• Nuevo

Vino Tinto Beronia Crianza

9,06 €
Impuestos incluidos

El vino Beronia Crianza está elaborado con una combinación excelente de Tempranillo, Garnacha y Mazuelo. Permanece 12 meses en barricas mixtas de roble americano y francés, y el resto en botella. Es un vino bien estructurado y amable al paladar. Equilibrado en fruta y aromas de crianza en madera.

Tiene una graduación del 13,5%.

Cantidad

Vino Tinto Beronia Crianza

D.O Rioja

El vino tinto Beronia Crianza pertenece a la bodega Beronia integrada desde 1982 a la familia de bodegas González Byass. Pertenece a la denominación de origen Rioja.

Este vino está elaborado con una combinación excelente de un 88% de uva Tempranillo, un 10% de uva Garnacha y un 2% de Mazuelo.

Se elabora tras una lenta y cuidada fermentación controlada, con remontados periódicos con el objeto de extraer el color deseado y el mejor sabor de este vino. Este vino permanece durante doce meses en barricas mixtas con duelas de roble americano y fondos de roble francés consiguiendo una evolución sosegada y armónica. A continuación, reposa en bodega durante un mínimo de tres meses antes de ponerse a la venta.

La botella es de 0,75 L. Se recomienda consumir este vino entre 15ºC y 17 ºC.

Este vino tiene una graduación alcohólica del 13,5%. Posee una acidez total de 5,2 y una acidez volátil de 0,65.

Beronia es una bodega española situada en la Rioja, fundada en 1973 por un grupo de empresarios, amigos entre sí. Hoy en día, esta bodega es una bodega de referencia tanto a nivel nacional como internacional y pertenece a la denominación de origen de la Rioja, que es la denominación más reconocida de España. Al norte limita con la sierra cántabra y, al sur, con la sierra de la Demanda, creando un ambiente único para la producción de los mejores vinos de España.

Con este vino Beronia, nos da el resultado de aglutinar sus mejores añadas, dando como resultado un vino excelente para disfrutarlo con calma.

Si tiene alguna duda a la hora de comprar el vino tinto Beronia Crianza, póngase en contacto con nuestro sumiller de nuestra tienda online de vinos y le asesorará sin compromiso.

Gonzalez Byass

VT-BERONIA-CRIANZA
813 Artículos

Ficha técnica

Denominación
D.O.C. Rioja
Tipo de Uva
16,1183,17
Bodega.
Gonzalez Byass
Meses en Barrica
12 meses
Graduación
13.5
País
NO

Referencias específicas

16 otros productos en la misma categoría:

Vino Blanco Rodríguez de Vera Chardonnay

El vino Blanco Rodriguez de Vera Chardonay pertenece a Vinos de la Tierra de Castilla. La variedad de la uva utilizada es Chardonnay. La elaboración de este vino se elabora en varias fases. Primero la vendimia que se realiza en septiembre y lo más importante la crianza; fermentación en barrica de roble francés (tostado medio), 1 mes en barrica y 5 meses sobre sus lías con batonages semanales.

Vino de Licor Miss Tela

Vino De Licor Miss Tela.

El Vino De Licor Miss Tela, esta elaborado a partir de mosto flor sin someter la uva a presión y una vez obtenido este mosto se le añade alcohol vínico. Posee una variedad de uva 100% Moscatel de Alejandría.

Cava Celler Ballbe Brut Natured

El Cava Celler Ballbe Brut Natured con D.O. Cava, de la bodega Ferré i Catasús, está compuesto por viñas de 30 a 50 años. Elaborado con variedad de uvas Macabeu, Xarel.lo y Parellada se muestra en boca amplio, agradable, con toques ácidos y un final persistente.

Vino Blanco Cuatro Rayas Verdejo

"La uva verdejo en su máxima expresión"

Se trata del vino más emblemático de la bodega. Hace más de 50 años, las mejores viñas se encontraban en un punto donde coincidían cuatro poblaciones, La Seca, Rodilana, Medina del Campo y Rueda. Por esta razón, dicho paraje fue denominado como el Pago de las Cuatro Rayas, de donde proviene su nombre.

Cava Sutra

Cava Sutra.

El Cava Sutra esta elaborado por la Bodega Antonio Arráez con Denominación de Origen Valencia  es un vino elaborado 100% con uva de la variedad 90% Macabeo y 10% Chardonnay. Las uvas proceden de viñedos seleccionados del Altiplano Valenciano, donde se combina perfectamente el clima Mediterráneo y el continental.

Los suelos arcillosos y orientados al norte hacen que estas uvas alcancen una madurez muy equilibrada, con una suave acidez y un gran carácter frutal. La primera fermentación se realiza a baja temperatura (13-14ºC) para preservar la frescura y los aromas varietales. Hacia finales de Noviembre se realiza el tiraje, y la 2º fermentación tr

Comentarios (0)