• Nuevo

Vino Tinto Mesa Mayor 2º Año

5,28 €
Impuestos incluidos

El Vino Tinto Mesa Mayor 2º Año pertenece a los Viñedos y bodegas Covila y tiene una Denominación de Origen calificada Rioja. Está compuesto por uva Tempranillo 100%.

Cantidad

Vino Tinto Mesa Mayor 2º Año

El Vino Tinto Mesa Mayor 2º Año pertenece a los Viñedos y bodegas Covila y tiene una Denominación de Origen calificada Rioja.

Está compuesto por uva Tempranillo 100%.

Fermentación empleando tanto el método de maceración carbónica como despalillado, en tanques de acero inoxidable a temperatura controlada para aportar al vino joven unos aromas varietales y suavidad y frescura en boca. Después de la fermentación el vino ha sido madurado en barrica durante 6 meses.

Posee una graduación alcohólica de 13.5%.

Se recomienda servir a una temperatura entre 17°C y 19°C.

Si tiene alguna duda a la hora de comprar Vino Tinto Mesa Mayor 2º Año, no dude en ponerse en contacto con nuestro sumiller quien le asesorará sin compromiso.

Covila

VT-MESA-MAYOR-2-AÑO
948 Artículos

Ficha técnica

Denominación
D.O.C. Rioja
Tipo de Uva
Tempranillo
Bodega.
Covila
Meses en Barrica
6 meses
Graduación
13.5
País
España

Referencias específicas

16 otros productos en la misma categoría:

Vino Tinto Vall Sanzo Selección Familiar

El Vino Tinto Vall Sanzo Selección Familiar tiene Denominación de Origen de la Rioja. Se realiza una maceración en frío a 10ºC en el depósito durante 6-8 días. Seguidamente la fermentación es llevada a cabo por levaduras autóctonas durante 3 semanas, en tanques de madera, tiene un periodo de crianza de 21 meses en  barricas nuevas de roble francés.

Vino Tinto Verán Magnum

El Vino Tinto Finca Biniagual Verán Magnum pertenece a las bodegas Biniagual y tiene una Denominación de Origen Binissalem - Mallorca. Está compuesto por uvas Manto Negro 55%, Syrah 25%, Cabernet Sauvignon 20%. Envejecido en barricas durante 15 meses en barricas de roble francés 80% y en barricas de roble americano 20%, de las cuales un 40% son barricas nuevas y el resto de segundo año.

Queso Como una Cabra Rebollín

El Queso Como una Cabra de rebollín está elaborado con leche de cabra de pastos Asturianos. Es un queso semicurado de cabra elaborado por coagulación enzimática. Queso Como una cabra de rebollín es de textura suave y cremosa, compacto al corte. Sin ningún recubrimiento o aditivo adicional.Es recomendable abrir el envase 2 horas antes de consumir el producto. Ingredientes: Leche de cabra 100% , fermentos aromáticos, cloruro cálcico, cuajo y sal. Peso aproximado: 500 gr. 

Champagne Cuvée Privilège des Moines J.M. Gobillard et Fils

Champagne Cuvée Privilège des Moines J.M. Gobillard et Fils.

Champagne Cuvée Privilège des Moines J.M. Gobillard et Fils a partir de una Combinación de viñedos propios y de la zona con producciones de 9.000 cepas por hectárea y rendimientos entre 60 y 70 Hl por hectárea. 70 % Chardonnay 30 % Pinot Negro,vendimia a mediados de Septiembre.Vinificado con gran cuidado y de alta durante un año en roble con varios batonnages, este vino es muy diferente de otros cavas que ofrecemos.

Comentarios (0)