• Nuevo

Vino Blanco Valbusenda Abios Verdejo

7,92 €
Impuestos incluidos

El Vino Blanco Valbusenda Abios Verdejo es un vino blanco elaborado por la bodega Valbusenda con denominación de origen Toro. La D.O. Toro es una Denomincación de Origen situada en el noroeste español, a orillas del Río Duero y sus afluentes.

Cantidad

Vino Blanco Valbusenda Abios Verdejo

El Vino Blanco Valbusenda Abios Verdejo es un vino elaborado por la bodega Valbusenda con denominación de origen Toro. La D.O. Toro esta situada en el noroeste español, a orillas del Río Duero y sus afluentes.

Es el resultado de las uvas 100% Verdejo. Suelos Viñedos jóvenes en suelos de arena con ligeros cascajos.

Proceso de elaboración para vendimia nocturna. Maceración pelicular durante 6 horas en frío. Tras el prensado y desfangado en frío, el mosto limpio pasa al depósito de acero inoxidable para fermentar a una temperatura no superior a los 14°C. Crianza en acero inoxidable con battonages periódicos en sus propias lías durante dos meses.

Temperatura de servicio óptima: Entre 6ºC y 8ºC

Si tiene alguna duda a la hora de comprar Vino Blanco Valbusenda Abios Verdejo póngase en contacto con nuestro sumiller y le asesorará sin compromiso

Valbusenda

VB-ABIOS-VERDEJO
3 Artículos

Ficha técnica

Denominación
D.O. Toro
Tipo de Uva
Verdejo
Bodega.
Valbusenda
Meses en Barrica
NO
Graduación
13.5
País
España

Referencias específicas

16 otros productos en la misma categoría:

Vino Blanco Alyssum Blanc

Vino Blanco Alyssum Blanc

El Vino Blanco Alyssum Blanc con D.O. Penedès de las Bodegas Castelo de Pedregosa está elaborado a partir de las variedades de uva: Gewürztraminer, Moscatell de gra petit y Sauvignon Blanc. ¡Toda una delicia!

Vino Tinto Tagonius Roble

Vino Tinto Tagonius Roble, creado a partir de uvas de tipo Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah y Tempranillo. La bodega se encuentra dentro de la subzona de Arganda del Rey, cuenta con la Denominación de Origen de Vinos de Madrid. En cuanto a la crianza, se envejece en barricas de roble (francés y americano) de 7 meses, con el objetivo de conseguir un equilibrio entre la fruta y la madera. Mas tarde, pasa por otros 12 meses de envejecimiento en botella antes de sacarse al mercado. 

Servir a una temperatura entre 16 y 17ºC.

Vino Blanco Fruto Noble

Nombre: VINO BLANCO FRUTO NOBLE

Denominación de Origen: Alicante
Variedad: 100% Sauvignon Blanc
Bodega: Bodega Francisco Gómez

Notas de cata:
• Vista: De impecable color amarillo verdoso, brillante y limpio
• Nariz: Con aromas muy complejos, predominan las notas de fruta tropical
• Boca: Goloso, potente y sabroso, con una punta de acidez que aporta frescura a su final

Botella: 0,75 L.

Producción: Vino blanco, fresco y joven
Graduación alcohólica: 12%vol
Temperatura de servicio: 8ºC

Vino Rosado Ecologico Fruto Noble

Nombre: VINO ROSADO ECOLOGICO FRUTO NOBLE

Denominación de Origen: Alicante
Variedad: Monastrell y Syrah
Bodega: Bodega Francisco Gómez

Notas de cata:
• Vista Atrayente color rojo frambuesa
• Nariz: Destacan sus intensos aromas de grosellas con un toque de violetas
• Boca: Vivaz y alegre, sabroso y con amplitud de fruta tiene su mejor virtud en el paso de boca goloso con un suave final fresco y fragante

Botella: 0,75 L.

Graduación alcohólica: 13%vol
Temperatura de servicio: 8º.

Comentarios (0)