• Nuevo

Vino Blanco Albariño Lagar de Besada

9,36 €
Impuestos incluidos

El Vino Blanco Albariño Lagar de Besada pertenece a la bodega Lagar de Besada, tiene una D.O Rías Baixas y está compuesto por uva Albariño 100%

Cantidad

Vino Blanco Albariño Lagar de Besada

El vino Blanco Albariño Lagar de Besada pertenece a la bodega Lagar de Besada y tiene una D.O Rías Baixas

Está compuesto por uva Albariño 100%

Dependiendo del año climatológico se hace una maceración total ó parcial. Después de la fermentación alcohólica permanece un mínimo de 6 meses en depósito con sus lías finas.

Temperatura óptima de 8-10ºC

Si tiene alguna duda a la hora de comprar Vino Blanco Albariño Lagar de Besada, póngase en contacto con el sumiller de nuestra tienda online de vinos y le asesorará sin compromiso

Lagar de Besada

VB-ALBARIÑO-LAGAR-DE-BESADA
972 Artículos

Ficha técnica

Denominación
D.O. Rias Baixas
Tipo de Uva
Albariño
Bodega.
Lagar de Besada
Meses en Barrica
NO
Graduación
12
País
España

Referencias específicas

16 otros productos en la misma categoría:

Cava Sutra

Cava Sutra.

El Cava Sutra esta elaborado por la Bodega Antonio Arráez con Denominación de Origen Valencia  es un vino elaborado 100% con uva de la variedad 90% Macabeo y 10% Chardonnay. Las uvas proceden de viñedos seleccionados del Altiplano Valenciano, donde se combina perfectamente el clima Mediterráneo y el continental.

Los suelos arcillosos y orientados al norte hacen que estas uvas alcancen una madurez muy equilibrada, con una suave acidez y un gran carácter frutal. La primera fermentación se realiza a baja temperatura (13-14ºC) para preservar la frescura y los aromas varietales. Hacia finales de Noviembre se realiza el tiraje, y la 2º fermentación tr

Vino Blanco Rodríguez de Vera Chardonnay

El vino Blanco Rodriguez de Vera Chardonay pertenece a Vinos de la Tierra de Castilla. La variedad de la uva utilizada es Chardonnay. La elaboración de este vino se elabora en varias fases. Primero la vendimia que se realiza en septiembre y lo más importante la crianza; fermentación en barrica de roble francés (tostado medio), 1 mes en barrica y 5 meses sobre sus lías con batonages semanales.

Vino Blanco Caecus Verderón

VINO BLANCO CAECUS VERDERÓN

El vino blanco Caecus Verderón está elaborado con 95% de Viura y 5% de Malvasía y pertenece a la D.O. Rioja.

Las uvas se recogen de forma manual y el mosto fermenta en barrica de roble americano durante 5 meses donde periodicamente se realiza un "batonnage" hasta que adquiere su complejidad y volumen manteniendo su frescura y carácter frutal.

Vino Blanco Viña Sanzo Viñas Viejas

El Vino Blanco Viña Sanzo Viñas Viejas, es un monovarietal de uva Verdejo. Está elaborado por la compañía Rodríguez Sanzo, la cual agrupa entre sus producciones a las Denominaciones de Origen más conocidas en el territorio español. Para la elaboración se lleva a cabo una criomaceración a 10 ºC durante 4 horas en la prensa. Fermentación a muy baja temperatura. Trasiego a barricas y a depósito para realizar un batonage. Recomendamos servir a una temperatura entre 7 y 9ºC. 

  • 92 puntos Guía Peñin Añada 2015
  • 92 puntos Guía Repsol añada 2015
  • Oro enVInos Bacchus

 

Cava Pedregosa Petit Cuveé Brut Nature

Cava Pedregosa Reserva Petit Cuveé Brut Nature

Pertenece a la bodega Castelo de Pedregosa. Cava de increíble calidad, producido en Sant Sadurní d'Anoia, corazón de la D.O Cava.

Elaborado con las variedades tradicionales reinas del Cava: (34%) Xarel·lo, (45%) Macabeo y (21%) Parellada para lograr un cava clásico acorde con el método tradicional y artesano que nos garantiza una excelente calidad.

Cava Celler Ballbe Brut Natured

El Cava Celler Ballbe Brut Natured con D.O. Cava, de la bodega Ferré i Catasús, está compuesto por viñas de 30 a 50 años. Elaborado con variedad de uvas Macabeu, Xarel.lo y Parellada se muestra en boca amplio, agradable, con toques ácidos y un final persistente.

Comentarios (0)