• Precio rebajado
  • Novedad

OPORTO ROYAL RESERVA 10 AÑOS

22,52 €
21,40 € -5%
Impuestos incluidos
Royal Oporto 10 años es el resultado de la combinación de diferentes vinos envejecidos en barricas de roble durante 10 años. Con un promedio de 5 años en barricas de roble. Finalmente se mezcla de una manera consistente, de cuerpo mediano, combinando la elegancia de su sabor afrutado y suave.
Cantidad

Por qué comprar en Donde los Vinos

  • Compra seguro con nuestro cifrado de datos SSL 2048bits Compra seguro con nuestro cifrado de datos SSL 2048bits
  • Envío rápidos y seguros a través de agencia de transporte Envío rápidos y seguros a través de agencia de transporte
  • Devolución garantizada si hay algún defecto en tu pedido Devolución garantizada si hay algún defecto en tu pedido

Royal Oporto 10 años

Royal Oporto 10 años es el resultado de la combinación de diferentes vinos envejecidos en barricas de roble durante 10 años. Con un promedio de 5 años en barricas de roble. Finalmente se mezcla de una manera consistente, de cuerpo mediano, combinando la elegancia de su sabor afrutado y suave. Se caracteriza por ser un vino generoso, con aromas y sabores primarios, típico de los vinos jovenes, desenvolviendo una gran sensacion de tostados, con notas de especias, frutos secos, como nueces y avellanas, compotas de frutas y finas maderas reflejos ambarinos de tonalidad topácio quemado y con un bouquet armonioso y elegante característico del envejecimiento en barricas de roble Touriga Nacional. Avocado, fruta madura y pacificada, toques de madera que redondean el tanino a la perfección. Maridaje: Aperitivos con nueces, postres. Graduación alcohólica: 20 % vol. Temperatura de servicio: 16º C. Si tiene alguna duda de cómo comprar Oporto Royal Oporto 10 años póngase en contacto con el personal de atención al cliente.

370
7 Artículos

Ficha técnica

Denominación de Origen
Portugal
Bodega
Procedencia
Portugal

16 otros productos en la misma categoría:

  • Novedad
10,19 € -5% 9,68 €

CONDADO DE ORIZA CRIANZA (Ribera del Duero)

Tiempo de maceración de 15 días con una fermentación controlada entre 20 y 30º C. Una vez descubado, Condado de Oriza es sometido a una fermentación maloláctica para posteriormente pasar a barricas nuevas de roble americano, donde permaneció 14 meses. Se efectuaron trasiegos cada 4 meses, buscando una oxigenación y mayor expresividad del vino. Después de su envejecimiento en barrica, ha permanecido en botella 9 meses antes de salir al mercado.
  • Novedad
5,51 € -5% 5,24 €

PRADO REY VERDEJO (Rueda)

Un monovarietal de Verdejo pensado para ofrecer todo el potencial aromático de esta variedad. Prado Rey Verdejo se elabora con la más moderna tecnología enológica. Con tres meses de crianza con sus lías, este blanco es muy intenso y varietal y conjuga a la perfección con platos como las frituras de pescado y arroces melosos.
  • Novedad
24,62 € -5% 23,39 €

LICINIA (Madrid)

El Vino Tinto Licinia está elaborado por un 65% Tempranillo, 25% Syrah, 10% Cabernet Sauvignon. Envejecimiento en barricas de roble Francés durante 12 meses. Coupage elaborado a partir de viñedos, de viticultura ecológica, cultivados en Morata de Tajuña. Ha recibido el Bacchus de Oro.
  • Novedad
7,67 € -5% 7,28 €

M DE MONROY (Madrid)

Vino roble de Madrid elaborado con Garnacha 80% y Syrah 20%, procedentes de una cuidada selección de parcelas de valle y media ladera de los viñedos de Villamanta con una edad media superior a los 45 años. M de Monroy está encubado de larga duración con maceración postfermentativa. Fermentación alcohólica a baja temperatura y maloláctica realizada bajo condiciones controladas. Permanece 9 meses en pequeños depositos de hormigón y 3 meses en barricas de roble francés.
  • Novedad
6,25 € -5% 5,94 €

ARABE DULCE NATURAL (V. T. Extremadura)

Este vino se despalilla la uva y se deja macerar durante 6 horas. Se hace un leve prensado donde se recoge el mosto flor. Se fermenta en depósitos pequeños de acero inoxidable a temperatura de 12ºC. Se para la fermentación con frío y conseguimos los azucares sin transformar el vino y se mantiene frío hasta el momento del envasado.
  • Novedad
11,50 € -5% 10,92 €

VIÑA POMAL RESERVA CENTENARIO (Rioja)

Viña Pomal Reserva es de color picota intenso, con ribete rubí de marcada intensidad. Intenso y elegante. Notas florales y frutos rojos que se matizan con especias dulces (vainilla) y torrefactos. Con reflejos tejas, correspondientes a un reserva. En nariz es elegante, destacando frutas rojas y notas de regaliz junto con las sensaciones de la barrica, especias, hojas de tabaco y vainilla. En boca es un vino suave, redondo y equilibrado. Uvas: Tempranillo.
  • Novedad
6,25 € -5% 5,94 €

CINEMA VERDEJO SOBRE LÍAS (Rueda)

Cinema Verdejo sobre Lías es un vino blanco de Rueda elaborado por Cinema Wines. La variedad de uva empleada es la Verdejo procedente de viñedos viejos de secano del municipio de La Seca (Valladolid). Este vino fermenta en depósito de acero inoxidable, sobre él se realizan removidos de lías por un periodo mínimo de 4 meses.
  • Novedad
17,06 € -5% 16,21 €

LINAJE GARSEA RESERVA (Ribera del Duero)

Linaje Garsea Reserva se elabora encubado el mosto y retrasando 6 y 7 días la fermentación (maceración). Remontados, tre sveces, diarios con los antiguos bazuqueados manuales als ombrero para la máxima extracción de materia colorante. La duración de la fermentación alcohólica fue de 6 días siendo controlada entre los 28 y 31 grados de temperatura. Extracción de pepitas hasta un 23 % en delestages. Sólo mosto yema. Una natural fermentación maloláctica. Clarificación con albumina. Decantado por el rigor invernal. No filtrado. Elaborado en barricas: 45 % Americanas, 45 % francesas y 10 % húngaras.
  • Novedad
5,51 € -5% 5,24 €

VIÑA ALBINA FER. BARRICA (Rioja)

Bodegas Riojanas es el productor de Viña Albina Fermentado en Barrica, un vino blanco de la D.O. Rioja con las mejores uvas de viura y malvasía. Un coupage de Viura (90 %) y Malvasía de Rioja (10 %) procedente de Cenicero. En cuanto a la elaboración, se realiza una vendimia retrasada con ligera sobremaduración. Posteriormente, se pasa a una fermentación natural en barricas nuevas de roble americano. Finalmente, pasa a permanecer unos cuatro meses sobre lías con bastoneo diario.
  • Novedad
15,70 € -5% 14,91 €

PROTOS CRIANZA (Ribera del Duero)

Protos Crianza es uno de los vinos más vendidos de Protos y uno de los más fieles representantes de la filosofía de la bodega. Las grandes cantidades de su producción no están exentas de calidad, ya que estamos ante un vino premiado en numerosos certámentes internacionales como el Concurso Mundial de Bruselas, donde obtuvo la medalla de oro. Envolvente, sabroso, equilibrado y con un final de boca con recuerdos tostados típicos de su crianza en barrica.La mayoría de los viñedos se encuentran plantados en laderas orientadas al sur, buscando las horas de sol necesarias para una óptima maduración.
  • Novedad
17,06 € -5% 16,21 €

TERRAZGO (Arribes del Duero)

Terrazgo es un vino tinto elaborado con las variedades autóctonas Juan García, Rufete y Bruñal, obtenidas de cepas de más de 90 años de edad, criadas sobre bancales de pizarra. Ha tenido un envejecimiento durante 13 meses en barrica de roble francés, americano y húngaro. Es un Vino complejo, gracias, además, al empleo de distintos tipos de barricas, al minucioso trabajo que desempeñan sus especialistas tanto a nivel de viticultura como de enología, al viñedo, al terruño, al clima, a la orografía, etc.
  • Novedad
19,22 € -5% 18,25 €

DEHESA DE LOS CANÓNIGOS (Ribera del Duero)

Dehesa de los Canónigos Crianza de bonito color cereza brillante.En nariz nos encontramos bouquet frutal pronunciado que poco a poco se va ensamblando con grandes matices de tostados, regaliz y chocolate, dando lugar a una gran expresión de aromas. En Boca se muestra redondo, estamos ante un vino con una gran concentración varietal, con los taninos de madera y de fruta muy bien ensamblados, es sabroso, bien estructurado y equilibrado. Un vino completo, expresivo, con una amplia paleta aromática. Un vino que es reflejo de la historia, del viñedo de Dehesa de los Canónigos y del respeto por el vino en bodega durante su elaboración.