VINO TINTO BAIGORRI MACERACIÓN CARBÓNICA
El vino tinto Baigorri Maceración Carbónica está elaborado 100% con uva Tempranillo y pertenece a la D.O. Calificada La Rioja.
El vino tinto Baigorri Maceración Carbónica está elaborado parte con racimos enteros y parte con granos despalillados. Toda la uva se selecciona a mano.
La maceración prefermentativa de los racimos en frío, fermentaciones cortas en depósitos de acero y un adecuado trabajo del sombrero confieren al vino tinto Baigorri Maceración Carbónica un personalidad distinta a los vinos de su género.
Servir este vino a una temperatura entre 16º y 18º.
MARIDAJE DEL VINO TINTO BAIGORRI MACERACIÓN CARBÓNICA:
Está especialmente recomendado para ensaladas de temporada, embutidos,caldos,platos de caza, arroces negros, asados y carnes rojas.
NOTA DE CATA VINO TINTO BAIGORRI MACERACIÓN CARBÓNICA:
Vista: En vista se presenta color rojo cereza.
Nariz: En nariz se presenta con aroma frutado a grosellas y moras.
Boca: En boca se presenta con un paso agradable y perdurable, con notas a regaliz y lácteos.
Graduación Alcohólica de El Vino Tinto Baigorri Maceración Carbónica 2014: 14.00 grados
Si tiene alguna duda a la hora de comprar Vino tinto Baigorri Maceración Carbónica, póngase en contacto con el sumiller de nuestra tienda online de vinos y le asesorará sin compromiso.