• Nuevo

Vino Tinto Viña Mayor Roble

7,80 €
Impuestos incluidos

El Vino Tinto Viña Mayor Roble está elaborado con 100% Tempranillo y pertenece a la D.O. Ribera del Duero. Este vino es elaborado por la bodega, Bodegas y Viñedos Viña Mayor.

Cantidad

El Vino Tinto Viña Mayor Roble está elaborado con 100% Tempranillo y pertenece a la D.O. Ribera del Duero. Este vino es elaborado por la bodega, Bodegas y Viñedos Viña Mayor.

Uvas vendimiadas a mano. Transportadas a la Bodega en cajones de 300kg. Despalillado suave. Fermentación en depósitos de acero inoxidable, con temperatura y frecuencia de remontados controlados automáticamente. Tiene una crianza de 3 meses en barricas de roble americano, de 225 litros, y otros 3 meses en botella antes de salir al mercado.

Servir este vino a una temperatura entre 14º y 16º.
 
Si tiene alguna duda a la hora de comprar Vino tinto Viña Mayor Roble, póngase en contacto con el sumiller de nuestra tienda online de vinos y le asesorará sin compromiso.

 


VT-VINA-MAYOR-ROBLE
872 Artículos

Ficha técnica

Denominación
D.O. Ribera del Duero
Tipo de Uva
Tempranillo
Bodega.
Bodegas Viña Mayor
Meses en Barrica
3 meses
Graduación
13.5
País
España

Referencias específicas

16 otros productos en la misma categoría:

Vino Tinto Baigorri Reserva

Para el Vino Tinto Baigorri reserva sólo se utilizan viñas de las consideradas viejas con una producción muy reducida, es decir, en momentos puntuales. Se utilizan cuartos frío-calor para ayudar tanto al proceso de fermentación malolactica como a la estabilización del vino. La fase de crianza dura 18 meses en barricas nuevas y el resto en botella. Es recomendable servir este vino a una temperatura entre 16º y 18º, antes de ser bebido.

Vino Tinto Alonso del Yerro Crianza

Vino Tinto Alfonso del Yerro Crianza.

El Vino Tinto Alfonso del Yerro Crianza, conjuga el carácter y complejidad que ofrece la variedad tempranillo en los privilegiados viñedos de la finca Santa Marta con la frescura y concentración propios de la añada. Es el vino más emblemático de Viñedos Alonso del Yerro.

Elaborado a partir de una seleccion de uvas de la variedad 100% Tempranillo que crecen en parcelas con gran diversidad de suelos.

Vino Tinto Solanera Viñas Viejas

El Vino Tinto Solanera Viñas Viejas pertenece a las Bodegas Castaño, posee una denominación de origen Yecla (Murcia) y está elaborado a partir de tres variedades de uva; Monastrell (70%), Cabernet Sauvignon (15%) y Garnacha Tintoreta (15%). 

Posee una puntuación de 92 Puntos Parker.

  • Nuevo
  • Fuera de stock
25,32 €

Vino Tinto Predicador

El Vino Tinto Predicar de crianza está elaborado en la Bodega Contador, ubicada en San Vicente de la Sonsierra (La Rioja-España). Las uvas que se emplean para su elaboración son Tempranillo, con un porcenteje muy alto y Mazuelo, una fermentación a temperaturas controladas entre 18-25ºC.

Vino Tinto Gran Arzuaga

VINO TINTO GRAN ARZUAGA

El vino tinto Gran Arzuaga está elaborado por Tinto Fino en un 75%, Cabernet Sauvignon en 20% y Blanca del Pais en un 5%. 
Pertenece a la D.O. Ribera del Duero. Estas uvas provienen de dos parcelas ambas con más de 900 metros de altitud, con rendimientos mínimos y largos ciclos vegetativos. 
Este vino tiene una crianza de 20 meses en barricas nuevas de grano fino Francesas, la cual produjo una decantación natural que evita todo tipo de procesos físicos ni químicos. 

Vino Tinto Triton Mencia

Este vino tinto Triton Mencía es un proyecto dirigido por Alistair Gardner. La fermentación del vino se realiza en tanques de acero inoxidable y después se pasa a barricas de roble francés de 4 años. Por último se envejece durante 9 meses antes de embotellar. 

Vino Tinto Carmelo Rodero Crianza

VINO TINTO CARMELO RODERO CRIANZA

Carmelo Rodero Tinto Crianza. Botella de 0,7L.Tinta del País (Tempranillo) 90% Cabernet Sauvignon 10%.Procedente de viñedos propios con más de 15 años. Elaboración tradicional con las más modernas técnicas de control de temperatura en fermentación y maceración.

Crianza en roble francés y americano durante un mínimo de 15 meses y trasiegos cada 3 meses.

Botellero mínimo 12 meses antes de su comercialización.

Vino Tinto Tarima Hill

El vino tinto Tarima Hill tiene D.O. de Alicante, producido por las Bodegas Volver y elaborado con la variedad de uva Monastrell, una uva autóctona capaz de resistir y adaptarse a extremas condiciones climáticas, así como a la escasez de lluvias, como las que encontramos en la zona alicantina

Comentarios (0)