Vino Generoso Oloroso Alfonso se encuentra elaborado con la variedad de uva 100% Palomino Fino, su D.O es Jerez. Es producido por las bodegas Gonzalez Byass, la crianza de este vino es de aproximadamente ocho años en botas de roble americano siguiendo el sistema tradicional de “Solera”.
Vino Generoso Oloroso Seco Alfonso se encuentra elaborado al 100% con la variedad de uva Palomino Fino, posee una D.O. Jerez.
Bodegas González Byass se fundó en 1835,en la actualidad posen 1.844 hectáreas de viñedo repartidas por toda España y su produccion de vinos satisafce paladares nacionales e internacionales.
Bodegas González Byass rescata del interior de sus bodegas los jereces, "infinitos en edad pero finitos en vida".
Elaboración
La vendimia que se realiza en el “Marco de Jerez”, es de suma importancia para la elaboración del Vino de Jerez Oloroso Alfonso Seco ya que el otoño y el invierno en esta zona se presentan de forma suave, mientras que en primavera predominan las altas temperaturas y al mismo tiempo se da la floración. En el verano no hay excesivo calor, pero si hay múltiples días de roció favoreciendo una producción numerosa, por lo que en el mes de Agosto empieza a realizarse la vendimia.
Las uvas de Palomino son prensadas suavemente, el mosto que se obtiene de este primer prensado se lo conoce como “mosto yema” siendo el más delicado y elegante.
Después de realizarse la fermentación, clasificación y fortificación del vino este ingresa en la“solera”, donde permanecerá aproximadamente ocho años en botas de roble americano.
El vino de jerez envejece al estar en total contacto con el aire, permitiendo así su completa oxidación y dando como resultado el mas delicioso y delicado jerez que lleva el nombre de Oloroso Alfonso Seco.
Si tiene alguna duda a la hora de comprar Vino Generoso Oloroso Seco Alfonso póngase en contacto con el sumiller de nuestra tienda online de vinos y le asesorará sin compromiso.
VINO PALO CORTADO REGENTE: Forma parte de la D.O. Jerez-Manzanilla. Dentro de la denominación de origen Jerez-Manzanilla, “Palo Cortado” esta aceptada como denominación de los vinos tanto de la zona de Jerez como de Montilla es uno de los vinos andaluces más apreciados. Con una crianza de 15 años es un vino de gran calidad.
VINO DULCE PEDRO XIMENEZ DUQUESA: Forma parte de la D.O. Jerez. Es un vino tinto elaborado con la variedad Pedro Ximénez con un envejecimiento en barricas de roble americano, siguiendo el tradicional sistema jerezano.
Vino Fino en Rama Tío Pepe es un icono de la cultura popular española, se encuentra elaborado con la variedad de uva 100% Palomino Fino, su D.O es Jerez. Es producido por las bodegas Gonzalez Byass, la crianza de este vino es de aproximadamente un años en botas de roble americano siguiendo el sistema tradicional de “Solera”.
Este es un vinoes poderoso, fresco y muy expresivo. Muy intenso en nariz, c
El Vino Fino La Ina, con D.O. Jerez-Xérès-Sherry, está elaborado con las variedades de uva Palomino y Palomino Fino, un producto elaborado por las bodegas Lustau.