El vino tinto Tarima Hill tiene D.O. de Alicante, producido por las Bodegas Volver y elaborado con la variedad de uva Monastrell, una uva autóctona capaz de resistir y adaptarse a extremas condiciones climáticas, así como a la escasez de lluvias, como las que encontramos en la zona alicantina
El vino tinto Tarima Hill tiene D.O. de Alicante, producido por las Bodegas Volver y elaborado con la variedad de uva Monastrell, una uva autóctona capaz de resistir y adaptarse a extremas condiciones climáticas, así como a la escasez de lluvias, como las que encontramos en la zona alicantina
Los viñedos de los que procede tienen edades comprendidas entre los 40 y los 75 años, plantados en vaso sobre suelos calcáreos y con unos rendimientos muy bajos.
El vino tinto Tarima Hill es fresco y muy equilibrado, con una crianza de 14 meses en barrica de roble francés.
Temperatura de servicio entre 15ºC y 17ºC.
Si tiene alguna duda a la hora de comprar vinto tinto Tarima Hill, póngase en contacto con el sumiller de nuestra tienda online de vinos y le asesorará sin compromiso.
MOSCATEL JORGE ORDOÑEZ SELECCIÓN Nº 1 2010 37.5CL: Está elaborado con uva 100% Moscatel de Alejandría pertenece a la D.O. Málaga. Los viñedos de donde se extrae este moscatel tienen unos 40 años de edad y están situados en la Axarquía Malagueña a una altura sobre el nivel del mar de unos 400 metros.
El Vino Tinto Viña MayorRoble está elaborado con 100% Tempranillo y pertenece a la D.O. Ribera del Duero. Este vino es elaborado por la bodega, Bodegas y Viñedos Viña Mayor.
El vino tinto Baigorri Belus se elabora con uva Mazuelo y tempranillo y pequeñas proporciones de otras uvas autóctonas, perteneciendo a la D.O. Calificada Rioja. El proceso de especial elaboración hace del vino tinto Belus un vino distinto a lo acostumbrado en las Bodegas Baigorri. Esta bodega está ubicada en la localidad Alavesa de Samaniego.
El vino tinto San Vicente está elaborado con 100% Tempranillo peludo y pertence a la D.O.C. Rioja. Los viñedos se encuentran en la localidad Riojana de San Vicente de la Sonsierradentro de la Finca la Canoca. Este vino ha tenido una crianza de 19 meses en barricas de roble el 90% Francesas y el restante 10% Americanas. Servir este vino a una temperatura entre 16º y 18º, antes de ser servido es recomendable decantarlo.
Contino Reserva es un vino tinto de la D.O. La Rioja elaborado por la bodega Contino, propiedad de la Compañía Vinícola del Norte de España. Se trata de un coupage de las variedades Tempranillo (85%), Graciano (10%), Mazuelo (3%) y Garnacha Tinta (2%).
El Vino Tinto Predicar de crianza está elaborado en la Bodega Contador, ubicada en San Vicente de la Sonsierra (La Rioja-España). Las uvas que se emplean para su elaboración son Tempranillo, con un porcenteje muy alto y Mazuelo, una fermentación a temperaturas controladas entre 18-25ºC.
Vino tinto con variedad de uvas Tempranillo, Mazuelo, Garnacha.
Elaborado en Bodega y Viñedos Hacienda Pradolagar, enclavada en el centro de su propio viñedo, siguiendo el concepto de château, se encuentra en pleno valle del Ebro, en una zona conocida popularmente como Los Tres Marqueses, por alinearse en ella las viñas de tres reputadas bodegas riojanas, fundadas por sendos marqueses.
Vino Tinto Abadía Retuerta Selección Especial, está elaborado por uva Tempranillo 75%, Cabernet Sauvignon 15%, y Syrah 10%. La crianza se lleva a cabo durante 16 meses en barricas de roble francés.
El vino tinto Gran Arzuaga está elaborado por Tinto Fino en un 75%, Cabernet Sauvignon en 20% y Blanca del Pais en un 5%. Pertenece a la D.O. Ribera del Duero. Estas uvas provienen de dos parcelas ambas con más de 900 metros de altitud, con rendimientos mínimos y largos ciclos vegetativos. Este vino tiene una crianza de 20 meses en barricas nuevas de grano fino Francesas, la cual produjo una decantación natural que evita todo tipo de procesos físicos ni químicos.
El Vino Tinto Mala Vida, con Denominación de Origen: D.O. Valencia, posee 4 variedadades de uva; Monastrell, Cabernet Sauvignon, Syrah y Tempranillo. Tiene una crianza de 8 meses en barricas de roble francés y americano combinados. La guía Peñín le otorga 90 puntos.
Un vino exclusivo, elaborado con las uvas Tempranillo, Mazuelo, Garnacha, cultivadas en los pagos “El Cónsul”, “La Misela” y “Terrazas”, cuyas cepas tienen una edad media superior a los 44 años. Es un buen representante de la calidad que poseen los vinos de la bodega fundada en 1990 por don Pelayo de la Mata, Marqués de Vargas, en su propiedad familiar.