El Vino Blanco Hacienda El TerneroBlanco se obtiene a partir de la variedad Macabeo, conocida en La Rioja como Viura. Vinificación tradicional, con un toque personal de modernidad.
ElVino Blanco Hacienda El Ternero pertenece a las bodegas Hacienda El Ternero y tiene una Denominación de Origen de La Rioja. Se obtiene a partir de la variedad Macabeo, conocida en La Rioja como Viura. Vinificación tradicional, con un toque personal de modernidad. Fermentación alcohólica en barrica nueva de roble francés, con un tostado mínimo creado para este vino, en el que permanece sobre sus lías 4 meses. Clarificado y filtrado antes de su embotellado.Se recomienda servir a una temperatura de 13ºC.
Si tiene alguna duda a la hora de comprar el Vino Blanco Hacienda El Ternero, póngase en contacto con elsumiller de nuestra tienda online de vinos y le asesorará sin compromiso.
Vino Tinto Arbeor Tempranillo/Syrah - Envejecido en barrica
Este vino pertenece a los viñedos y bodegas Manvi y tiene una Denominación de Origen La Mancha. Este vino envejecido en barrica procede de una selección de las variedades Tempranillo y Syrah. Su paso por barrica de roble francés durante 4 meses le aporta la complejidad y estructura que le caracterizan.
El Vino Blanco Chablis Prosper Maufoux es uno de los vinos más comunes del norte de Borgoña, hecho con uva Chablis que aprovecha al máximo de la roca base Jurásica de más de 150 millones de años de antigüedad.
Vino Blanco Bisila Macabeo de Bodegas Ladrón de Lunas tiene Denominación de Origen Utiel - Requena. Este misterioso vino esta elaborado con uva 100% macabeo.
El Vino Tinto Lerma Crianza Magnum 1.5L pertenecelas bodegas Lerma, posee una denominación de origen Arlanza y está elaborado a partir de una variedad de uva 100% tempranillo.
Este vino pertenece a los viñedos y bodegas Ladrón de Lunas y tiene una Denominación de Origen Utiel-Requena. Está compuesto por uvas Sauvignon (80%) y Macabeo (20%).
Denominación de Origen: Alicante Variedad: 100% Sauvignon Blanc Bodega: Bodega Francisco Gómez
Notas de cata: • Vista: De impecable color amarillo verdoso, brillante y limpio • Nariz: Con aromas muy complejos, predominan las notas de fruta tropical • Boca: Goloso, potente y sabroso, con una punta de acidez que aporta frescura a su final
Botella: 0,75 L.
Producción: Vino blanco, fresco y joven Graduación alcohólica: 12%vol Temperatura de servicio: 8ºC
El Vino Blanco Baralides White Airenes un vino perteneciente a la Denominación de Origen Vino de la Tierra de Castilla de la Bodega Baralides. Posee una variedad de uva 100% Airen y una graduación alcohólica de 12%
El Vino Blanco Ekam Essencia, de las bodegas Castell d´Encús es de vendimia manual en pequeñas cajas de 10 kg. La vinificación se produce en tinas de 6 hl a baja temperatura. Ekam Essència realiza una crianza de 36 meses en botella antes de salir al mercado.
El Vino Tinto THALARN de las bodegas Castell d´Encús es de vendimia manual en pequeñas cajas de 10 Kg, fermentado en diferentes materiales (lagares de piedra, tinas de madera y de acero inoxidable). El 100% del vino ha realizado la fermentación maloláctica en barrica de roble francés.
El Vino Blanco Piteos Verdejo pertenece a las Bodegas Piteos con una denominación de origen D.O. Ruedo, en la meseta del Río Duero. Vino blanco joven, elaborado únicamente con la variedad 100% verdejo. Vendimia nocturna, clarificado antes de embotellar y con sólo un filtrado. Envejecimiento en depósitos de acero inoxidable con sus propias lias durante 4 meses, con agitación semanal.
Vino Tinto Tagonius Roble, creado a partir de uvas de tipo Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah y Tempranillo. La bodega se encuentra dentro de la subzona de Arganda del Rey, cuenta con la Denominación de Origen de Vinos de Madrid. En cuanto a la crianza, se envejece en barricas de roble (francés y americano) de 7 meses, con el objetivo de conseguir un equilibrio entre la fruta y la madera. Mas tarde, pasa por otros 12 meses de envejecimiento en botella antes de sacarse al mercado.
El Vino Tinto Odum Selección Monastrell Ecológico está elaborado por Bodegas y Viñedos Ecológicos Odum.. Cultivadas en ladera de suelo calizo y bajo microclima de montaña, cuyas condiciones dan como resultado un sugerente vino, ofreciendo un gran abanico de aromas y sabores, color rojo cereza, con tonos oscuros. Las uvas se recolectan la primera quincena de octubre, con una vendimia diurna 100%, manual. Su elaboración es despalillado y la maceración tuvo un periodo de 21 días. Cría en barrica de 400l - grano fino - origen francés.
El Maitres Vigneron de St Tropez Elixir es un vino seductor y original que se adapta perfectamente a las expectativas de los consumidores. Es un rosado complejo, fresco y con unos matices de mucha delicadeza.
El Vino Tinto Bodegas Aessir Bobal, pertenece a la bodega Aessir S.L. Posee una variedda de uva 100% Bobal. La nariz mas sutil, flores y bayas rojas que resultan una fresca fragancia gastronomico y elegante.
Comentarios (0)
Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado
Reportar comentario
¿Está seguro de que quiere denunciar este comentario?
Reporte enviado
Su reporte ha sido enviado y será considerada por un moderador.
Su reporte no pudo ser enviado
Escriba su propia reseña
Reseña enviada
Su comentario ha sido añadido y estará disponible una vez sea aprobado por un moderador.