Este vino Pertenece a la D.O. Somontano. La variedad de la uva utilizada es 100% Gewürztraminer. La elaboración de este vino se elabora en varias fases. Primero la vendimia que se realiza por la noche. Después despalillado y estrujado de las uvas y enfriado hasta 10ºC. Más tarde la maceración del mosto durante 14 horas. Y por último fermentación entre 13º y 14ºC.
Notas sobre VINO BLANCO MONTE ODINA GEWURZTRAMINER:
Este vino Pertenece a la D.O. Somontano. La variedad de la uva utilizada es 100% Gewürztraminer.
La elaboración de este vino se elabora en varias fases. Primero la vendimia que se realiza por la noche. Después despalillado y estrujado de las uvas y enfriado hasta 10ºC. Más tarde la maceración del mosto durante 14 horas. Y por último fermentación entre 13º y 14ºC.
Se recomienda tomar este Vino Blanco Monte Odina Gewurztraminer 2013 entre 5º-7ºC. Graduación alcohólica; 13% En cuanto al maridaje, este vino es ideal para pescados blancos, marisco, risottos, foie, etc.
Si tiene alguna duda a la hora de comprar Vino Blanco Monte Odina Gewurztraminer, póngase en contacto con el sumiller de nuestra tienda online de vinos y le asesorará sin compromiso.
El Vino Blanco Alyssum Blanc con D.O. Penedès de las Bodegas Castelo de Pedregosa está elaborado a partir de las variedades de uva: Gewürztraminer, Moscatell de gra petit y Sauvignon Blanc. ¡Toda una delicia!
El Vino Tinto Bodegas Aessir Bobal, pertenece a la bodega Aessir S.L. Posee una variedda de uva 100% Bobal. La nariz mas sutil, flores y bayas rojas que resultan una fresca fragancia gastronomico y elegante.
Nombre: VINO ROSADO DELIRIO MUÑANA Denominación de Origen: Vino de la Tierra Altiplano de Sierra Nevada Variedad: Cabernet Sauvignon, Tempranillo, Syrah Bodega: Bodegas Muñana Botella: 0,75 L. Producción: 14.000 unidades Graduación alcohólica: 8%vol
Este vino es originario de viñas muy viejas situadas en los alrededores de la Villa Ducal de Lerma . El tamaño reducido de estas plantaciones obliga a que sean tratados de una manera tradicional sin utilizar medios mecanicos y productos de sintesis.
El Vino Tinto THALARN de las bodegas Castell d´Encús es de vendimia manual en pequeñas cajas de 10 Kg, fermentado en diferentes materiales (lagares de piedra, tinas de madera y de acero inoxidable). El 100% del vino ha realizado la fermentación maloláctica en barrica de roble francés.
Denominación de Origen: Alicante Variedad: Monastrell y Syrah Bodega: Bodega Francisco Gómez
Notas de cata: • Vista Atrayente color rojo frambuesa • Nariz: Destacan sus intensos aromas de grosellas con un toque de violetas • Boca: Vivaz y alegre, sabroso y con amplitud de fruta tiene su mejor virtud en el paso de boca goloso con un suave final fresco y fragante
Botella: 0,75 L.
Graduación alcohólica: 13%vol Temperatura de servicio: 8º.
El Vino Tinto Baralides Gold Crianzaes un vino perteneciente a la Denominación de Origen La Mancha de la Bodega Baralides. Posee una variedad de uva 100% Tempranillo y una graduación alcohólica de 13%
El Vino Blanco Biniagual DolÇ de la bodega Biniagual, tiene Denominación de Origen Binissalem (Mallorca), la uva sobremadurada se vendimia en pequeñas cajas de 10 a 12 kg, seleccionando la uva manualmente. Se realiza una maceración en frío en atmósfera carbónica, seguida de un prensado suave con protección carbónica a baja temperatura y un desfangado en frío durante 48 horas.
El Vino Tinto Odum Selección Monastrell Ecológico está elaborado por Bodegas y Viñedos Ecológicos Odum.. Cultivadas en ladera de suelo calizo y bajo microclima de montaña, cuyas condiciones dan como resultado un sugerente vino, ofreciendo un gran abanico de aromas y sabores, color rojo cereza, con tonos oscuros. Las uvas se recolectan la primera quincena de octubre, con una vendimia diurna 100%, manual. Su elaboración es despalillado y la maceración tuvo un periodo de 21 días. Cría en barrica de 400l - grano fino - origen francés.
El Vino Blanco Baralides Semisweetes un vino semidulce perteneciente a la Denominación de Origen Vino de la Tierra de Castilla de la Bodega Baralides. Posee una variedad de uva 100% Airen y una graduación alcohólica de 10.5%
El Vino Blanco Hacienda El TerneroBlanco se obtiene a partir de la variedad Macabeo, conocida en La Rioja como Viura. Vinificación tradicional, con un toque personal de modernidad.
Vitarán Blanco Cepas Viejas es un vino blanco elaborado con uvas de las variedades Viura y Malvasía procedentes de las centenarias vides Finca Vitarán, vendimiadas manualmente en cajas de pequeña capacidad. La maceración prefermentativa se produce en frío a una temperatura controlada de 6 a 8º C. Fermentación alcohólica en barricas nuevas de roble húngaro. Crianza en barrica sobre sus lías finas de entre 4 y 6 meses.
De Denominación de Origen Rioja.
Comentarios (0)
Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado
Reportar comentario
¿Está seguro de que quiere denunciar este comentario?
Reporte enviado
Su reporte ha sido enviado y será considerada por un moderador.
Su reporte no pudo ser enviado
Escriba su propia reseña
Reseña enviada
Su comentario ha sido añadido y estará disponible una vez sea aprobado por un moderador.