• Nuevo

Vino Tinto Rodriguez de Vera Merlot

12,48 €
Impuestos incluidos

Notas sobre VINO TINTO RODRÍGUEZ DE VERA 2010:

Este vino Pertenece a Vinos de la Tierra de Castilla.
La variedad de la uva utilizada es Merlot.

La elaboración de este vino se elabora en varias fases. Primero la vendimia que se realiza a finales de septiembre, después la maceración a temperatura controlada con 3 remontados diarios durante 20 días. Finalmente la crianza se realiza en barricas de roble francés (tostado medio) durante 12 meses.

Cantidad

Notas sobre VINO TINTO RODRÍGUEZ DE VERA 2010:

Este vino Pertenece a Vinos de la Tierra de Castilla.
La variedad de la uva utilizada es Merlot.

La elaboración de este vino se elabora en varias fases. Primero la vendimia que se realiza a finales de septiembre, después la maceración a temperatura controlada con 3 remontados diarios durante 20 días. Finalmente la crianza se realiza en barricas de roble francés (tostado medio) durante 12 meses.

Graduación alcohólica; 13,5%

NOTA DE CATA:
En vista; presume de un color rojo cereza apicotado.
En nariz; se perciben aromas intensos con recuerdos de fruta negra, cacao, especias y notas balsámicas. En copa evoluciona y muestra tierra húmeda, canela, curry y pimiento rojo asado.
En boca; la entrada es intensa y sabrosa. Tiene un potente retronasal y tanino dulce que tapiza la boca. El vino tiene recorrido y alegría en el paso.

Si tiene alguna duda a la hora de comprar Vino Tinto Rodríguez de Vera 2010, póngase en contacto con el sumiller de nuestra tienda online de vinos y le asesorará sin compromiso.

Rodríguez de Vera

ROD_VER
3 Artículos

Ficha técnica

Denominación
V.T. Castilla
Tipo de Uva
Merlot
Bodega.
Rodríguez de Vera
Meses en Barrica
NO
Graduación
13.5
País
España

Referencias específicas

16 otros productos en la misma categoría:

Vino Tinto Chateaux Magnol Estates

Vino Tinto Château Magnol es conocido mundialmente como el corazón de la casa Barton & Guestier: sede de la empresa, alberga una magnífica casa de huéspedes y una auténtica escuela del vino. Château Magnol es, ante todo, un viñedo cuyos vinos están presentes en los mejores restaurantes del mundo.

Vino Tinto Muñana Ñ Syrah

Nombre: VINO TINTO MUÑANA Ñ SYRAH
Denominación de Origen: Vino de la Tierra Altiplano de Sierra Nevada
Variedad: Syrah
Bodega: Bodegas Muñana
Notas de cata:
• Vista: Color cereza brillante
• Nariz: Aromas a canela, pimienta negra y especiado
• Boca: Untuoso con taninos agradables y aromas a frutas negras
Botella: 0,75 L.
Producción: Crianza 12 meses en Barrica roble francés. 2.900 unidades

Vino Tinto Vihucas Selección de Cosecha

Vino Tinto Vihucas Selección de Cosecha.

El Vino Tinto Vihucas Selección de Cosecha es un vino de autor con D.O Vinos de la Tierra de Castilla elaborado por la bodega Vihucas, bodega familiar situada en Toledo, dedicada a la elaboración de vinos artesanos y con personalidad propia.

Este vino es Certificado ecológico y esta elaborado con las variedades de uva Cencibel (Tempranillo) 60%, Merlot 20% y Graciano 20% recolectadas manualmente mediante vendimia nocturna.  La crianza de este vino se lleva a cabo en barricas de roble durante unos pocos meses  para posteriormente ser embotellados, en botellas de vidrio ligero.

Vino Tinto Barbazul

Barbazul es un vino tinto de la V.T. Cádiz que esta elaborado por Huerta de Albalá. Este vino es un coupage de Tintilla de Rota (variedad autóctona recuperada), Syrah, Merlot y Cabernet Sauvignon, cuyas uvas proceden del viñedo propio de la bodega y se vendimian manualmente. 

Vino Tinto Muñana Ñ Petit Verdot

Nombre: VINO TINTO MUÑANA Ñ PETIT VERDOT
Denominación de Origen: Vino de la Tierra Altiplano de Sierra Nevada
Variedad: Petit Verdot
Bodega: Bodegas Muñana
Notas de cata:
• Vista: Color cereza intenso
• Nariz: Fruta madura y roble cremoso
• Boca: Marcada acidez
Botella: 0,75 L.
Producción: Crianza 12 meses en Barrica roble francés. 11.900 unidades

Vino Tinto Dueto de Fontana

El Vino tinto Dueto de Fontana de Bodegas Fontana, bodega familiar (Cantarero Morales) con más de treinta años de experiencia y tradición que ha sabido sorprender al sector al situar sus vinos en un lugar de prestigio dentro del panorama vinícola español.está elaborado. 

Este vino perteneciente a Vinos de la Tierra de Castilla y León esta elaorado con las variedades de uva merlos y cabernet sauvignon.

Recolección manual con selección en campo. Maceración con sistema tradicional de remontado de 30 a 35 días. Fermentación maloláctica previa a su estancia en barrica de roble 

Comentarios (0)