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Vino Tinto Protos Reserva

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Impuestos incluidos

VINO TINTO PROTOS RESERVA

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VINO TINTO PROTOS RESERVA

El vino tinto Protos Reserva está elaborado con 100% uva Tempranillo y pertenece a la D.O. Ribera del Duero.
 
El vino tinto Protos Reserva ha realizado 18 meses de crianza en barrica y un mínimo de 24 meses en botella.
 
La calidad por encima de todo es la premisa en la que sustenta todo el trabajo de la Bodega Protos. Debido a esto analizan minuciosamente todo el proceso hasta la obtención del vino. 
 
Las viñas están perfectamente controladas por técnicos y expertos durante el ciclo vegetativo, con el fin de conseguir una producción de máxima calidad y un conocimiento exhaustivo de toda la uva antes de entrar en bodega.
 
Servir este vino a una temperatura entre 16º y 17º.
 
MARIDAJE DEL VINO TINTO PROTOS RESERVA:
 
Está especialmente recomendado para por ejemplo gallina en pepitoria, cabrito asado, codornices en salsa...
 
NOTA DE CATA VINO TINTO PROTOS RESERVA: 
 
Vista: En vista se presenta color Cereza intenso .
 
Nariz: En nariz se presenta con aroma a frutas negras con notas ahumadas, bouquet elegante y complejo.
 
Boca: En boca se presenta con una conjunción entre madera y vino muy aterciopelada. Postgusto  larguísimo
 
Graduación Alcohólica de El Vino Tinto  : 14.00 grados
 
Si tiene alguna duda a la hora de comprar Vino tinto Protos Reserva , póngase en contacto con el sumiller de nuestra tienda online de vinos y le asesorará sin compromiso.

 

Bodegas Protos

PRORSVA
998 Artículos

Ficha técnica

Denominación
D.O. Ribera del Duero
Tipo de Uva
Tempranillo
Bodega.
Bodegas Protos
Meses en Barrica
18 meses
Graduación
14
País
NO

Referencias específicas

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El Vino Tinto Predicar de crianza está elaborado en la Bodega Contador, ubicada en San Vicente de la Sonsierra (La Rioja-España). Las uvas que se emplean para su elaboración son Tempranillo, con un porcenteje muy alto y Mazuelo, una fermentación a temperaturas controladas entre 18-25ºC.

Vino Tinto Carmelo Rodero Crianza

VINO TINTO CARMELO RODERO CRIANZA

Carmelo Rodero Tinto Crianza. Botella de 0,7L.Tinta del País (Tempranillo) 90% Cabernet Sauvignon 10%.Procedente de viñedos propios con más de 15 años. Elaboración tradicional con las más modernas técnicas de control de temperatura en fermentación y maceración.

Crianza en roble francés y americano durante un mínimo de 15 meses y trasiegos cada 3 meses.

Botellero mínimo 12 meses antes de su comercialización.

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El vino tinto San Vicente está elaborado con 100% Tempranillo peludo y pertence a la D.O.C. Rioja. Los viñedos se encuentran en la localidad Riojana de San Vicente de la Sonsierradentro de la Finca la Canoca. Este vino ha tenido una crianza de 19 meses en barricas de roble el 90% Francesas y el restante 10% Americanas. Servir este vino a una temperatura entre 16º y 18º, antes de ser servido es recomendable decantarlo. 

Vino Tinto Tarima Hill

El vino tinto Tarima Hill tiene D.O. de Alicante, producido por las Bodegas Volver y elaborado con la variedad de uva Monastrell, una uva autóctona capaz de resistir y adaptarse a extremas condiciones climáticas, así como a la escasez de lluvias, como las que encontramos en la zona alicantina

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Para el Vino Tinto Baigorri reserva sólo se utilizan viñas de las consideradas viejas con una producción muy reducida, es decir, en momentos puntuales. Se utilizan cuartos frío-calor para ayudar tanto al proceso de fermentación malolactica como a la estabilización del vino. La fase de crianza dura 18 meses en barricas nuevas y el resto en botella. Es recomendable servir este vino a una temperatura entre 16º y 18º, antes de ser bebido.

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Vino Tinto Eduardo Bermejo

El tinto Eduardo Bermejo está compuesto por un 50% de Tempranillo Joven con Tempranillo que ha pasado por barrica durante 14 meses, aportando cada una de las partes del coupage unas características complementarias. Por un lado la fruta típica de la variedad con toda su frescura, y por el otro la complejidad que le aporta el roble francés, americano y húngaro.

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