VINO BLANCO BAIGORRI FERMENTADO EN BARRICA
El vino blanco Baigorri fermentado en barrica está elaborado con 90% de uva Viura y un 10% de uva Malvasía perteneciendo dicho vino a la D.O. Calificada Rioja.
El vino blanco Baigorri fermentado en barrica realiza una fermentación y crianza en barrica nueva de roble Francés, junto con sus lías, bastoneándose regularmente entre 6 y 8 meses.
Servir este vino a una temperatura fresca.
MARIDAJE DEL VINO BLANCO BAIGORRI FERMENTADO EN BARRICA:
Está especialmente recomendado sobre todo para pescado, quesos, ibéricos.
NOTA DE CATA VINO BLANCO BAIGORRI FERMENTADO EN BARRICA:
Vista: En vista se presenta color dorado.
Nariz: En nariz se presenta con aroma intenso con alta presencia a madera.
Boca: En boca se presenta con gratas sensaciones frutales y balsámicas. Muy equilibrado. Largo e intenso postgusto.
Graduación Alcohólica de El Vino Blanco Baigorri fermentado en barrica 2012 : 13.50 grados
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