• Nuevo

Vino Tinto Sierra Cantabria Cuvee

17,64 €
Impuestos incluidos

El Vino Tinto Sierra Cantabria Cuvee está elaborado con uva 100% Tempranillo y pertenece a la D.O.C. Rioja. Los granos utilizados por Sierra Cantabria Cuvée provienen de viñedos propios de la bodega localizados en Laguardia y Labastida

Cantidad

Vino Tinto Sierra Cantabria Cuvee

El Vino Tinto Sierra Cantabria Cuvee está elaborado con uva 100% Tempranillo y pertenece a la D.O.C. Rioja. Los granos utilizados por Sierra Cantabria Cuvée provienen de viñedos propios de la bodega localizados en Laguardia y Labastida

Fermentación alcohólica con levadura seleccionada de sus propios viñedos y a temperatura controlada (entre 28 y 30ºC). 

Si tiene alguna duda a la hora de comprar Vino Tinto Sierra Cantabria Cuvee, póngase en contacto con el sumiller de nuestra tienda online de vinos y le asesorará sin compromiso.


VT-SIERRA-CANTABRIA-CUVEE
968 Artículos

Ficha técnica

Denominación
D.O.C. Rioja
Tipo de Uva
NO
Bodega.
Bodegas Sierra Cantabria
Meses en Barrica
NO
Graduación
14
País
NO

Referencias específicas

8 otros productos en la misma categoría:

Vino Tinto Iron Seven Crianza

El Vino Tinto Crianza Iron Seven pertenenciente a la denominacion de origen Rioja, con una variedad de uva 100% Tempranillo. Vino criado en barricas de roble americano y frances durante un mínimo de doce meses, y el resto en botella hasta su comercialización.

Vino Tinto Crianza Nubori

El vino tinto Nubori Crianza, es un vino con denominación de origen Rioja 100% tempranillo, despalillado, elaborado y fermentado en depositos de acero inoxidable a 28 ºC. Se deja macerar 15 días para una óptima extracción de color.

Vino Tinto Navaldar Vendimia Seleccionada

El Vino Tnto Navaldar Vendimia Seleccionada pertenece de la D.O. La Rioja. La variedad de uva utilizada es 100% Tempranillo. El vino tinto Navaldar es un vino de vendimia seleccionada, mimada y cuidada. Para empezar hay un despalillado de la uva y más tarde su fermentación se elabora en depósito de acero inoxidable cotrolando la temperatura entre 30ºC durante unos 45 días. Luego hay crianza de este vino durante 4 meses en una barrica de roble francés y por último se estabiliza por frío y embotellado.

Comentarios (0)