El Vino Tinto Crianza Iron Seven pertenenciente a la denominacion de origen Rioja, con una variedad de uva 100% Tempranillo. Vino criado en barricas de roble americano y frances durante un mínimo de doce meses, y el resto en botella hasta su comercialización.
El Vino Tinto Crianza Iron Seven pertenenciente a la denominacion de origen Rioja, con una variedad de uva 100% Tempranillo. Vino criado en barricas de roble americano y frances durante un mínimo de doce meses, y el resto en botella hasta su comercialización.
Elaborado, despalillado y termenlado en depósitos de acero inoxidable, con temperatura controlada de 28 grados centígrados. Maceración de 15 dias, con remontados continuos para obtener una buena extracción de color.
Si tiene alguna duda a la hora de comprar Vino Tinto Crianza Iron Seven, póngase en contacto con el sumiller de nuestra tienda online de vinos y le asesorará sin compromiso.
El Vino Tinto Sierra Cantabria Cuvee está elaborado con uva 100% Tempranillo y pertenece a la D.O.C. Rioja. Los granos utilizados por Sierra Cantabria Cuvée provienen de viñedos propios de la bodega localizados en Laguardia y Labastida.
El vino tinto Nubori Crianza, es un vino con denominación de origen Rioja 100% tempranillo, despalillado, elaborado y fermentado en depositos de acero inoxidable a 28 ºC. Se deja macerar 15 días para una óptima extracción de color.
Este Vino Tinto Digma Autor Graciano es procedente de los Viñedos y las Bodegas Castillo de Sajazarra y Denominación de Origen Calificada Rioja. Al ser un monovarietal de uva Graciano, hace resaltar los matices que esta uva le aporta al vino tinto.
El Vino Tnto Navaldar Vendimia Seleccionada pertenece de la D.O. La Rioja. La variedad de uva utilizada es 100% Tempranillo. El vino tinto Navaldar es un vino de vendimia seleccionada, mimada y cuidada. Para empezar hay un despalillado de la uva y más tarde su fermentación se elabora en depósito de acero inoxidable cotrolando la temperatura entre 30ºC durante unos 45 días. Luego hay crianza de este vino durante 4 meses en una barrica de roble francés y por último se estabiliza por frío y embotellado.