• Nuevo

Vino Blanco Hacienda El Ternero

10,32 €
Impuestos incluidos

El Vino Blanco Hacienda El Ternero Blanco se obtiene a partir de la variedad Macabeo, conocida en La Rioja como Viura. Vinificación tradicional, con un toque personal de modernidad.

Cantidad
Últimas unidades en stock

Vino Blanco Hacienda El Ternero

El Vino Blanco Hacienda El Ternero pertenece a las bodegas Hacienda El Ternero y tiene una Denominación de Origen de La RiojaSe obtiene a partir de la variedad Macabeo, conocida en La Rioja como Viura. Vinificación tradicional, con un toque personal de modernidad. Fermentación alcohólica en barrica nueva de roble francés, con un tostado mínimo creado para este vino, en el que permanece sobre sus lías 4 meses. Clarificado y filtrado antes de su embotellado.Se recomienda servir a una temperatura de 13ºC. 

Si tiene alguna duda a la hora de comprar el Vino Blanco Hacienda El Ternero, póngase en contacto con el sumiller de nuestra tienda online de vinos y le asesorará sin compromiso.


VB-HACIENDA-EL-TERNERO-BLANCO
1 Artículo

Ficha técnica

Denominación
D.O.C. Rioja
Tipo de Uva
Viura
Bodega.
Hacienda El Ternero
Meses en Barrica
4 meses
Graduación
12.5
País
España

Referencias específicas

16 otros productos en la misma categoría:

Vino Tinto Arbeor Tempranillo/Syrah - Envejecido en barrica

Vino Tinto Arbeor Tempranillo/Syrah - Envejecido en barrica

Este vino pertenece a los viñedos y bodegas Manvi y tiene una Denominación de Origen La Mancha. Este vino envejecido en barrica procede de una selección de las variedades Tempranillo y Syrah. Su paso por barrica de roble francés durante 4 meses le aporta la complejidad y estructura que le caracterizan.

Vino Blanco Fruto Noble

Nombre: VINO BLANCO FRUTO NOBLE

Denominación de Origen: Alicante
Variedad: 100% Sauvignon Blanc
Bodega: Bodega Francisco Gómez

Notas de cata:
• Vista: De impecable color amarillo verdoso, brillante y limpio
• Nariz: Con aromas muy complejos, predominan las notas de fruta tropical
• Boca: Goloso, potente y sabroso, con una punta de acidez que aporta frescura a su final

Botella: 0,75 L.

Producción: Vino blanco, fresco y joven
Graduación alcohólica: 12%vol
Temperatura de servicio: 8ºC

Vino Blanco EKAM ESSENCIA

El Vino Blanco Ekam Essencia, de las bodegas Castell d´Encús es de vendimia manual en pequeñas cajas de 10 kg. La vinificación se produce en tinas de 6 hl a baja temperatura.  Ekam Essència realiza una crianza de 36 meses en botella antes de salir al mercado. 

Vino Tinto THALARN

El Vino Tinto THALARN de las bodegas Castell d´Encús es de vendimia manual en pequeñas cajas de 10 Kg, fermentado en diferentes materiales (lagares de piedra, tinas de madera y de acero inoxidable). El 100% del vino ha realizado la fermentación maloláctica en barrica de roble francés.

Vino Blanco Piteos Verdejo

Vino Blanco Piteos Verdejo.

El Vino Blanco Piteos Verdejo pertenece a las Bodegas Piteos con una denominación de origen D.O. Ruedo, en la meseta del Río Duero. Vino blanco joven, elaborado únicamente con la variedad 100% verdejo. Vendimia nocturna, clarificado antes de embotellar y con sólo un filtrado. Envejecimiento en depósitos de acero inoxidable con sus propias lias durante 4 meses, con agitación semanal.

Vino Tinto Tagonius Roble

Vino Tinto Tagonius Roble, creado a partir de uvas de tipo Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah y Tempranillo. La bodega se encuentra dentro de la subzona de Arganda del Rey, cuenta con la Denominación de Origen de Vinos de Madrid. En cuanto a la crianza, se envejece en barricas de roble (francés y americano) de 7 meses, con el objetivo de conseguir un equilibrio entre la fruta y la madera. Mas tarde, pasa por otros 12 meses de envejecimiento en botella antes de sacarse al mercado. 

Servir a una temperatura entre 16 y 17ºC.

Vino Tinto Odum Selección Monastrell Ecológico

El Vino Tinto Odum Selección Monastrell Ecológico está elaborado por Bodegas y Viñedos Ecológicos Odum.. Cultivadas en ladera de suelo calizo y bajo microclima de montaña, cuyas condiciones dan como resultado un sugerente vino, ofreciendo un gran abanico de aromas y sabores, color rojo cereza, con tonos oscuros. Las uvas se recolectan la primera quincena de octubre, con una vendimia diurna 100%, manual. Su elaboración es despalillado y la maceración tuvo un periodo de 21 días. Cría en barrica de 400l - grano fino - origen francés.

Comentarios (0)