin compromiso.

 

Perica

VB-FERMENTADO-EN-BARRICA-OLAGOSA
7 Artículos

Ficha técnica

Denominación
D.O.C. Rioja
Tipo de Uva
1166,1142
Bodega.
Perica
Meses en Barrica
3 meses
Graduación
13
País
España

Referencias específicas

16 otros productos en la misma categoría:

Vino Blanco Mureda Chardonnay

El Vino Blanco Mureda Chardonnay es un vino blanco de tipo varietal 100% Chardonnay. Sus uvas proceden de viñedos ecológicos pertenecientes a la Propiedad de Mureda. Todos los vinos de esta categoría han sido merecedores de algún galardón de prestigio.

Vino Blanco Dulce Picardías

Vino Blanco Dulce Picardías: Este vino se elabora al 100% con la variedad verdejo existente en la zona sur de León, Vino de España. Suelos profundos, ácidos, muy pobres, de textura franco arcillosa, con gran cantidad de gravas y cantos rodados.

 

Vino Blanco Viña Sanzo Viñas Viejas

El Vino Blanco Viña Sanzo Viñas Viejas, es un monovarietal de uva Verdejo. Está elaborado por la compañía Rodríguez Sanzo, la cual agrupa entre sus producciones a las Denominaciones de Origen más conocidas en el territorio español. Para la elaboración se lleva a cabo una criomaceración a 10 ºC durante 4 horas en la prensa. Fermentación a muy baja temperatura. Trasiego a barricas y a depósito para realizar un batonage. Recomendamos servir a una temperatura entre 7 y 9ºC. 

  • 92 puntos Guía Peñin Añada 2015
  • 92 puntos Guía Repsol añada 2015
  • Oro enVInos Bacchus

 

Cava Celler Ballbe Brut Natured

El Cava Celler Ballbe Brut Natured con D.O. Cava, de la bodega Ferré i Catasús, está compuesto por viñas de 30 a 50 años. Elaborado con variedad de uvas Macabeu, Xarel.lo y Parellada se muestra en boca amplio, agradable, con toques ácidos y un final persistente.

Vino Blanco Cimbrón Rueda Sauvignon Blanc

Vino Blanco Cimbrón Rueda Sauvignon Blanc

El Vino Blanco Cimbrón Rueda Sauvignon Blanc de Bodegas Félix Sanz de D.O. Rueda, se muestra en boca de forma delicada y con aromas intensos de fruta exótica, flores blancas, frutas y recuerdos tropicales en nariz. Su recuerdo permanecerá en boca largo tiempo después de probarlo. Es sedoso, presenta una buena acidez y un punto ligero para combinarlo con aperitivos. Excelente relación calidad - capacidad de disfrute.

Comentarios (0)