• Nuevo

Vino Rosado Camino Alto

6,36 €
Impuestos incluidos

El vino CAMINO ALTO ROSADO pertenece a la Denominacion de origen V.T. de Castilla y esta elaborado con 100% Cabernet Sauvignon sin paso por barrica. Un vino freso y ligero con un paso de boca muy agradable. Perfecto para el aperitivo.

Cantidad

Nombre: CAMINO ALTO ROSADO

Denominacion de origen: V.T. de Castilla 

Variedades: 100% Cab.Sauvignon

Crianza: NO

Bodega: Camino Alto

Notas de cata del vino:

  • Vista: Limpio y brillante,bonito color rosado ligeramente rosado.
  • Nariz: Destaca los frutos rojos, frambuesas fresas y regaliz. Intensidad aromatica media-alta.
  • Boca: Buena entrada, fresco, ligero y equilibrado, se aprecia la frescura de carbonico.

Botella: 0,75 L.

Graduación alcohólica: 13% vol

Si tiene alguna duda a la hora de comprar el vino tinto Camino Alto Rosado póngase en contacto con nuestro sumiller y le asesorará sin compromiso.

Camino Alto

VR-camino-alto
3 Artículos

Ficha técnica

Denominación
V.T. Castilla
Tipo de Uva
Cabernet Sauvignon
Bodega.
Camino Alto
Meses en Barrica
Sin crianza
Graduación
12
País
España

Referencias específicas

16 otros productos en la misma categoría:

Vino Blanco Cuatro Rayas Verdejo

"La uva verdejo en su máxima expresión"

Se trata del vino más emblemático de la bodega. Hace más de 50 años, las mejores viñas se encontraban en un punto donde coincidían cuatro poblaciones, La Seca, Rodilana, Medina del Campo y Rueda. Por esta razón, dicho paraje fue denominado como el Pago de las Cuatro Rayas, de donde proviene su nombre.

Cava Sutra

Cava Sutra.

El Cava Sutra esta elaborado por la Bodega Antonio Arráez con Denominación de Origen Valencia  es un vino elaborado 100% con uva de la variedad 90% Macabeo y 10% Chardonnay. Las uvas proceden de viñedos seleccionados del Altiplano Valenciano, donde se combina perfectamente el clima Mediterráneo y el continental.

Los suelos arcillosos y orientados al norte hacen que estas uvas alcancen una madurez muy equilibrada, con una suave acidez y un gran carácter frutal. La primera fermentación se realiza a baja temperatura (13-14ºC) para preservar la frescura y los aromas varietales. Hacia finales de Noviembre se realiza el tiraje, y la 2º fermentación tr

Vino Blanco Caecus Verderón

VINO BLANCO CAECUS VERDERÓN

El vino blanco Caecus Verderón está elaborado con 95% de Viura y 5% de Malvasía y pertenece a la D.O. Rioja.

Las uvas se recogen de forma manual y el mosto fermenta en barrica de roble americano durante 5 meses donde periodicamente se realiza un "batonnage" hasta que adquiere su complejidad y volumen manteniendo su frescura y carácter frutal.

Vino Blanco Cimbrón Rueda Sauvignon Blanc

Vino Blanco Cimbrón Rueda Sauvignon Blanc

El Vino Blanco Cimbrón Rueda Sauvignon Blanc de Bodegas Félix Sanz de D.O. Rueda, se muestra en boca de forma delicada y con aromas intensos de fruta exótica, flores blancas, frutas y recuerdos tropicales en nariz. Su recuerdo permanecerá en boca largo tiempo después de probarlo. Es sedoso, presenta una buena acidez y un punto ligero para combinarlo con aperitivos. Excelente relación calidad - capacidad de disfrute.

Comentarios (0)