La cerveza Er Boquerón es la primera y única cerveza artesanal del mundo elaborada con aguada de mar. Er Boquerón es una cerveza muy fácil de tomar, fresquita, rubia y que no tiene ningún gas añadido. No se filtra ni se pasteuriza.
La cerveza Er Boquerón es la primera y única cerveza artesanal del mundo elaborada con aguada de mar. Er Boquerón es una cerveza muy fácil de tomar, fresquita, rubia y que no tiene ningún gas añadido. No se filtra ni se pasteuriza.
Elaborada con la Ley de pureza alemana de 1516, la cerveza Er Boquerón se fabrica a partir de cuatro ingredientes: agua de mar, malta de cebada, lúpulo y levadura.
Esta cerveza artesanal pasa por una doble fermentación al contrario que las cervezas industriales. El agua de mar con la que se elabora es pura, se obtiene de una de las zonas con mejor flora marina y más limpia del mar Mediterráneo. Se analiza continuamente el punto de extracción para garantizar su pureza y calidad. El agua de mar que se emplea la suministra Mediterránea Agua de mar, galardonada con dos estrella de oro en el certamen ITQi 2014 gracias a su calidad y sabor.
La cerveza artesanal Er Boquerón ha sido premiada en el ITQi 2014 con dos estrellas de oro por su exquisito sabor y excepcional calidad. Lo otorga el jurado más exigente y cualificado del mundo: 120 Chefs y Sommeliers de las mejores asociaciones culinarias de Europa.
Zona: Xátiva, provincia de Valencia.
Ingredientes: agua de mar, malta de cebada, lúpulo y levadura.
La Cerveza Artesana La Socarrada es elaborada solo con agua, maltas, lúpulos, levadura de alta fermentación, romero y miel de romero.
Para obtener y garantizar un producto de máxima calidad, la Cerveza Artesanal La Socarrada es elaborada sin ningún tipo de aditivos (según dicta la ley alemana de pureza desde 1516), no se filtra ni se pasteuriza, para obtener cerveza totalmente artesanal.
La cerveza Er Boquerón es la primera y única cerveza artesanal del mundo elaborada con aguada de mar. Er Boquerón es una cerveza muy fácil de tomar, fresquita, rubia y que no tiene ningún gas añadido. No se filtra ni se pasteuriza.
Elaborada con la Ley de pureza alemana de 1516, la cerveza Er Boquerón se fabrica a partir de cuatro ingredientes: agua de mar, malta de cebada, lúpulo y levadura.
La Cerveza Artesana La Nena Morena, con procedencia Chinchilla Monte Aragón (Albacete), es una cerveza que se distingue por tener un sabor contundente lleno de matices.
Comentarios (0)
Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado
Reportar comentario
¿Está seguro de que quiere denunciar este comentario?
Reporte enviado
Su reporte ha sido enviado y será considerada por un moderador.
Su reporte no pudo ser enviado
Escriba su propia reseña
Reseña enviada
Su comentario ha sido añadido y estará disponible una vez sea aprobado por un moderador.