El Aceite de Oliva Oleoalmanzora está elaborado con olivos de la variedad Arbequina, situados en selectas fincas de Almería donde se pueden encontrar más de 25.000 olivos y con los que se produce un Aceite de Oliva Virgen Extra de máxima calidad.
El Aceite de Oliva Oleoalmanzora está elaborado con olivos de la variedad Arbequina, situados en selectas fincas de Almeria donde se pueden encontrar más de 25.000 olivos y con los que se produce un Aceite de Oliva Virgen Extra de máxima calidad.
El proceso de producción del Aceite de Oliva Oleoalmanzora, comienza con la recolección temprana de sus aceitunas durante el mes de octubre mediante un proceso mecánico que no daña el fruto para conseguir un aceite con un grado muy bajo de acidez. La rapidez del transporte a molturación, junto con las bajas temperaturas de batido, son las claves para la calidad de este aceite. Para mantener lo mejor posible el producto el almacenamiento se realiza en depositos de acero inoxidable, posteriormente se envasa en botellas de vidrio verde, para preservarlo lo mejor posible.
Nota de Cata
Nariz: Aceite de Gran Delicadeza y excelentes fragancias vegetales, en olfato nos encontramos con un frutado medio-alto de aromas frutales verdes, que nos recuerda al plátano verde, el césped o la almendra
Boca: Su entrada en boca presenta una ligera fluidez con un exquisito dulzor, que se desliza por la totalidad de la lengua como si de una caricia se tratara. El amargo y el picante son muy suaves, produciéndose un perfecto equilibrio de poca persistencia.
El Aceite de Oliva Oleoalmanzora está elaborado con olivos de la variedad Arbequina, situados en selectas fincas de Almeria donde se pueden encontrar más de 25.000 olivos y con los que se produce un Aceite de Oliva Virgen Extra de máxima calidad.
El Aceite Aove Hojiblanca Mediterráneo 125mles una edición limitada creada en homenaje a artistas contemporáneos españoles que tienen algún vínculo con el mar Mediterraneo.
ElAceite Aove Morisca 500mles un aceite de Oliva Virgen Extra con un ligero sabor a frutas y aroma a tomatera. En nariz encontramos un aceite complejo que describe notas maduras y dulces. Destacan las combinaciones florales, las hierbas aromáticas y las frutas.
El Aceite Aove Hojiblanca Mediterraneo 500ml es una edición limitada creada en homenaje a artistas contemporáneos españoles que tienen algún vínculo con el mar Mediterraneo.
El Aceite de Oliva Alhema de Queiles de 1 Litro es un aceite Ecológico de variedad Arbequina de sabor Agradable y Equilibrado, más dulce que amargo y picante, pasando muy bien en la boca y dejando un regusto agradable. En tamaño grande podrás conseguir mayor rendimiento y más duración.
Aceite Aove Morisca 125ml es un aceite de Oliva Virgen Extra con un ligero sabor a frutas y aroma a tomatera. En nariz encontramos un aceite complejo que describe notas maduras y dulces. Destacan las combinaciones florales, las hierbas aromáticas y las frutas. La planta de la tomatera y la higuera también están presentes. El Aceite Morisca es un aceite complejo en nariz aunque se acentua todavía más en boca.
El Aceite Aove Picual 125mltiene una fuerte personalidad, con más intensidad y cuerpo. Son aceites de color más verde, de sabor afrutado intenso, con más sensación de densidad y picor y amargor medio-alto. AceiteAove Picual 125mles muy apreciado por su alta estabilidad debido a su alto contenido en ácido oleico y polifenoles, lo que se traduce como un mayor período de vida y una excelente resistencia a las altas temperaturas en cocina.
El Aceite Aove Hojiblanca 500ml presenta una composición de ácidos oleico y antioxidantes muy equilibrada. Su composición es ideal desde el punto de vista alimenticio.
Aceite Aove Arbequina 250ml se distingue por su aroma afrutado; olor a manzana, almendra y hierba fresca; sabor suave, ligero y dulce y color “verdiamarillo”.
El Aceite de Oliva Virgen Extra 5 Elementos Picual 500ml es unAceite de Oliva Virgen Extra monovarietal 100% picual obtenido directamente de aceitunas y sólo mediante procedimientos mecánicos.
El Aceite Aove Picual 500mltiene una fuerte personalidad, con más intensidad y cuerpo. Son aceites de color más verde, de sabor afrutado intenso, con más sensación de densidad y picor y amargor medio-alto. Aceite Aove Picual 500ml es muy apreciado por su alta estabilidad debido a su alto contenido en ácido oleico y polifenoles, lo que se traduce como un mayor período de vida y una excelente resistencia a las altas temperaturas en cocina.
El Aceite de Oliva 5 Elementos Cornicabra 250ml es un Aceite de Oliva Virgen Extra monovarietal 100% cornicabra obtenido directamente de aceitunas y sólo mediante procedimientos mecánicos.
El Aceite de Oliva 5 Elementos Cornicabra 500ml es unAceite de Oliva Virgen Extra monovarietal 100% cornicabra obtenido directamente de aceitunas y sólo mediante procedimientos mecánicos.
El Aceite Aove Hojiblanca 250ml es una edición limitada creada en homenaje a artistas contemporáneos españoles que tienen algún vínculo con el mar Mediterraneo.
El Aceite de Oliva Virgen Extra 5 Elementos Una de Mil 500ml es un Aceite de Oliva Virgen Extra monovarietal 100% Redondilla obtenido directamente de aceitunas y sólo mediante procedimientos mecánicos.
El Aceite de Oliva Virgen Extra 5 Elementos Secret Blend 250ml es unAceite de Oliva Virgen Extra Coupage de picual, cornicabra y arbequina, de color verde dorado con marcada personalidad.
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