• Nuevo

Vino Tinto Zinio Garnacha

9,72 €
Impuestos incluidos

El Vino Tinto Zinio Garnacha con D.O Rioja perteneciente a la bodega Patrocinio está elaborado con uva 100% Garnacha.

Cantidad

El Vino Tinto Zinio Garnacha con D.O.C Rioja perteneciente a la bodega Patrocinio está elaborado con uva 100% Garnacha.

La temperatura idónea para servir este vino es entre 15-16ºC.

Grado alchólico 14,5%

En cuanto al maridaje del Vino Tinto Zinio Garnacha; iría bien acompañado con quesos azules o roquefort. También con frutas ácidas, chocolate y postres con café. Todo lo que sea helados y repostería.  

Si tiene alguna duda a la hora de comprar Vino Tinto Zinio Garnacha, póngase en contacto con el sumiller de nuestra tienda online de vinos y le asesorará sin compromiso.

Bodegas Patrocinio

VINO-TINTO-ZINIO-GARNACHA
27 Artículos

Ficha técnica

Denominación
D.O.C. Rioja
Tipo de Uva
Garnacha
Bodega.
Bodegas Patrocinio
Meses en Barrica
NO
Graduación
14
País
España

Referencias específicas

8 otros productos en la misma categoría:

Vino Tinto Crianza Nubori

El vino tinto Nubori Crianza, es un vino con denominación de origen Rioja 100% tempranillo, despalillado, elaborado y fermentado en depositos de acero inoxidable a 28 ºC. Se deja macerar 15 días para una óptima extracción de color.

Vino Tinto Iron Seven Crianza

El Vino Tinto Crianza Iron Seven pertenenciente a la denominacion de origen Rioja, con una variedad de uva 100% Tempranillo. Vino criado en barricas de roble americano y frances durante un mínimo de doce meses, y el resto en botella hasta su comercialización.

Vino Tinto Navaldar Vendimia Seleccionada

El Vino Tnto Navaldar Vendimia Seleccionada pertenece de la D.O. La Rioja. La variedad de uva utilizada es 100% Tempranillo. El vino tinto Navaldar es un vino de vendimia seleccionada, mimada y cuidada. Para empezar hay un despalillado de la uva y más tarde su fermentación se elabora en depósito de acero inoxidable cotrolando la temperatura entre 30ºC durante unos 45 días. Luego hay crianza de este vino durante 4 meses en una barrica de roble francés y por último se estabiliza por frío y embotellado.

Comentarios (0)