• Nuevo

Vino Blanco Baigorri Fermentado En Barrica

15,00 €
Impuestos incluidos

VINO BLANCO BAIGORRI FERMENTADO EN BARRICA

Cantidad

 VINO BLANCO BAIGORRI FERMENTADO EN BARRICA

El vino blanco Baigorri fermentado en barrica está elaborado con 90% de uva Viura y un 10% de uva Malvasía perteneciendo dicho vino a la D.O. Calificada Rioja.
 
El vino blanco Baigorri fermentado en barrica realiza una fermentación y crianza en barrica nueva de roble Francés, junto con sus lías, bastoneándose regularmente entre 6 y 8 meses.
 
Servir este vino a una temperatura fresca.
 
MARIDAJE DEL VINO BLANCO BAIGORRI FERMENTADO EN BARRICA:
 
Está especialmente recomendado sobre todo para pescado, quesos, ibéricos.
 
NOTA DE CATA VINO BLANCO BAIGORRI FERMENTADO EN BARRICA: 
 
Vista: En vista se presenta color dorado.
 
Nariz: En nariz se presenta con aroma intenso con alta presencia a madera.
 
Boca: En boca se presenta con gratas sensaciones frutales y balsámicas. Muy equilibrado. Largo e intenso postgusto.
 
Graduación Alcohólica de El Vino Blanco Baigorri fermentado en barrica 2012 : 13.50 grados
 
Si tiene alguna duda a la hora de comprar Vino Blanco Baigorri fermentado en barrica, póngase en contacto con el sumiller de nuestra tienda online de vinos y le asesorará sin compromiso.

 

Bodegas Baigorri

BAIBLANCOFB
43 Artículos

Ficha técnica

Denominación
D.O.C. Rioja
Tipo de Uva
1166,1142
Bodega.
Bodegas Baigorri
Meses en Barrica
6 meses
Graduación
13.5
País
España

Referencias específicas

8 otros productos en la misma categoría:

Vino Tinto Iron Seven Crianza

El Vino Tinto Crianza Iron Seven pertenenciente a la denominacion de origen Rioja, con una variedad de uva 100% Tempranillo. Vino criado en barricas de roble americano y frances durante un mínimo de doce meses, y el resto en botella hasta su comercialización.

Vino Tinto Crianza Nubori

El vino tinto Nubori Crianza, es un vino con denominación de origen Rioja 100% tempranillo, despalillado, elaborado y fermentado en depositos de acero inoxidable a 28 ºC. Se deja macerar 15 días para una óptima extracción de color.

Vino Tinto Navaldar Vendimia Seleccionada

El Vino Tnto Navaldar Vendimia Seleccionada pertenece de la D.O. La Rioja. La variedad de uva utilizada es 100% Tempranillo. El vino tinto Navaldar es un vino de vendimia seleccionada, mimada y cuidada. Para empezar hay un despalillado de la uva y más tarde su fermentación se elabora en depósito de acero inoxidable cotrolando la temperatura entre 30ºC durante unos 45 días. Luego hay crianza de este vino durante 4 meses en una barrica de roble francés y por último se estabiliza por frío y embotellado.

Comentarios (0)