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Vino Blanco Bro Valero Fermentado En Barrica

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VINO BLANCO BRO VALERO FERMENTADO EN BARRICA

El vino blanco Bro Valero  Fermentado en Barric...

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VINO BLANCO BRO VALERO FERMENTADO EN BARRICA

El vino blanco Bro Valero Fermentado en Barrica está elaborado con uvas Macabeo y Chardonnay. Pertenece a la D.O. La Mancha. Este vino es realizado por Bro Valerro Bodegas y Viñedos que nace en 1998, teniendo 69 Hectáreas de explotación vitivinícola en la Finca La Navarra. El viñedo se encuentra en Villarrobledo en la provincia de Albacete a una altura sobre el nivel del mar de unos 710 metros. Vendimia nocturna. Este Blanco tiene una crianza de 12 meses en barricas de roble americano con bastonages, macerándose en sus propias lías. 

Servir este vino a una temperatura entre 8º y 10º. 

MARIDAJE DEL VINO BLANCO BRO VALERO 2010 FERMENTADO EN BARRICA: Está especialmente recomendado para carnes blancas, pescados, mariscos, arroces, pastas... 

NOTA DE CATA VINO BLANCO BRO VALERO 2010 FERMENTADO EN BARRICA:  

Vista: En vista se presenta color amarillo dorado. 

Nariz: En nariz se presenta con aroma de intensidad alta.Notas a flores y madera bien integradas. 

Boca: En boca se presenta con estructura, untuoso y con un gran cuerpo. Postgusto persistente. 

Graduación Alcohólica de El Vino blanco Bro Valero Fermentado en Barrica: 14.00 grados 

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4 Artículos

Ficha técnica

Denominación
D.O. La Mancha
Tipo de Uva
1126,1133
Bodega.
Bodegas y viñedos Bro Valero
Meses en Barrica
12 meses
Graduación
14
País
España

Referencias específicas

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Nombre: VINO BLANCO FRUTO NOBLE

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• Vista: De impecable color amarillo verdoso, brillante y limpio
• Nariz: Con aromas muy complejos, predominan las notas de fruta tropical
• Boca: Goloso, potente y sabroso, con una punta de acidez que aporta frescura a su final

Botella: 0,75 L.

Producción: Vino blanco, fresco y joven
Graduación alcohólica: 12%vol
Temperatura de servicio: 8ºC

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Vino Blanco Piteos Verdejo.

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Servir a una temperatura entre 16 y 17ºC.

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