El Vino Blanco Viña Sanzo Viñas Viejas, es un monovarietal de uva Verdejo. Está elaborado por la compañía Rodríguez Sanzo, la cual agrupa entre sus producciones a las Denominaciones de Origen más conocidas en el territorio español. Para la elaboración se lleva a cabo una criomaceración a 10 ºC durante 4 horas en la prensa. Fermentación a muy baja temperatura. Trasiego a barricas y a depósito para realizar un batonage. Recomendamos servir a una temperatura entre 7 y 9ºC.
El Vino Blanco Viña Sanzo Viñas Viejas, es un monovarietal de uva Verdejo. Está elaborado por la compñía Rodríguez Sanzo, la cual agrupa entre sus producciones a las Denominciones de Origen más conocidas en el territorio español, Rueda. Las uvas proceden de una finca de 5,5 has de 26 años de edad, situada en el municipio de Nava del Rey y de otra de 8 has con 24 años de edad situada en La Seca. Los viñedos poseen suelos con subsuelos arcillosos que mantienen la humedad durante el verano a la vez que el suelo de cantos ayuda a retener las radiaciones solares lo que influye en la excelente maduración de la uva. La altitud es de 750 m, lo que motiva una importante diferencia térmica entre el día y la noche en el verano de entre 35º y 10º lo que provoca que los vinos sean aromáticos y bien estructurados. Para la elaboración del Vino Blanco Viña Sanzo Viñas Viejas se lleva a cabo una criomaceración a 10 ºC durante 4 horas en la prensa. Fermentación a muy baja temperatura. Trasiego a barricas y a depósito para realizar un batonage.
Recomendamos servir a una temperatura entre 7 y 9ºC.
Si tiene alguna duda a la hora de comprar Vino Blanco Viña Sanzo Viñas Viejas, póngase en contacto con el sumiller de nuestra tienda online de vinos y le asesorará sin compromiso.
Vino Blanco Dulce Picardías: Este vino se elabora al 100% con la variedad verdejo existente en la zona sur de León, Vino de España. Suelos profundos, ácidos, muy pobres, de textura franco arcillosa, con gran cantidad de gravas y cantos rodados.
El Vino Rosado Invita Rosé pertenece a las Bodegas y los Viñedos Castillo de Sajazarra con una Denominación de Origen Rioja. El vino está elaborado a partir de varidades de uva de Garnacha y Syrah.
Este vino pertenece a los viñedos y bodegas Barbadillo y tiene una Indicación Geográfica Protegida Vinos de la Tierra de Cádiz. Está compuesto por uva Palomino Fino 100%.
El vino Beronia Crianza está elaborado con una combinación excelente de Tempranillo, Garnacha y Mazuelo. Permanece 12 meses en barricas mixtas de roble americano y francés, y el resto en botella. Es un vino bien estructurado y amable al paladar. Equilibrado en fruta y aromas de crianza en madera.
El Vino Blanco Somiatruites de D.O Penedés pertenece a la bodega Ferré i Catasús. Es un vino tinto elaborado de uvas Xarel.lo, Muscat, Chardonnay, Chenin y Sauvignon Blanc. Con viñas de 10 a 40 años se encuentra elaborado por una vinificación de variedades por separado y fermentación controlada a 16°C. En boca se muestra sedoso y amplio, con acidez persistente. En post-gusto reafirma persistencia y el carácter de fruta tropical.
El Vino Espumoso Tarat Shhhhh de D.O Catalunya de la bodega Ferré i Catasús está elaborado por viñas de 10 a 20 años, con uvas Coupatge Syrah y Garnacha. Elaborado por fermentación controlada a 16°C, vinificación de las variedades por separado y doble fermentación en depósito de presión por 21 días tras una vez realizado el cupage, logra una nota de cata en nariz limpia e intensa, con aromas a fresas del bosque, casis, pacharanes y frutos rojos.
Marqués de Velilla elabora vino en la DO Rueda, reconocida en todo el mundo por la calidad de sus vinos blancos y el genio de su uva autóctona más apreciada, la verdejo. Este vino está hecho a partir de un 100% Verdejo.
Vino Blanco Clot D´encis Mistela Blanca es un Vino dulce mistela elaborada justo en el punto óptimo de la madurez de la uva y siguiendo un proceso tradicional. El resultado es una mistela agradable, untuosa y fresca. Sant Josep Wines elavora Vino Blanco Clot D´encis Mistela Blanca en la "Terra alta de la zona sur de Catalunya".
El Vino Blanco Olagosa Fermentado en Barrica pertenece a las bodegas Perica y posee una denominación de origen Rioja. Está elaborado a partir de dos variedades de uva: Viura (95%) y Malvasía (5%).
El VINO ROSADO PAGO EL CORDONERO pertenece a la D.O. Cigales. La variedad de uva utilizada es 80% Tempranillo, 10% Albillo y 10% Verdejo. Su elaboración se realiza por un método tradicional característico de la zona de Cigales.
El Vino Blanco Marqués de Riscal Verdejo está elaborado a partir de una variedad de uva 100% Verdejo, una uva ideal para la elaboracion de vino blanco con gran carácter y personalidad que se adapta perfectamente a las condiciones extremas de la zona.
Nombre: VINO DULCE BOCANEGRA Denominación de Origen: Alicante Variedad: 100 % Monastrell Bodega: Bodega Francisco Gómez Notas de cata: • Vista: Destaca su color cereza picota intenso • Nariz: Aroma clásico mediterráneo de uvas pasas • Boca: Es goloso y sabroso, predominando los recuerdos a dátiles, canela y arrope Botella: 0,75 L. Producción: Crianza, 12 meses en barrica de roble francés. Vino tinto dulce, de aperitivo o postre Graduación alcohólica: 13%vol Temperatura de servicio: 12ºC
Este Vino Blanco Montesierra pertenece a los viñedos y bodegas Pirineos y tiene una Denominación de Origen Somontano. Está compuesto por uvas Chardonnay y Macabeo.
Comentarios (0)
Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado
Reportar comentario
¿Está seguro de que quiere denunciar este comentario?
Reporte enviado
Su reporte ha sido enviado y será considerada por un moderador.
Su reporte no pudo ser enviado
Escriba su propia reseña
Reseña enviada
Su comentario ha sido añadido y estará disponible una vez sea aprobado por un moderador.