Vino Espumoso Fragancia Platinvm Nº5 “Fresas y Menta” Benjamín 37.5cl
7,80 €
Impuestos incluidos
El cóctel Fragancia Platinvm Nº5, es un vino semi-dulce limpio y brillante, de una delicada gasificación que se precipita en boca con la pasión de una aventura prohibida. De un color rubí intenso y vibrante, hechiza el paladar con la dulzura de la fresa y la frescura de la menta.
La Fragancia Platinvm Nº5 se precipita en boca con la pasión de una aventura prohibida. De un color rubí intenso y vibrante, hechiza el paladar con la dulzura de la fresa. A continuación, esta fragancia frutal exquisita colisiona con los vigorizantes toques de la menta. Ambos sabores acaban integrados en una sinfonía gustativa enérgica y pasional, con cierto aire de provocación.
Fragancias Platinvm Nº5 “Fresas y Menta” es parte de la nueva colección de cócteles de frutas Fragancias Platinvm by TAVASA, que se aventuran en los universos secretos de diferentes frutas y flores, para brindarnos unos caldos mágicos y llenos de promesas.
En su interior late un vino semi-dulce limpio y brillante, de una delicada gasificación, que eclosiona en una gama de sabores sorprendentes. Sus colores eléctricos, con ondas plateadas, crean un extraordinario efecto visual y sus intensos aromas embriagan los sentidos.
Los cócteles Fragancias Platinvm han sido fruto de un arduo trabajo en TAVASA, hasta ensamblar los gustos y aromas más tentadores. Deben de tomarse frío (entre 6º y 8ºC). Por su bajo nivel en alcohol y su dulzura, resultan indicados tanto en el aperitivo, como en el postre y en cualquier celebración. Para un mejor efecto visual, agite la botella antes de servir.
Si tiene alguna duda a la hora de comprar Fragancia Platinvm Nº5 póngase en contacto con el sumillier de nuestra tienda online de vinos y le asesorará sin compromiso.
El Vino Blanco Marqués de Riscal Verdejo está elaborado a partir de una variedad de uva 100% Verdejo, una uva ideal para la elaboracion de vino blanco con gran carácter y personalidad que se adapta perfectamente a las condiciones extremas de la zona.
El Vino Espumoso Platinvm Nº6 Violetas y Frutas del Bosque recrea un universo onírico de un atractivo turbador. Su color violeta magnético y fulgurante, embruja los sentidos. La cálida esencia de las violetas perfuma el paladar y se funde con las frutas del bosque en una sensación aterciopelada y sabrosa. Su sensualidad desconcertante deja un regusto perfumado y atemporal, que prolonga la intriga.
El Vino Blanco Marqués de Riscal Sauvignon ha sidoelaborado a partir de una variedad de uva francesa 100% Sauvignon Blanc, que actualmente forma parte de las variedades autorizadas por la D.O Rueda ya que se adapta completamente al medio y posee una gran capacidad para elaborar vinos blancos de gran intensidad aromática, acided y mineralidad.
El Vino Blanco Viña Sanzo Viñas Viejas, es un monovarietal de uva Verdejo. Está elaborado por la compañía Rodríguez Sanzo, la cual agrupa entre sus producciones a las Denominaciones de Origen más conocidas en el territorio español. Para la elaboración se lleva a cabo una criomaceración a 10 ºC durante 4 horas en la prensa. Fermentación a muy baja temperatura. Trasiego a barricas y a depósito para realizar un batonage. Recomendamos servir a una temperatura entre 7 y 9ºC.
El vino blanco Caecus Verderón está elaborado con 95% de Viura y 5% de Malvasía y pertenece a la D.O. Rioja.
Las uvas se recogen de forma manual y el mosto fermenta en barrica de roble americano durante 5 meses donde periodicamente se realiza un "batonnage" hasta que adquiere su complejidad y volumen manteniendo su frescura y carácter frutal.
Vino Blanco Dulce Picardías: Este vino se elabora al 100% con la variedad verdejo existente en la zona sur de León, Vino de España. Suelos profundos, ácidos, muy pobres, de textura franco arcillosa, con gran cantidad de gravas y cantos rodados.
Vino Blanco Gramona Gessami, elaborado con uvas Moscatel de Frontignan, Moscatel de Alejandría, Sauvignon Blanc y Gewürztraminer, perteneciente a la D.O Penedés.
El Vino Rosado Mureda Garnacha 100% Ecológicoestá elaborado con Garnacha y pertenece a viñedos propios que han sido certificados como ecológicos. Es un vino joven sin barrica, suave, afrutado y fácil de beber.
ElCava Celler Ballbe Brut Natured con D.O. Cava, de la bodega Ferré i Catasús, está compuesto por viñas de 30 a 50 años. Elaborado con variedad de uvas Macabeu, Xarel.lo y Parellada se muestra en boca amplio, agradable, con toques ácidos y un final persistente.
El Vino Espumoso Tarat Shhhhh de D.O Catalunya de la bodega Ferré i Catasús está elaborado por viñas de 10 a 20 años, con uvas Coupatge Syrah y Garnacha. Elaborado por fermentación controlada a 16°C, vinificación de las variedades por separado y doble fermentación en depósito de presión por 21 días tras una vez realizado el cupage, logra una nota de cata en nariz limpia e intensa, con aromas a fresas del bosque, casis, pacharanes y frutos rojos.
El Vino Blanco Clot D'Encis Blanc pertenece a la bodega Agrícola Sant Josep, una cooperativa agraria situada en Bot y posee una denominación de origen Terra Alta. Es un vino blanco elaborado a partir de la variedad de uva Garnacha en la proporción más importante, así como también el Macabeo, y en menor porcentaje el Sauvignon Blanco y el Chenin.
Si tiene alguna duda a la hora de comprar Vino Blanco Clot D'Encis Blanc, póngase en contacto con el sumiller de nuestra tienda online de vinos y le asesorará sin compromismo.
El Vino Blanco Castillo de San Diego pertenece a los viñedos y bodegas Barbadillo, conocido simplemente por el nombre de Barbadillo, con una Indicación Geográfica Protegida Vinos de la Tierra de Cádiz. Está compuesto por uva Palomino Fino 100%.
Comentarios (0)
Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado
Reportar comentario
¿Está seguro de que quiere denunciar este comentario?
Reporte enviado
Su reporte ha sido enviado y será considerada por un moderador.
Su reporte no pudo ser enviado
Escriba su propia reseña
Reseña enviada
Su comentario ha sido añadido y estará disponible una vez sea aprobado por un moderador.