• Nuevo

Vino Tinto Zinio Garnacha

9,72 €
Impuestos incluidos

El Vino Tinto Zinio Garnacha con D.O Rioja perteneciente a la bodega Patrocinio está elaborado con uva 100% Garnacha.

Cantidad

El Vino Tinto Zinio Garnacha con D.O.C Rioja perteneciente a la bodega Patrocinio está elaborado con uva 100% Garnacha.

La temperatura idónea para servir este vino es entre 15-16ºC.

Grado alchólico 14,5%

En cuanto al maridaje del Vino Tinto Zinio Garnacha; iría bien acompañado con quesos azules o roquefort. También con frutas ácidas, chocolate y postres con café. Todo lo que sea helados y repostería.  

Si tiene alguna duda a la hora de comprar Vino Tinto Zinio Garnacha, póngase en contacto con el sumiller de nuestra tienda online de vinos y le asesorará sin compromiso.

Bodegas Patrocinio

VINO-TINTO-ZINIO-GARNACHA
27 Artículos

Ficha técnica

Denominación
D.O.C. Rioja
Tipo de Uva
Garnacha
Bodega.
Bodegas Patrocinio
Meses en Barrica
NO
Graduación
14
País
España

Referencias específicas

8 otros productos en la misma categoría:

Vino Tinto Crianza Nubori

El vino tinto Nubori Crianza, es un vino con denominación de origen Rioja 100% tempranillo, despalillado, elaborado y fermentado en depositos de acero inoxidable a 28 ºC. Se deja macerar 15 días para una óptima extracción de color.

Vino Tinto Navaldar Vendimia Seleccionada

El Vino Tnto Navaldar Vendimia Seleccionada pertenece de la D.O. La Rioja. La variedad de uva utilizada es 100% Tempranillo. El vino tinto Navaldar es un vino de vendimia seleccionada, mimada y cuidada. Para empezar hay un despalillado de la uva y más tarde su fermentación se elabora en depósito de acero inoxidable cotrolando la temperatura entre 30ºC durante unos 45 días. Luego hay crianza de este vino durante 4 meses en una barrica de roble francés y por último se estabiliza por frío y embotellado.

Vino Tinto Iron Seven Crianza

El Vino Tinto Crianza Iron Seven pertenenciente a la denominacion de origen Rioja, con una variedad de uva 100% Tempranillo. Vino criado en barricas de roble americano y frances durante un mínimo de doce meses, y el resto en botella hasta su comercialización.

Comentarios (0)