• Nuevo

Vino Blanco Belmonte Verdejo

9,48 €
Impuestos incluidos

El Vino Blanco Verdejo Belmonte Bodegas transmite un arte basado en el equilibrio perfecto entre valor y estética. Hemos querido rendirle tributo y, para ello, hemos elaborado un vino de altura.Un vino distinto, como él, redondo y equilibrado.

Cantidad

Vino Blanco Verdejo Belmonte Bodegas

Vino Blanco Verdejo Belmonte Bodegas transmite un arte basado en el equilibrio perfecto entre valor y estética. Hemos querido rendirle tributo y, para ello, hemos elaborado un vino de altura.Un vino distinto, como él, redondo y equilibrado. Elaborado a partir de una recolección nocturna, maceración en frío durante unas horas, prensado, desfangado por la técnica de flotación y fermentación a temperatura controlada. Posterior clarificación, estabilización, filtración y embotellado para ofrecerle un vino elegante y ligero.

Contiene una graduación alcohólica de 12º.

Temperatura de servicio 6º-7º.

Si tienes alguna duda a la hora de comprar Vino Blanco Verdejo Belmonte Bodegas póngase en contacto con el sumiller de nuestra tienda de vinos online y le asesorará sin compromiso. 

Belmonte

VINO-BLANCO-VERDEJO-BELMONTE-BOD
5 Artículos

Ficha técnica

Denominación
V.T. Castilla
Tipo de Uva
Verdejo
Bodega.
Belmonte
Meses en Barrica
NO
Graduación
12
País
España

Referencias específicas

16 otros productos en la misma categoría:

Vino Rosado Ecologico Fruto Noble

Nombre: VINO ROSADO ECOLOGICO FRUTO NOBLE

Denominación de Origen: Alicante
Variedad: Monastrell y Syrah
Bodega: Bodega Francisco Gómez

Notas de cata:
• Vista Atrayente color rojo frambuesa
• Nariz: Destacan sus intensos aromas de grosellas con un toque de violetas
• Boca: Vivaz y alegre, sabroso y con amplitud de fruta tiene su mejor virtud en el paso de boca goloso con un suave final fresco y fragante

Botella: 0,75 L.

Graduación alcohólica: 13%vol
Temperatura de servicio: 8º.

Vino Tinto THALARN

El Vino Tinto THALARN de las bodegas Castell d´Encús es de vendimia manual en pequeñas cajas de 10 Kg, fermentado en diferentes materiales (lagares de piedra, tinas de madera y de acero inoxidable). El 100% del vino ha realizado la fermentación maloláctica en barrica de roble francés.

Comentarios (0)