Anís Ricard es un pastis originario de Francia con 45º de graduación alcohólica, es un anisado a base de anís, regaliz y hierbas de Provenza creado por Paul Ricard en 1932. Hoy en día, la marca Ricard es líder de los anisados.
Anís Ricard es un pastis originario de Francia con 45º de graduación alcohólica, es un anisado a base de anís, regaliz y hierbas de Provenza creado por Paul Ricard en 1932. Hoy en día, la marca Ricard es líder de los anisados.
NOTA DE CATA:
- Color: Presenta un color amarillo ámbar claro.
- Olor: Aroma muy potente de anís estrellado, regaliz y espirituoso. Con fragancias de regliz muy naturales. Después de la adición de un agua el olor se vuelve más agradable.
- Sabor: Anís estrellado. sensación en boca buena.
Si tiene alguna duda a la hora de comprar Anís Ricard, póngase en contacto con el sumiller de nuestra tienda online de vinos y le asesorará sin compromiso.
El Licor Marie Brizard Banana es un licor elaborado con una estricta selección de la fruta: bananas de Ecuador, especialmente apreciadas por su gusto y su riqueza aromática. Está producido por Marie Brizard, en Francia.
El Licor Marie Brizard Cereza Brandy está elaborado a partir de una infusión de cerezas, mezclada con las infusiones de otras frutas rojas recogidas en Borgoña. Resulta un Licor de cereza incomparable con un toque final del maestro licorista de Marie Brizard: la adición de especias. Está producido por Marie Brizard, en Francia.
El Licor Kahlúa es un licor de café típico de México. Este es un ingrediente increíble para crear y hacer cócteles. Para todos los fans de la coctelería, Kahlúa es una dulzura real.
Es un licor con historia, de origen real. Una mezcla secreta de whisky, hierbas y especias que se ha conservado y guardado durante 270 años y que hacen de esta bebida única e inimitable.
Licor De Hierbas de Valdomiño se dedica a la elaboración de licores y aguardientes tradicionales de Galicia. Está ubicada en el valle de O Rosal, en la desembocadura del río Miño, corazón de las Rías Baixas, con lo que es natural que destaque por la obtención de licores sobre todo a partir de bagazo de uva Albariño. Además producen licores de hierbas, frutas o café, tradicionales en la región.
El licor Bols Sour Applees un licor de sabor a manzana amarga, fuerte y picante con todo el sabor de las manzanas verdes frescas unido a sutiles sabores de canela y manzana leñosa de cocina, todo ello envuelto en un delicioso equilibrio entre el dulce y el amargo.
El Licor deHierbas Alambique de Santa Marta es un producto elaborado de forma totalmente artesanal por lo que no contiene ningún tipo de saborizantes o espesantes. Se elabora mediante la maceración de diferentes tipos de hierbas en Aguardiente de Orujo durante al menos 3 meses. No contiene gluten.
TONICA LEDGER`S TONIC WATER (CAJA 24 BOTELLINES) procede de Alemania, y es la tónica con menos calorías del mercado. La casa Ledger, The Water Company, utiliza la mejor quinina, ingrediente principal, para elaborar esta tónica. Utilizan la Stevia que es un edulcorante natural que sustituye a los azucares y que tiene cero calorías. Si tiene alguna duda a la hora de comprar Tónica Ledger`s, póngase en contacto con el sumiller de nuestra tienda online de vinos-Bebidas espirituosas y le asesorará sin compromiso.
El agua Tónica Thomas Henry se caracteriza por el típico sabor amargo de la marca Thomas Henry. Además, el sabor que desenvuelve es agradable y suave, resultando también estimulante.
Tonica Schweppes Premium es una tónica, fabricada por procedimientos industriales, con plantas embotelladoras en numerosos países, y conteniendo agua carbonatada, extracto de quinina, jarabe de fructosa de maíz, ácido cítrico, sabores añadidos naturales y benzoato sódico.
El Licor de Crema Alambique de Santa Marta no contiene ni saborizantes ni espesantes, ya que se trata de un producto elaborado de forma artesanal. Este licor está elaborado con derivados lácteos como la nata, alcoholes selectos además de un toque de vainilla en rama. No contiene gluten.
Licor Monin Triple Seco está basado en este licor inventado en Francia, con un sabor de de naranja agridulce. El original Triple Seco todavía se hace hoy con cáscaras de naranja secadas al sol procedentes de Haití.
El Afilador Aguardiente de Orujo es el emblema de la marca El Afilador desde 1943, cuando se convirtió en la primera compañía de España en comercializar un aguardiente embotellado.
Comentarios (0)
Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado
Reportar comentario
¿Está seguro de que quiere denunciar este comentario?
Reporte enviado
Su reporte ha sido enviado y será considerada por un moderador.
Su reporte no pudo ser enviado
Escriba su propia reseña
Reseña enviada
Su comentario ha sido añadido y estará disponible una vez sea aprobado por un moderador.