El vino blanco Bro Valero Fermentado en Barrica está elaborado con uvas Macabeo y Chardonnay. Pertenece a la D.O. La Mancha. Este vino es realizado por Bro Valerro Bodegas y Viñedos que nace en 1998, teniendo 69 Hectáreas de explotación vitivinícola en la Finca La Navarra. El viñedo se encuentra en Villarrobledo en la provincia de Albacete a una altura sobre el nivel del mar de unos 710 metros. Vendimia nocturna. Este Blanco tiene una crianza de 12 meses en barricas de roble americano con bastonages, macerándose en sus propias lías.
Servir este vino a una temperatura entre 8º y 10º.
MARIDAJE DEL VINO BLANCO BRO VALERO 2010 FERMENTADO EN BARRICA: Está especialmente recomendado para carnes blancas, pescados, mariscos, arroces, pastas...
NOTA DE CATA VINO BLANCO BRO VALERO 2010 FERMENTADO EN BARRICA:
Vista: En vista se presenta color amarillo dorado.
Nariz: En nariz se presenta con aroma de intensidad alta.Notas a flores y madera bien integradas.
Boca: En boca se presenta con estructura, untuoso y con un gran cuerpo. Postgusto persistente.
Graduación Alcohólica de El Vino blanco Bro Valero Fermentado en Barrica: 14.00 grados
Si tiene alguna duda a la hora de comprar Vino blanco Bro Valero Fermentado en Barrica, póngase en contacto con el sumiller de nuestra tienda online de vinos y le asesorará sin compromiso.
El Vino Blanco Baralides Semisweetes un vino semidulce perteneciente a la Denominación de Origen Vino de la Tierra de Castilla de la Bodega Baralides. Posee una variedad de uva 100% Airen y una graduación alcohólica de 10.5%
Vino tinto ecólogico elaborado con la variedad de uva Monastrell 100%, la crianza de este vino se lleva a cabo en barricas de roble francés durante 18 meses.
Denominación de Origen: Alicante Variedad: 100% Sauvignon Blanc Bodega: Bodega Francisco Gómez
Notas de cata: • Vista: De impecable color amarillo verdoso, brillante y limpio • Nariz: Con aromas muy complejos, predominan las notas de fruta tropical • Boca: Goloso, potente y sabroso, con una punta de acidez que aporta frescura a su final
Botella: 0,75 L.
Producción: Vino blanco, fresco y joven Graduación alcohólica: 12%vol Temperatura de servicio: 8ºC
El Vino Palo Cortado Obispo Gasconpertenece a las bodegas Barbadillo y tiene una Denominación de origen Jerez. Está compuesto por uva Palomino Fino 100%.
Este vino es originario de viñas muy viejas situadas en los alrededores de la Villa Ducal de Lerma . El tamaño reducido de estas plantaciones obliga a que sean tratados de una manera tradicional sin utilizar medios mecanicos y productos de sintesis.
El Vino Blanco Piteos Verdejo pertenece a las Bodegas Piteos con una denominación de origen D.O. Ruedo, en la meseta del Río Duero. Vino blanco joven, elaborado únicamente con la variedad 100% verdejo. Vendimia nocturna, clarificado antes de embotellar y con sólo un filtrado. Envejecimiento en depósitos de acero inoxidable con sus propias lias durante 4 meses, con agitación semanal.
El Vino Tinto Petit Verdot es un vino tinto que pertenece a la Bodegas y Viñedos BROVALERO. Tiene Denominación d'Origen La Mancha y está compuesto por uvas de variedad Petit Verdot (100%).
Vino Blanco Bisila Macabeo de Bodegas Ladrón de Lunas tiene Denominación de Origen Utiel - Requena. Este misterioso vino esta elaborado con uva 100% macabeo.
El Vino Tinto THALARN de las bodegas Castell d´Encús es de vendimia manual en pequeñas cajas de 10 Kg, fermentado en diferentes materiales (lagares de piedra, tinas de madera y de acero inoxidable). El 100% del vino ha realizado la fermentación maloláctica en barrica de roble francés.
El Vino Blanco Florante Fermentado de la Bodegas Emilio Clemente con D.O. Utiel Requena elaborado con uvas Tardana (6%), Macabeo (20%), Sauvignon (20%) y Chardonnay (54%).
El Vino Tinto Odum Selección Monastrell Ecológico está elaborado por Bodegas y Viñedos Ecológicos Odum.. Cultivadas en ladera de suelo calizo y bajo microclima de montaña, cuyas condiciones dan como resultado un sugerente vino, ofreciendo un gran abanico de aromas y sabores, color rojo cereza, con tonos oscuros. Las uvas se recolectan la primera quincena de octubre, con una vendimia diurna 100%, manual. Su elaboración es despalillado y la maceración tuvo un periodo de 21 días. Cría en barrica de 400l - grano fino - origen francés.
El Vino Tinto ACUSP de las bodegas Castell d´Encús es un vino que ha sido fermentado en tanques inoxidables y lagares de piedra del siglo XII, 100% fermentado en barricas de roble francés.
Vino Tinto Tagonius Roble, creado a partir de uvas de tipo Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah y Tempranillo. La bodega se encuentra dentro de la subzona de Arganda del Rey, cuenta con la Denominación de Origen de Vinos de Madrid. En cuanto a la crianza, se envejece en barricas de roble (francés y americano) de 7 meses, con el objetivo de conseguir un equilibrio entre la fruta y la madera. Mas tarde, pasa por otros 12 meses de envejecimiento en botella antes de sacarse al mercado.
Servir a una temperatura entre 16 y 17ºC.
Comentarios (0)
Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado
Reportar comentario
¿Está seguro de que quiere denunciar este comentario?
Reporte enviado
Su reporte ha sido enviado y será considerada por un moderador.
Su reporte no pudo ser enviado
Escriba su propia reseña
Reseña enviada
Su comentario ha sido añadido y estará disponible una vez sea aprobado por un moderador.