CAVA BLANCA CUSINÉ
El Cava Blanca Cusiné está elaborado con uva Chardonnay y Pinot Noir. Pertenece a la D.O. Cava.
La uva procede de un finca situada a mas de 650 metros de altitud sobre el nivel del mar, llamada Finca El Subal.
La primera fermentación:
-De la uva Chardonnay: 2 semanas en depósitos de acero inoxidable.
-De la uva Pinot Noir: 16 días en barricas de roble Francés.
La segunda fermentación, ya con los dos tipos de uva juntos, se realiza en botella y dura al menos 26 meses.
Servir este vino a una temperatura entre 8º y 10º.
MARIDAJE DEL CAVA BLANCA CUSINÉ:
Está especialmente recomendado para entrantes, postres, pescados...
NOTA DE CATA CAVA BLANCA CUSINÉ:
Vista: En vista se presenta color amarillo dorado. Burbuja pequeña.
Nariz: En nariz se presenta con aromas sutiles y complejos. Notas a frutos secos y miel.
Boca: En boca se presenta redondo con notas a fruta madura confitada.
Graduación Alcohólica de El Cava: 12.00 grados.
Si tiene alguna duda a la hora de comprar Cava Blanca Cusiné, póngase en contacto con el sumiller de nuestra tienda online de vinos y le asesorará sin compromiso.