• Nuevo

Vino Blanco Pazo Castellum

5,22 €
Impuestos incluidos

El Vino Blanco Pazo Castellum es un vino blanco de la denominación de origen Ribeiro.

Cantidad

El Vino Blanco Pazo Castellum es un vino blanco de la denominación de origen Ribeiro. Pertenece a la empresa Disgrunor y es uno de sus vinos de marca propia. Está elaborado a partir de las variedades de uva Trixadura, Torrontés, Palomino, Godello, Macabeo, Loureiro y Albariño.

Pazo Do Castellum es ideal para acompañar pescados, mariscos, aperitivos y carnes blancas.

Se recomienda servir entre los 10 y los 12 ºC.

Crianza: el Vino Blanco Pazo Castellum es sin crianza.

Si tiene alguna duda a la hora de comprar el Vino Blanco Pazo Castellum, póngase en contacto con nuestro sumiller de nuestra tienda online de vinos y le asesorará sin compromiso.

Disgrunor

VB-PAZO-CASTELLUM
1000 Artículos

Ficha técnica

Denominación
D.O. Ribeiro
Tipo de Uva
Treixadura
Bodega.
Disgrunor
Meses en Barrica
NO
Graduación
11.5
País
España

Referencias específicas

16 otros productos en la misma categoría:

Cava Celler Ballbe Brut Natured

El Cava Celler Ballbe Brut Natured con D.O. Cava, de la bodega Ferré i Catasús, está compuesto por viñas de 30 a 50 años. Elaborado con variedad de uvas Macabeu, Xarel.lo y Parellada se muestra en boca amplio, agradable, con toques ácidos y un final persistente.

Vino Blanco Quinta da Caldeirinha

Vino Blanco Quinta da Caldeirinha

El vino blanco Quinta da Caldeirinha es un vino portugués que partenece a la bodega Quinta da Caldeirinha, Denominacion d'Origen Beira Interior.

Este vino esta compuesto por uvas de variedades: Syrah, Malvasia Fina y Fernão Pires.

Graduación Alcohólica: 12,5%

 

Vino Blanco Dulce Picardías

Vino Blanco Dulce Picardías: Este vino se elabora al 100% con la variedad verdejo existente en la zona sur de León, Vino de España. Suelos profundos, ácidos, muy pobres, de textura franco arcillosa, con gran cantidad de gravas y cantos rodados.

 

Cava Sutra

Cava Sutra.

El Cava Sutra esta elaborado por la Bodega Antonio Arráez con Denominación de Origen Valencia  es un vino elaborado 100% con uva de la variedad 90% Macabeo y 10% Chardonnay. Las uvas proceden de viñedos seleccionados del Altiplano Valenciano, donde se combina perfectamente el clima Mediterráneo y el continental.

Los suelos arcillosos y orientados al norte hacen que estas uvas alcancen una madurez muy equilibrada, con una suave acidez y un gran carácter frutal. La primera fermentación se realiza a baja temperatura (13-14ºC) para preservar la frescura y los aromas varietales. Hacia finales de Noviembre se realiza el tiraje, y la 2º fermentación tr

Vino Blanco Cimbrón Rueda Sauvignon Blanc

Vino Blanco Cimbrón Rueda Sauvignon Blanc

El Vino Blanco Cimbrón Rueda Sauvignon Blanc de Bodegas Félix Sanz de D.O. Rueda, se muestra en boca de forma delicada y con aromas intensos de fruta exótica, flores blancas, frutas y recuerdos tropicales en nariz. Su recuerdo permanecerá en boca largo tiempo después de probarlo. Es sedoso, presenta una buena acidez y un punto ligero para combinarlo con aperitivos. Excelente relación calidad - capacidad de disfrute.

Vino Blanco Rodríguez de Vera Chardonnay

El vino Blanco Rodriguez de Vera Chardonay pertenece a Vinos de la Tierra de Castilla. La variedad de la uva utilizada es Chardonnay. La elaboración de este vino se elabora en varias fases. Primero la vendimia que se realiza en septiembre y lo más importante la crianza; fermentación en barrica de roble francés (tostado medio), 1 mes en barrica y 5 meses sobre sus lías con batonages semanales.

Comentarios (0)