- Nuevo
Vino Blanco Florante Fermentado
Vino Blanco Florante Fermentado
El Vino Blanco Florante Fermentado de la Bodegas Emilio Clemente con D.O. Utiel Requena elaborado con uvas Tardana (6%), Macabeo (20%), Sauvignon (20%) y Chardonnay (54%).
El Vino Blanco Biniagual DolÇ de la bodega Biniagual, tiene Denominación de Origen Binissalem (Mallorca), la uva sobremadurada se vendimia en pequeñas cajas de 10 a 12 kg, seleccionando la uva manualmente. Se realiza una maceración en frío en atmósfera carbónica, seguida de un prensado suave con protección carbónica a baja temperatura y un desfangado en frío durante 48 horas.
Vino Blanco Biniagual DolÇ
El Vino Blanco Biniagual DolÇ de la bodega Biniagual, tiene Denominación de Origen Binissalem (Mallorca), la uva sobremadurada se vendimia en pequeñas cajas de 10 a 12 kg, seleccionando la uva manualmente. Se realiza una maceración en frío en atmósfera carbónica, seguida de un prensado suave con protección carbónica a baja temperatura y un desfangado en frío durante 48 horas. Se inicia la fermentación en depósitos de acero inoxidable a una temperatura controlada de 17 grados. A mitad de la fermentación, se interrumpe el proceso para conservar el dulzor del vino.
Si tiene alguna duda a la hora de comprar vino blanco Biniagual Dolç no dude en ponerse en contacto con nuestro sumiller quien le asesorará sin compromiso.